Discuz! Board

标题: 【论坛活动】一统中你遇到最令你感动的事情是什么 [打印本页]

作者: 一统_小羊    时间: 2015-2-5 14:17
标题: 【论坛活动】一统中你遇到最令你感动的事情是什么

游戏玩下去的动力,除了游戏本身的可玩性之外,还有一个更重要的原因,就是身边出生入死的兄弟们!当你想打官职时,他会助你一臂之力;当你国战中被压时,他会前来支援;当你不知道如何通关副本时,他会教你如何排将。一起争夺竞技场排名,看似竞争但却加固了彼此间的友谊。你们在三国的战场中并肩前行,一起为国家的强大而共同努力。
       各位主公,来说说在游戏中你曾遇到最令你感动的事情吧。或是人,或是事。如果您的事迹感动了我们,就可以得到我们精心准备的感动礼包一份哦~

【活动时间】2015年2月5日-2015年2月10日 12:00点
【活动范围】:全服
【活动内容】:活动期间,按要求跟帖回复你在游戏中遇到最感动的事情,就能有机会获得感动礼包一个。
【参与方式】:以跟帖方式留下你的经历,并留下服区、角色名。
【礼包总数】:20
【活动奖励】:
感动礼包:100金币
发奖时间:活动结束后3个工作日之内,以礼包形式在游戏内发放。
【回帖格式】
角色名:(必填)   服务器:(必填)
事情:最令我感动的就是好长时间没上游戏,上线时,同国的小伙伴们还记得我。

注意事项:
1、 必须按照指定的格式参与活动。
2、 如果活动中的回帖不符合活动要求,那么该楼获奖资格取消。
3、同一角色可以进行多次跟帖,不可重复得奖,即每个角色只能获得一个礼包。
4、严禁回帖中出现谩骂,人身攻击等内容,蓄意破坏活动的人员,一经发现直接取消活动获奖资格。
5、本活动最终解释权归《一统天下》运营团队所有。

获奖名单:

作者: 张银    时间: 2015-2-5 14:45

角色名:张银  
服务器:s2
事情:最令我感动的就是当年很早前,什么都还没有的时候,那时候我82级,还是2013年七月份左右,认识里面一帅哥,叫小磊,当时升级好难,很艰辛,当时我的号还比较厉害,心得也多,帮助他解决不少游戏问题,后来觉得升级太艰难,便玩的少了,他说,没事,你不在我帮你打国战,升级,硬是把我从82级玩到了87级,基情无限有木有,后来又觉得有意思了,就再次玩了,可他没玩了
作者: 剑豪    时间: 2015-2-5 14:56

角色名:夏侯婉清
服务器:s49
事情:打郭嘉的时候,雯儿帮我打的,我一上线看到郭嘉已经拿到了,兴奋的打了一夜城,额,感动的已经语无伦次了

额,继续补充下2015年,2月8日,哈哈,雯儿又帮我拿到周瑜,还是那句话“你上去能看到你想要的"
作者: aaaaaaaaaaa    时间: 2015-2-5 14:57

