Discuz! Board

标题: 47蜀国一刀 [打印本页]

作者: 一青    时间: 2020-5-27 06:38
标题: 47蜀国一刀
一统开服7年,真是出了一批奇葩,首席奇葩大咖当属47蜀霸道一刀!一刀是谁?他是福建莆田系的一个玩电脑的小K,靠帮玩家多开、外挂、代售大号,做了一统的独门生意,并在一统官方混得一席话语权。没错,在多数玩家在一统花钱充值玩号的同时,一刀同志却是逆流而上,借着一统游戏的大船,自己狠狠地赚了一笔!如果一统倒闭,一刀该是最心疼难过之人,因为他从此要失业了!

早期,一刀靠培养一堆臧霸小号起家,号称一刀大军,在国战和跨服中横行霸道,在游戏中渐露头角后,一刀兄弟自我感觉逐渐膨胀,在各区服开始他的胡作非为。若有人稍有不顺,动则侮辱谩骂,进行人身攻击,进而组织其代挂代售的大号充当打手,横行霸道,鱼肉乡里!真是人如其名,霸道一刀!

近期,47蜀段号号主充值一统消费活动感觉被坑,一刀为显示其霸道能耐,替段号出头,在官群公开叫嚣,出言不逊,极尽其侮辱谩骂之能事,进行诽谤攻击。一统消费活动一贯是买卖自由,愿者上钩。网管为平息事态,劝了一刀一句,谁知一刀立马迁怒于他,进而开始围攻网管偶尔代玩的49蜀婆婆号,并展开疯狂报复!一刀勾结长期代挂的90吴、94蜀、94魏和代售的75魏和11蜀几个大号,在资源站和练功房开始围追堵截49蜀,一场混战就此爆发,他们对外扬言要至少干上一年,因此害得众多玩家拿不到资源。其实,婆婆号一直是本人在玩,只是有时忙,偶尔让人代玩一下。可一刀同志不管那些,谁招惹了他,就要一棍子打倒一片!还要打上一年!真是厉害,吓死本宝宝了!

终于,一刀的所为已经触犯天怒人怨,激起一众玩家公愤,他和他的大军正在遭受正义之师的谴责和反击!
作者: 冬雷    时间: 2020-5-27 10:35
90区吴小青也差不多,自己身为大号,竟然开一群小号堵路,真的恶心人,人品问题更是差到极点,唯一的是他没资格做一统的狗
作者: 霸道一刀    时间: 2020-5-27 14:04
我才是最大的苦主,连续几天被这个老太婆打,我得罪他了?谁代练老太婆关我P事,长期以来我只在47区玩,对于外界各种事从不关心过问也从不没事惹事,但不代表我就怕事,我的原则是不管你再强,想要随意欺负我,没门,打不赢全场打半场也会奉陪到底...老太婆你说到处找人赔不是,我无端被你打几天,怎么没见你来赔个不是?是因为我打不过你,该被你欺负,能打过你的,才能有资格接受你的赔礼道歉吗?!人格上的缺陷,注定你成不了大气!
作者: 黑夜使者    时间: 2020-5-27 14:08
神仙打架,凡人遭殃,你打不过别人,别人会道歉吗,弱了挨凑,
作者: 霸道一刀    时间: 2020-5-27 14:30
黑夜使者 发表于 2020-5-27 14:08
神仙打架,凡人遭殃,你打不过别人,别人会道歉吗,弱了挨凑,

没办法,谁让人家49是全服第一大蜀呢
作者: 924    时间: 2020-5-27 14:37
霸道一刀 发表于 2020-5-27 14:30
没办法,谁让人家49是全服第一大蜀呢

太难了哈!要是私聊着威胁别人退游,还就是太难了哈!看破不说破,一统也就这套路,可是毁三观的事还是少做!
作者: 霸道一刀    时间: 2020-5-27 15:54
自己没号吗?还要新申请个小号来发论坛?

首先呢,我是泉州的,不是莆田的,然后呢,代挂也只是业余,也不是我亲自帮人挂。再有呢,我也没胡作非为,恰恰相反,行善积德建立了很多人脉。虽然我脾气不好,但是也没横行霸道。谈何哪里来反击的正义之师?49蜀吗?你是想笑死我吗?49蜀那群狗被几个国家围追堵截自己没点B数吗?

