Discuz! Board

标题: 合区【已回复】 [打印本页]

作者: 冬雷    时间: 2020-5-30 16:27
标题: 合区【已回复】
90区,要求合区,魏吴联手争对蜀国,两国多开小号,把蜀国堵家门口出不去,严重影响游戏平衡 忘客服慎重考虑,别寒了老116蜀国兄弟的心了身为金牌会员的我,自从合区连月享都没充过,这都是你们一统的功劳,大号走了很多,充钱实在是没意义,两个强国争对一国,玩起实在是没意义,说白了,我想不懂,你们一统的脑子是不是被门夹了,他吗的中间时间差距这么大,你们是头猪吧,
作者: 家有娇妻苏妲己    时间: 2020-5-30 17:56
90和区118吧我同意
作者: 73区仿佛    时间: 2020-5-31 18:26
家有娇妻苏妲己 发表于 2020-5-30 17:56
90和区118吧我同意

合113也行啊
作者: 牛牛牛牛牛    时间: 2020-5-31 22:11
才一个月就叫合区,雷狗在116被你们压制几年,怎么不见你叫合区,雷狗提醒你去看看一年前自己发的不合区贴,现在有脸叫合区!!
作者: 冬雷    时间: 2020-6-1 09:29
牛牛牛牛牛 发表于 2020-5-31 22:11
才一个月就叫合区,雷狗在116被你们压制几年,怎么不见你叫合区,雷狗提醒你去看看一年前自己发的不合区贴, ...

两国打一国,还他吗的多开小号,还好意思再这比比,我要是一统早他吗的封了你们这群小号 你是魏狗吧,以前要不是你们搞事打封地,谁他吗的有这精神来搞你们,如果是你乌龟  自己摸着良心,我们有没有搞过你们,懒得和你吵,没意义
作者: 杀了她    时间: 2020-6-1 09:46
几年没合区的都还在等着合区,你这才合区一个月的先等等几年再说吧
作者: 一统蓝蓝    时间: 2020-6-1 09:50
您好,您的合区建议已经记录了,感谢您对一下的支持。

欢迎光临 Discuz! Board (https://bbs.feidou.com/) Powered by Discuz! X2.5