角色名:一次挂掉你   服务器:s68
事情:最感动的是一次网络出问题,陪我刷竞技的兄弟等了我几个小时,他还在。一统的口号可以改成 无兄弟,不三国。
作者: 13541496376    时间: 2015-2-5 15:07
角色名:炎帝   服务器:A52
事情:最令我感动的就是好长时间没上游戏,上线时,发现有粮食可以玩一会儿。
作者: 支秀曼    时间: 2015-2-5 15:25
角色名:支秀曼  服务器:S66
事情:最令我感动的就是每次想刷蜀国的50城时,都会有一群兄弟一起陪我打进去,那种指哪打哪的感觉太棒了!
作者: 韶韶    时间: 2015-2-5 15:26
韶隗,s38
就是38区这么久不合区,让我混了这么久的资源,让我非常感动
作者: lvcha2    时间: 2015-2-5 15:38
角色名:(索昶)   服务器:(S1)
事情:竞技最后5分钟打第7名 ,赢了 。领了第5名的点卷。
作者: 冷公子    时间: 2015-2-5 15:47
角色名 冷公子
服务器 S4
事情 每次bug都是事后才知道 这让我感动到无地自容
作者: 涛公子    时间: 2015-2-5 15:54
角色名 涛公子
服务器 S4
事情 每次bug都是事后才知道 这让我感动到无地自容
作者: λλλλλdfff    时间: 2015-2-5 15:55
角色名:张路彬  服务器:s37
事情:最让我感动的事情就是当时开区时那些老朋友现在还都在,经过几次合区大家还是不离不弃,没有离开这个游戏,一样游戏越来越好,大家都能坚持下去。
作者: 技术哥哥    时间: 2015-2-5 15:57
角色:特种部队.s33
服务器:s33
事情:那天让人家帮我拿典韦,他说白天没时间晚上帮我,半夜两点半上线帮我拿典韦,早上起来一看那个激动啊
作者: jsiiiskwk    时间: 2015-2-5 16:01
角色名。  黯馨
服务器:S27
最感动的事:回想以前刚玩游戏。无知的什么都不会。我国兄弟细心教我各种技巧。帮我拿武将。真心感动
作者: 欧汉生    时间: 2015-2-5 16:05
角色名: 韶冰冰       服务器:  61.                                    事情:  这区刚开就在着玩,大家一起国战,国战一起开会讨论,分官职……
作者: 华鹏池    时间: 2015-2-5 16:11
角色名:华鹏池
服务器:s53
记得我还没拿典韦的时候,那时候什么都不会玩,副将,装备,武将培养都不知道怎么弄,当时武魂剩400多万都没培养,看着身边的人都拿典韦了,我就让青儿看看我号,帮我挑挑,当时都是晚上十二点多了,刚领完每日登陆的奖励,打完征战,就让他登了,等我第二天登号的时候,发现我有典韦了,我就问他,我号那么垃圾,怎么拿的,他说你号其实就是没培养,我昨天把你400万武魂培养了,顺便挑了下副将。。400万武魂得培养多少时间呀,当时那个感动呀。。,
作者: Yummy    时间: 2015-2-5 16:11
角色名:单少玉
服务器:S9
事情:玩一统天下这款游戏有一年半了,最令我感动的事情就是每当我有什么疑问都去找客服,客服都很有耐心的为我解答。
作者: carrie    时间: 2015-2-5 16:39
角色名:镜非镜  
服务器:s47
事情:最令我感动的就是我一个兄弟自己玩的很少了,晚上跨服没金子买点卷了,特意跑去帮我充值了200,好让我晚上买点卷,真是非常感动,虽然他现在很少玩了,但是我还是经常把他的号一起开着战斗!
作者: 蛋疼的青春    时间: 2015-2-5 16:39
角色名:蛋不疼  服务器:S58
事情:最令我感动的是在我每次没粮食的时候,你们出这样的活动,为了30W的粮食,我天天刷新论坛,跟帖,在这当中我学会了什么是发现,什么是坚持,什么是期待,什么是感动,每一次领取奖励的时候我都颤抖的祈祷,虽然每次都没有得到大礼包,但一个小小的礼包,我已经感到的不能自拔,希望这次再让我的小心脏受到你们来自寒冷冬天的一点小温暖。