最后呢,说说这次49蜀被围殴的来龙去脉,,,,,,以49蜀的想法呢,就是4月27周一,11蜀打12魏,他们出手帮忙,周二75魏打49蜀他们,12魏反过来帮他们,我代表47不帮,我的朋友来问我也让中立,这就直接导致49蜀迁怒我47,说我们看不得他们好,打了我们还说我们是幕后黑手,虽然我们弱,但也不是好欺负的!

再说说49蜀这次为啥会被打,一切都是银狗这个代练惹的!在官群说三道四,诋毁过现任以诺小青恒爷,老沈,11蜀,还把恒爷等一众人踢了

补充一点,我没给90吴94蜀魏75魏11蜀代挂过,一切冤有头债有主,我们是后来被迫参战的

本人所说保证属实,我手里还有很多他们的聊天截图,有空再发上来!先附一张谁说要打一年的图

作者: 黑夜使者    时间: 2020-5-27 16:15
霸道一刀 发表于 2020-5-27 15:54

首先呢,我是泉州的,不是莆田的,然后呢,代挂也只是业余,也 ...

牛逼牛逼,支持支持,一刀大哥留
作者: 924    时间: 2020-5-27 16:55
霸道一刀 发表于 2020-5-27 15:54

首先呢,我是泉州的,不是莆田的,然后呢,代挂也只是业余,也 ...

就一个拿的出手的破号,人家还找你帮忙了,丢人现眼!能不吹吗?趁人家打架捡便宜才是你的本意吧,心机婊!也就49蜀,11蜀,75魏这些傻子,打来打去,让你捡了便宜,还在笑他们傻子吧。我不是控号的,天天控着75的号给自个开路占宝石地,确实还真不是控号的,75魏的雷锋太多了,都给你47占着宝石地!别当了婊子还想立贞洁牌坊!渔利别的服可以不要,你一刀还指望资源养大军呢,说的自个多高大上似的,哪次不是神仙打架,你一刀占便宜!越是混乱越是你一刀发财的机会到了,整个一统也就你是靠游戏挣钱的,说的自个还真是清高,也就是那些钱多人傻的人听着!到手的号高开低走,你不捣乱,号还能咋出手,市侩的脸是没人看清而已!心机婊
作者: 小磊    时间: 2020-5-27 17:05
真是可笑啊,一群大佬被一个智障官方管理玩的团团转,尽管打吧,打不过就充钱,张银狗偷偷的在被窝数钱呢
作者: 222225555222    时间: 2020-5-27 17:12
霸道一刀 发表于 2020-5-27 14:04
我才是最大的苦主,连续几天被这个老太婆打,我得罪他了?谁代练老太婆关我P事,长期以来我只在47区玩,对于 ...

人在做天在看!你在背后挑唆搞事,别以为人人不知道!49蜀何时欺负过人?何时有先挑起战事之事!

作者: Ddd    时间: 2020-5-27 17:39
吃瓜群众看这里,银哥为什么说打一年,那是对面先说先打一个月的,截图只会截半边的傻狗

作者: 牛牛牛牛牛    时间: 2020-5-27 17:44
楼主,经鉴定是**,没本事游戏挣钱,心态不行,有本事你也像一刀一样,搞个大军过来啊!
作者: 霸道一刀    时间: 2020-5-27 17:56
924 发表于 2020-5-27 16:55
就一个拿的出手的破号,人家还找你帮忙了,丢人现眼!能不吹吗?趁人家打架捡便宜才是你的本意吧,心机婊 ...

是啊,我就一个破号,但总比那些一个破号都拿不出就搬弄是非的狗好吧!哎呀,我就是捡便宜,咋啦?狗被人打,急了?乱咬人了?不客气的说,除了49蜀这群养不熟的狗。其他认识的大佬很照顾,高级点星点都会让!还有,我大军成型了,不差这点资源,50几个屠城号,你说气人不气人
作者: 霸道一刀    时间: 2020-5-27 18:10
222225555222 发表于 2020-5-27 17:12
人在做天在看!你在背后挑唆搞事,别以为人人不知道!49蜀何时欺负过人?何时有先挑起战事之事!

脑子是个好东西,希望你有!银狗得罪人被打,怪我?
作者: 霸道一刀    时间: 2020-5-27 18:15
Ddd 发表于 2020-5-27 17:39
吃瓜群众看这里,银哥为什么说打一年,那是对面先说先打一个月的,截图只会截半边的傻狗

银狗,建议你把眼角膜捐了,我说的是谁说打一年的,不管啥情况下说的,是狗说的就对了,别再弄小号给自己洗白了
作者: mgjgjgmgti    时间: 2020-5-27 18:26
霸道一刀 发表于 2020-5-27 17:56
是啊,我就一个破号,但总比那些一个破号都拿不出就搬弄是非的狗好吧!哎呀,我就是捡便宜,咋啦?狗被人 ...