作者: 朱闽都    时间: 2015-2-5 16:40
角色名:朱闽都   服务器:S54
事情:最令我感动的就是有一个好兄弟买了天榜第一的号后,把这个天榜第五的号让给我玩,给我的时候已经有17万点券了,兵器、装备都相当好。
作者: 00088    时间: 2015-2-5 16:48
角色名:池良服务器:s51
事情:最让我感动的是在我没时间时,有好友帮我杀敌,从游戏到先在游戏中说得上话的全都在,让我非常开心
作者: 宇文宇    时间: 2015-2-5 17:00
角色名 宇文宇
服务器 S47
事情 第一次打国战的时候什么都不懂,当时级别也低,都是兄弟们带着我。帮助完成杀敌目标。打典韦的时候也是我们国家的兄弟帮忙过。当时一上线发现自己有了典韦。无比的兴奋。而且还一直在帮助我提升战力。感谢S47吴国兄弟。
作者: 何拼    时间: 2015-2-5 17:08
角色名  逄乐池
服务器  s15
最感动的事是认识二弟宇文爸爸 三弟 顾丫
     和认识了蜀国众兄弟。一起杀敌,虽然两个过大号加无限小号围我们,但是我们依然坚持
作者: 我已有昵称    时间: 2015-2-5 17:11
角色名 慕容轩  服务器 s47
事情  每次不上的时候都有人帮上,太感动了
作者: 哇哇    时间: 2015-2-5 17:15
角色名 闻佑 服务器 S68
玩一统有两个多月了吧 虽然游戏里很少聊天 不过玩的还是很开心的 感动的事不多 不过最最感动的就是在前一段时间敲蛋蛋的活动 记得那是在一个月黑风高的晚上 或者是早上。。 3 4点钟的时候 我发现活动最后一天了有木有!我有4个锤子有木有 好吧 充值六块钱 凑够100金币送了一个锤子 接下来的故事应该很明显了  只听咔嚓一声 孙尚香有木有 一锤子啊 哇卡卡 做梦了吧 不过确实孙尚香在包包了 这个激动 这个感动 感谢CCTV MTV 一统TV 哈哈哈  
作者: 宁勇杰    时间: 2015-2-5 17:17
角色名:独孤灭世.s37   服务器:s32

事情:最令我感动的是每次没粮食就出限时商城了。

作者: utdrr    时间: 2015-2-5 18:00
角色名 刘邦
服务器 s48
事情 有一次我打副本卡了好久,大家二话没说替我出谋划策,还有一位兄弟通宵替我打,最后拿到了,我非常感动
作者: 严慧娜    时间: 2015-2-5 18:09
角色名:背仔骄骑  
服务器:S40
事情:记得以前40区还没有合区之前 ,当时为了国家能够活跃起来,一些大号组织起来,每一周给一名小号 本周活跃的奖励,记得是300金,有一周我拿到了,虽然钱不多,但看到大号们为了国家能够活跃起来,为国家付出这么多,心里面很感动!这些才是真正的爱国之情!到现在 很多人都物是人非,但每次想起以前,都很是还念!
作者: 严慧娜    时间: 2015-2-5 18:16
角色名 奚裕
服务器 S40
事情:记得40刚合区那回,有一次关于回档的bug,当时从晚上12点到第二天中午12,不停的刷宝石 没合眼 舍不得睡觉,到后来维护,修复bug 自己一晚没合眼的功夫都白费了,后来补偿了几百金,心里很是安慰
作者: 悟空    时间: 2015-2-5 18:35

角色名:孙悟空   服务器:s43火烧连营

事情:最令我感动的就是我开始玩三国的时候,是个懵懂的绝对新手,就是胡乱玩耍,随着级别的提高,战力的提升,觉得游戏很好玩,仿佛回到了当初年少时的网游时代,认识了鹏,结识了太子,他们都是我们区的顶级高手,他们见到我认真的态度,告诉我了很多玩游戏的方法,让我飞快的成长,战力大幅提升。越来越觉得这个游戏的乐趣所在,所以就决心好好玩下去,和太子,鹏,小月,,,一起把我们国家推到了一个顶峰,遇到跨服,我们分工而战,有时我们都放下手头所有的事情,来参加活动,打的累的半死,而后仰天大笑,仿佛真的回到了兵荒马乱,英雄辈出的三国时代!为了加速提高级别,我们一起通宵达旦,好多天忘记了休息,忘记了时间,忘记了这是在游戏,我们常说游戏人生,人生如戏,可是我们真的是在游戏中兄弟,人生中的朋友,他们虽然都相继离开了,可是兄弟情,一直激励着我继续往前走,我是个不服输的人,在这里之所以能这样坚持,都是兄弟们给我了很大,很多的鼓舞和激励,最后说一句,我想你们,想你的半吊国语,想你的霸气,想你的和谐。。。我希望有朝一日,你们都能回归,我们还能一起征战沙场,一统天下。。。 悟空言!
作者: 悟空    时间: 2015-2-5 18:39
角色名:孙悟空   服务器:s43火烧连营

事情:最令我感动的就是我开始玩三国的时候,是个懵懂的绝对新手,就是胡乱玩耍,随着级别的提高,战力的提升,觉得游戏很好玩,仿佛回到了当初年少时的网游时代,认识了鹏,结识了太子,他们都是我们区的顶级高手,他们见到我认真的态度,告诉我了很多玩游戏的方法,让我飞快的成长,战力大幅提升。越来越觉得这个游戏的乐趣所在,所以就决心好好玩下去,和太子,鹏,小月,,,一起把我们国家推到了一个顶峰,遇到跨服,我们分工而战,有时我们都放下手头所有的事情,来参加活动,打的累的半死,而后仰天大笑,仿佛真的回到了兵荒马乱,英雄辈出的三国时代!为了加速提高级别,我们一起通宵达旦,好多天忘记了休息,忘记了时间,忘记了这是在游戏,我们常说游戏人生,人生如戏,可是我们真的是在游戏中兄弟,人生中的朋友,他们虽然都相继离开了,可是兄弟情,一直激励着我继续往前走,我是个不服输的人,在这里之所以能这样坚持,都是兄弟们给我了很大,很多的鼓舞和激励,最后说一句,我想你们,想你的半吊国语,想你的霸气,想你的和谐。。。我希望有朝一日,你们都能回归,我们还能一起征战沙场,一统天下。。。 悟空言!
作者: jy0311    时间: 2015-2-5 18:50
角色名:(陈老师)   服务器:(S64)
事情:最令我感动的就是大冷天,天寒地冻的,在凌晨5点的时候,小伙伴还和我一起刷吴国的50城,那个坚持令我感动不已啊!!!
作者: 2345    时间: 2015-2-5 18:50
角色名:小太子   服务器:s43火烧连营
事情:最令我感动的就是我开始玩三国的时候,认识了鹏,结识了悟空。和悟空,鹏,小月,,,一起把我们国家推到了一个顶峰,遇到跨服,我们分工而战,有时我们都放下手头所有的事情,来参加活动,打的累的半死,而后仰天大笑,仿佛真的回到了兵荒马乱,英雄辈出的三国时代!为了加速提高级别,我们一起通宵达旦,好多天忘记了休息,忘记了时间,忘记了这是在游戏,我们常说游戏人生,人生如戏,可是我们真的是在游戏中兄弟,人生中的朋友。
作者: 惊花飞雨    时间: 2015-2-5 18:51
角色名:皇甫绍辉  
服务器:s38
事情:最令我感动的就是当年懵懂的我,只是每天三点一线,只会拿糗事百科作为日常消遣,忽而一日。在糗事百科发现有个应用叫“一统天下”的三国类国战策略游戏,顿时感觉相见恨晚,于是入坑。与魏国兄弟相处真乃人生一大幸事也。不但改掉了我戒撸的恶习,而且让我的零花钱有了最完美的归宿。于是,我想对“一统天下”的所有开发人员说一句:“你们真牛逼!”
作者: 悟空    时间: 2015-2-5 18:51
角色名:☒磊☒  服务器:s43火烧连营
事情:最令我感动的就是我决定放弃游戏离开的时候,我的兄弟们真的流下了伤心的眼泪,我回来的时候,真的响起了轰鸣的掌声。。。
作者: qwwe    时间: 2015-2-5 18:54
角色名:消失
服务器:s18
事情:那是快一年的事情了,刚开始才玩的时候,为了刷城,朋友通宵开着小号用和我对刷,来来回回一个晚上就刷了几百城
作者: 雪花112233    时间: 2015-2-5 19:04
角色名:剑圣    服务器:s73
事情:最令我感动的就是好长时间没上游戏,上线时,同国的小伙伴们还记得我
作者: saviola    时间: 2015-2-5 19:37
角色名:司马仲达  
服务器:s23
事情:最令我感动的就是当年很早前,什么都还没有的时候,那时候我82级,还是2013年七月份左右,认识里面一帅哥,叫小磊,当时升级好难,很艰辛,当时我的号还比较厉害,心得也多,帮助他解决不少游戏问题,后来觉得升级太艰难,便玩的少了,他说,没事,你不在我帮你打国战,升级,硬是把我从82级玩到了87级,基情无限有木有,后来又觉得有意思了,就再次玩了,可他没
作者: 隆泰鸿    时间: 2015-2-5 19:48
角色名:隆泰鸿   服务器:s4 事情:最令我感动的就是有朋友天天帮我败将。
作者: 欢乐    时间: 2015-2-5 19:56
角色名:欢乐。    服务器:S4
最感动的事是:陆逊一直没过,元旦的时候休息了几天没玩,过玩元旦后上线发现有陆逊了,感谢魏国的兄弟。
作者: 13712043434    时间: 2015-2-5 19:57
风流,鸭哥     s19
玩一统天下也有一年多了,最让我值得留恋的日子就是在s9区的时候,那个时候我一起玩的有十个个人,还搞个了家族,那个时候等级很难升,但玩起特别来劲,
作者: 往ω事灬随ω风    时间: 2015-2-5 20:07
角色名:征战灬天下      服务器:s74