你一刀才是49蜀养不熟的狗,养你这么多年,现在狗反过来咬人了。。。
作者: Ddd    时间: 2020-5-27 18:28
霸道一刀 发表于 2020-5-27 18:15
银狗,建议你把眼角膜捐了,我说的是谁说打一年的,不管啥情况下说的,是狗说的就对了,别再弄小号给自己 ...

睁开你的狗眼看看,点我资料看看注册时间是不是2013年,他没电脑发图,让我发下,还小号,狗只会乱打资源地,我二区魏的
作者: 黑夜使者    时间: 2020-5-27 18:47
Ddd 发表于 2020-5-27 18:28
睁开你的狗眼看看,点我资料看看注册时间是不是2013年,他没电脑发图,让我发下,还小号,狗只会乱打资源 ...

牛逼牛逼,太可怕了,退游退游
作者: 霸道一刀    时间: 2020-5-27 18:50
Ddd 发表于 2020-5-27 18:28
睁开你的狗眼看看,点我资料看看注册时间是不是2013年,他没电脑发图,让我发下,还小号,狗只会乱打资源 ...

别说2魏,2魏都不要你这条狗,别以为拿个2魏小号就冒充2魏,你已经是丧家之犬了
作者: 924    时间: 2020-5-27 19:03
霸道一刀 发表于 2020-5-27 17:56
是啊,我就一个破号,但总比那些一个破号都拿不出就搬弄是非的狗好吧!哎呀,我就是捡便宜,咋啦?狗被人 ...

你这破号还是坑蒙拐骗回来的的吧?翻翻论坛就知道啊!一刀,霸道一刀把号卖了,然后又白嫖回来了!!人品就是好哈,看破不说破的事太多了,只是没人喷你而已,给脸了,就得懂得要脸,别皮都不要了!!!一个玩单机的心机婊,哟哟!我大军成型了,成型了,你就别浪费精神去控号占宝石地呀,还真成型了,嘴脸都在那里了,不成型还真没人相信哈!
作者: 霸道一刀    时间: 2020-5-27 19:30
924 发表于 2020-5-27 19:03
你这破号还是坑蒙拐骗回来的的吧?翻翻论坛就知道啊!一刀,霸道一刀把号卖了,然后又白嫖回来了!!人品 ...

老子乐意占星点,你管得着,你又算那颗葱?打狗我还是很积极的!如果我没卖号白嫖回来,你全家死光敢吗?可能你早就是个孤儿了
作者: 神剑浪子    时间: 2020-5-27 20:10
吵架多累啊,双方各执一词。能动手就不要B B  另外对某些人说个事,沈号我接了,我自己掏的真金白银收的,你们没资格在背后议论,至于我想怎么处理号那是我的事,也不需要某些人替我操心。更好笑的是某些人竟然说我被他打到出号,呵呵哒,前天争霸最后一场被我3个半将打完的人也来嘲讽我,而且我还把诸葛亮放最后一个,吕布战法还被某人挡的情况下,三个半将打完(不要说人不在系统自动打的,战斗过程的视频我都有)真是五十步笑百步。在某人口中,别人出号永远都是被打 出号的,三观有问题。
作者: 924    时间: 2020-5-27 20:20
霸道一刀 发表于 2020-5-27 19:30
老子乐意占星点,你管得着,你又算那颗葱?打狗我还是很积极的!如果我没卖号白嫖回来,你全家死光敢吗? ...

哇哇!苦主出来了呀,还问候人家家人了呀,太苦了吧你!还真苦过孤儿了,咋样?家人都千古了吗?原来积德就是这样积的呀,你确实太难了!
作者: 924    时间: 2020-5-27 20:36
神剑浪子 发表于 2020-5-27 20:10
吵架多累啊,双方各执一词。能动手就不要B B  另外对某些人说个事,沈号我接了,我自己掏的真金白银收的,你 ...