最感动的事是:有一次我的账号被意外封号了,我十分着急,也不知道怎么找回,但是在游戏里的师傅告诉我,如何找客服,并且还帮我发帖请客服解决,结果不但账号找回了,客服还为我耐心解释问题,令我感觉到了不仅在游戏中有真正的友谊,而且一统的工作人员的认真、严谨的工作态度也令人钦佩,这是我最为感动的事
作者: 岑煦    时间: 2015-2-5 20:13
角色名:岑煦
服务器:S49
事情:最让我感动的还是患难之中的相助。一个月前,我常常在官群2里面聊天,抱怨拿郭嘉好难好难,曹操怎么也过不去。因为我一直没怎么充值,很穷,装备不好,一直过不了副本。有一天,先生,也就是之前的桑榆先生,有一天他说愿意帮我拿郭嘉,听说那是个传奇人物,我当然很高兴了,那天晚上八点钟把号给他,无奈我的号实在是太差劲了,先生在打了很多次后武魂没有了,我号上也没有金币,这时候先生居然!居然自己给我充值买武魂。幸好天佑之,先生花了两个多小时终于帮我过了。他下来也没有说什么,仅仅是一句已经给你过了,你上去看看。充值的事情一个字都没提,是我自己有一天偶然间才发现。我想我和先生一直没什么交情,以前还是敌国的。但是在这事后,我才觉得先生真的品格高尚。
作者: ao8qing    时间: 2015-2-5 20:18
角色名:傲失情                                                                                                                                                       服务器:s54                                                                                                                                                           每次洗出免伤,每次把饰品槽雕刻(满),每次打精英副本关键的一档,,,啊,,,醉了……(注:以上成功的几率你们懂得。说因此感动不如说因此激动,心跳的感觉真醉。爱一统!)
作者: 草原    时间: 2015-2-5 20:24
角色名:剑圣s.17
服务器s17
好想念以前21区蜀国兄弟,可惜他们都不玩了,我去了魏国,但还是好想当初同甘共苦的日子
作者: 吴尊霸    时间: 2015-2-5 20:42
角色名:吴尊霸   服务器:s49
想想以前,我们吴国挺牛得,基本上一国顶两国,几十号兄弟姐妹,一呼百应,而最让我感动得是刘哥,他很强,却不称老大,躲在后面,但每一回都是自己一个人顶着蜀国打,从没抱怨过,却让我们刷城,那段时间是最灿烂的,真想回到以前
作者: 力克    时间: 2015-2-5 20:54
角色名: 力克
服务器:S70
事情:我在蜀国,经常去刷魏国,魏国比较人少。吴国很强大~有次我蜀国国家升级,吴国就会来堵~而魏国去帮忙堵吴国,不让吴国来打我蜀国!
作者: 爱人    时间: 2015-2-5 21:31
角色名:(宦向)   服务器:(S10)
事情:最令我感动的就是系统调低那一次,让我打了一个月的周瑜,让我一次拿到了。
作者: 十字三国    时间: 2015-2-5 21:33
角色名:纵横三国
服务器:S47木牛流马
事件:一开始玩这个游戏,都是玩的单机,一点不会玩,后来在自己国家的兄弟的帮助下,慢慢的学会了玩这游戏,然后现在我自己很忙,基本没什么时间玩游戏,都是吴国的兄弟帮我上号打国战打竞技,混经验,有时候真心想不玩了,但看到镜哥,剑哥一直默默的在为我们付出的时候,又非常的舍不得,我们国家很多人都是上班忙,没什么时间上,都是剑哥和镜哥一直在帮着大家开号升级,他们让我真的很感动,只要他们还在玩,我就也一定回坚持下去。
作者: 雷寿    时间: 2015-2-5 21:42
角色名 雷寿
服务器 S72
上次活动充钱到12点了,礼包没领消失了,一统给我赔偿,感觉还行!
作者: 谁能摸透我的心    时间: 2015-2-5 21:54
角色名 魔王
服务器 S54
事件 最感动的是在一统结交了好多五湖四海的朋友!比如54区吴国的弯弓射大雕总在晚上7:30我接孩子的时候帮我打竞技!从来没掉掉到前十。以前总被比我先攻低300的蜀国和魏国的人打几次就打出前十了!谢谢弯弓!谢谢一统让我结交一些朋友!
作者: 丰富国    时间: 2015-2-5 22:00
角色名:(l狼总)   服务器:(s65)
事情:令我做感动的事情是,大家一起升级玩耍,让我坚持不懈的走到了今天,谢谢各位兄弟姐们们。