哇哇哇!三手土豪装逼哥出场,大家欢迎!确实看来看去不像是当狗的料哈,确实是真心在和49蜀那几个坑货认真打架的!难得难得!不过一刀嘴里的狗也不可能是你这种嘴脸,不像,真不像当狗的嘴脸!绝对是有钱人,难得,一统最缺投机倒把的有钱人,加油加油投资,打垮49蜀,12魏,用钱打垮他们,你行的!大不了再买几个几手号,打死他们,咱有钱咱怕谁哈!
作者: 霸道一刀    时间: 2020-5-27 20:51
924 发表于 2020-5-27 20:20
哇哇!苦主出来了呀,还问候人家家人了呀,太苦了吧你!还真苦过孤儿了,咋样?家人都千古了吗?原来积德 ...

对人才积德,对你们这种疯狗就是乱棒打死才过瘾!对了,那个“苦主”是借用你家老太婆的话,是不是苦过孤儿得问你家老太婆了
作者: 神剑浪子    时间: 2020-5-27 20:59
924 发表于 2020-5-27 20:36
哇哇哇!三手土豪装逼哥出场,大家欢迎!确实看来看去不像是当狗的料哈,确实是真心在和49蜀那几个坑货认 ...

就算三十手沈号都跟你没关系,我自己掏的钱买的,你没资格评论。另外我要不要再收几个大号打架,这都是我的事情。当然,肛门长在你脸上你想怎么说就怎么说。
作者: 924    时间: 2020-5-27 21:00
霸道一刀 发表于 2020-5-27 20:51
对人才积德,对你们这种疯狗就是乱棒打死才过瘾!对了,那个“苦主”是借用你家老太婆的话,是不是苦过孤 ...

原来对人才积德呀!你还得接着修行修行,口德很重要,别整天狗呀娘的,老是把狗呀娘呀挂在嘴边,成了狗也会没娘的!!除非你是石头缝蹦出来的!!别太聪明了,朋友是拿来卖的这句话你得好好复读,你能截图,别人也会截图的,太聪明了不好,看破不说破,才是做人做事的道!!别老是说人在做天在看,人在做也有人在看!!多吃点脑白金,对你有好处
作者: 924    时间: 2020-5-27 21:06
神剑浪子 发表于 2020-5-27 20:59
就算三十手沈号都跟你没关系,我自己掏的钱买的,你没资格评论。另外我要不要再收几个大号打架,这都是我 ...

果然是有钱人哈!连肛门长在脸上都懂,真是太有钱了!!要是你脸上再多几个肛门会不会更有钱呀?这么有钱,你不多买几个几手号打12魏 49蜀,那咋霸服咋当爷呀!!都憋着当孙子这么久了,好不容易买个大神号,咱得霸服咋,不然买号做啥?得赶紧买,不然哪天肛门不要脸了,那就没法子装逼了!
作者: 霸道一刀    时间: 2020-5-27 21:30
924 发表于 2020-5-27 21:00
原来对人才积德呀!你还得接着修行修行,口德很重要,别整天狗呀娘的,老是把狗呀娘呀挂在嘴边,成了狗也 ...

难怪你没娘,原来是成狗了。。。哈哈哈
作者: 924    时间: 2020-5-27 21:48
霸道一刀 发表于 2020-5-27 21:30
难怪你没娘,原来是成狗了。。。哈哈哈

多读点书!别整天胡思乱想着挣钱,没娘能有你这种货色吗?就算你成咋样的狗,也得认娘哈!难不成石头缝蹦出来的?对朋友你两面三刀可以,别娘都不认了,那可真是你娘积德了!要确实是娘千古了,得少游戏,多大街上认几个娘!省得没人教你积德
作者: ###    时间: 2020-5-28 10:19
924 发表于 2020-5-27 21:06
果然是有钱人哈!连肛门长在脸上都懂,真是太有钱了!!要是你脸上再多几个肛门会不会更有钱呀?这么有钱 ...

尼玛灵车偏移,你不还快去守灵。人家有没有钱关你p事,打不赢只能在论坛上骂人还有什么本事?
作者: 霸道一刀    时间: 2020-5-28 10:20
924 发表于 2020-5-27 21:48
多读点书!别整天胡思乱想着挣钱,没娘能有你这种货色吗?就算你成咋样的狗,也得认娘哈!难不成石头缝蹦 ...

原来你没娘就是上街多认几个娘的啊,佩服佩服,你就是这么积德的啊,我对朋友怎么朋友清楚,不会像某狗背后说人坏话,卖友求荣
作者: 小磊    时间: 2020-5-28 11:47
Ddd 发表于 2020-5-27 17:39

还银哥呢,你就是张银狗的舔狗狗腿子,你这么能舔张银狗给你分提成不
作者: 924    时间: 2020-5-28 15:05
霸道一刀 发表于 2020-5-28 10:20
原来你没娘就是上街多认几个娘的啊,佩服佩服,你就是这么积德的啊,我对朋友怎么朋友清楚,不会像某狗背 ...