作者: 44444    时间: 2015-2-5 22:03
角色名:浴血修罗  服务器:S59
事情:最令我感动的就是终于凑齐了一套免。。。心里那个激动,无法言喻!!什么时候第二套免才会出来!!
作者: 112233445566    时间: 2015-2-5 22:22
务器:s49
事情:s23区吴国的兄弟姐妹们,还记得我们曾经打国战的时光吗,那时吴很弱但是我们从来不放弃每一场国战,那时的我们很快乐,从来不计较谁对谁错,也不在意谁强谁弱,很团结,后来因为生活上的种种原因,本来很弱吴国主力相继离开,而我也是如此,记得刚玩的时候跟西门庆约好,每周五晚上,通宵,帮严颜守官职,和霸王、凌教、那浦、无相、少爷等等,刷竞技场。上面所说的事一一都令我感动,我是s23曾经你们的战友————小乐。

作者: 26区马不停蹄    时间: 2015-2-5 22:22
角色名:马不停蹄  服务器:S26
事情:最令我感动的就是一直以来陪伴我共同作战的兄弟们,26开区以来快1周年了,我们共同经历了S26魏国的一统天下,到后来S26、S27合区与蜀国分庭抗礼,再到最近一次S26、S27、S28、S29合区后的蜀国一家独大,特别是其中有几个月的时间蜀国和吴国联合,我们几乎很难出门,游戏的人也越来越少,但还是有好多兄弟坚持了下来,现在形势终于有所改观,是我们大家一起努力的结果,回忆往昔,令我感动,我也很享受和大伙共同奋斗的过程!