要都是和你那样对朋友两面三刀,那还真是和谐多了!你的朋友是钱,你眼里除了利益最大化,在一统你也好意思说你朋友多,丢人不?你的朋友都是拿来出卖的,要不就是拿来恐吓的,哇哇哇!一刀朋友就是多,真多哈!最近经常打雷,别跑到窝子外头就是了
作者: ###    时间: 2020-5-28 16:53
924 发表于 2020-5-28 15:05
要都是和你那样对朋友两面三刀,那还真是和谐多了!你的朋友是钱,你眼里除了利益最大化,在一统你也好意 ...

尼玛凤爪抠逼,灵车漂移,还不快回去守灵?49蜀全是腊 鸡  ,一群疯 狗
作者: 924    时间: 2020-5-28 17:35
### 发表于 2020-5-28 16:53
尼玛凤爪抠逼,灵车漂移,还不快回去守灵?49蜀全是腊 鸡  ,一群疯 狗

各位看官,你们看吧,一刀的朋友多好,素质多高!!物以类聚人以群分,估计也就是这道理吧!讲不过事实,就开始飙脏话,刷存在感!!整天问候人家家人,估计他们家人土堆都长草了,基本不用问候,就嫉妒人家,天天惦记着问候人家家人,难能可贵呀!
作者: 齐天大剩    时间: 2020-5-28 19:40
[quote]霸道一刀 发表于 2020-5-27 20:51
对人才积德,对你们这种疯狗就是乱棒打死才过瘾!对了,那个“苦主”是借用你家老太婆的话,是不是苦过孤 ...[/quot
我昨天占了一天的宝石快要到点被你打了,是真的来气,就像你说的我不惹事但也不怕事,要打就奉陪到底
作者: 924    时间: 2020-5-28 20:17
兄弟,你说的那个人绝对不是一刀!一刀他不缺资源,不会打人家资源位的,也不会随意惹事的!不过资源地你得问过一刀,他得给你脸,你才有机会占有资源,不然会和49蜀一样,被围殴的,被打的很惨的!还有你得注意,人家估计没啥家人了,老是爱问候别人家人,这点他一刀可是很有礼节的
作者: 齐天大剩    时间: 2020-5-28 20:22
924 发表于 2020-5-28 20:17
兄弟,你说的那个人绝对不是一刀!一刀他不缺资源,不会打人家资源位的,也不会随意惹事的!不过资源地你得 ...

那我真得注意点了
作者: ###    时间: 2020-5-29 09:55
924 发表于 2020-5-28 17:35
各位看官,你们看吧,一刀的朋友多好,素质多高!!物以类聚人以群分,估计也就是这道理吧!讲不过事实, ...

我们素质就是比你们高,上一年打赢11蜀,哎哟可把你们厉害的,群里各种嘲讽。这回也体验被大佬群殴的感觉吧,打不赢,就叫人论坛发帖子人身攻击,也不见得你们多高尚。
作者: 924    时间: 2020-5-29 12:46
### 发表于 2020-5-29 09:55
我们素质就是比你们高,上一年打赢11蜀,哎哟可把你们厉害的,群里各种嘲讽。这回也体验被大佬群殴的感觉 ...

哦!原来是群殴哈?哦!47那么牛逼的服,还用叫人来群殴49这种菜鸟服呀?原来如此?难得难得!确实哈!能在一统被人群殴,49蜀估计幸福感爆棚!这幸福指数估计也会飙升哈!
作者: 222225555222    时间: 2020-5-29 18:37
### 发表于 2020-5-29 09:55
我们素质就是比你们高,上一年打赢11蜀,哎哟可把你们厉害的,群里各种嘲讽。这回也体验被大佬群殴的感觉 ...

K看来一刀素质高就是靠截图断章取义来得哈!组队打赢11蜀,被人说成打赢11蜀资源战,看来文字游戏玩的牛哈!还好11蜀那两个都不是一手的,要不会被气死啊!领着人家庆祝组队赢的红包,断章取义,马屁拍完不认账,这确实不像是狗的表现哈!说你哈儿犬都是侮辱了这狗呀!

欢迎光临 Discuz! Board (https://bbs.feidou.com/) Powered by Discuz! X2.5