作者: 小李飞侠    时间: 2015-2-5 22:29
角色名:李少
服务器:S63
事情:记得有一次跨服擂台结束后,可以领点券翻翻,时间限制是第二天晚上十点结束,当天晚上因为金币不足,官网直充又有问题,就想着第二天再领,结果第二天一早就要出差,办完事情就急忙回家,可高速上堵车,到家充是来不急了,急忙用APP购买,结果等到9点金币就是不到账,心里那个急啊,在高速上又没有别的办法,急忙寻找服务区,看看有没有电话充值卡,半个小时的时间,我加足马力,走了2个服务区,都没卖的。。气晕!时间一点点的过啊,只能想的请朋友帮忙充了,但是又因为怕朋友笑话我玩个游戏去充钱,就只好谎称应酬需要,立马帮我买三张电话充值卡密过来,朋友神速发过来三张卡密,我迅速把车靠边,点开充值界面,第一张,成功;第二张成功;第三张,手一抖,面额这里没有选择100,就直接充上了,马上去飞豆查询,妈啊,只210飞豆币,也顾不上那么多,直接买了个200的一个10的,登陆帐号上去领取翻翻,一翻,二翻,三翻,四翻。。我去,四翻差9金币,顿时感觉头昏眼花,离领取结束只有7分钟了!心里除了对一统充值系统的垃圾服务的失望,还有就是点券不能领取的暴怒!绝望之际,聊天界面出现了个熟悉的人,我毕竟是国王,国家几个熟悉的人虽然都没见过面,但是谁值得信任还是心里有底的!迅速找这位朋友私聊,开口就是把电话号码发给我!他立马回复了过来,电话里一开口就是,麻烦你上我号,帮我充10元钱赶紧帮我把点券领了!他很干脆的答应了!这位好兄弟游戏名字叫苍天,在此我再次表示感谢!我真的非常感动!不是钱多少的问题,而是雪中送炭的情谊比起一统官方的冷漠成鲜明的对比!这是感动,也是一次最愤怒的经历,你们懂的...
作者: 112233445566    时间: 2015-2-5 22:29
角色名:   年荣轩  区服:s49   事情:s23区吴国的兄弟姐妹们,还记得我们曾经打国战的时光吗,那时吴很弱但是我们从来不放弃每一场国战,那时的我们很快乐,从来不计较谁对谁错,也不在意谁强谁弱,很团结,后来因为生活上的种种原因,本来很弱吴国主力相继离开,而我也是如此,记得刚玩的时候跟西门庆约好,每周五晚上,通宵,帮严颜守官职,和霸王、凌教、那浦、无相、少爷等等,刷竞技场。上面所说的事一一都令我感动,我是s23曾经你们的战友————小乐。
作者: 1231456789    时间: 2015-2-5 22:30
s55刮骨疗毒   融果
最令我感动的事,在我拿郭嘉的路上  百般艰辛 我的游戏中的好朋友姬梦琪 帮我出主意  帮我参谋  指导我虽然从未谋面 但是待我如弟弟一般  还帮助我打官 帮我做了很多  我很感动
作者: 小宸    时间: 2015-2-5 22:31
角色名:小宸  
服务器:S13
事情:最令我感动的就是终于凑齐了一套免。。。心里那个激动,无法言喻!!希望早点洗第二套免出来!!
作者: 奥利王子    时间: 2015-2-5 22:39
最令感动的是我们63区的所有兄弟的齐心      兄弟齐心力断金    让我有信心玩到现在
作者: 龙佑    时间: 2015-2-5 22:41
角色名:龙啸力天
服务器:S72欲擒故纵
感动的事:我最感动的就是上几天转盘活动让我得到蔡文姬
作者: ldh168    时间: 2015-2-5 22:42
服务器:S65
角色名:伏白
事情:费了好多武魂,好多令牌,终于拿到典韦了,真心觉得好感动啊
作者: 奥利王子    时间: 2015-2-5 22:43
角色名:奥利王子
事情:最令感动的是我们63区的所有兄弟的齐心      兄弟齐心力断金    让我有信心玩到现在

作者: 张三疯了吗    时间: 2015-2-5 22:45
角色名 山彝
服务器 S63
最感动的 就是。。呜呜呜,让我先哭会,别拦我

作者: ldh168    时间: 2015-2-5 22:45
角色名:伏白
事情:费了好多武魂,好多令牌,终于拿到典韦了,真心觉得好感动啊
作者: 小风风    时间: 2015-2-5 22:47
角色名:暨安福
服务器:s63
事情:当我装备洗出来4星就会很激动   
作者: zhangny    时间: 2015-2-5 22:59
觉色名:上官凯安            s41                    ,最让我感动的是我的一帮兄弟从新区到合区一直陪着我都互相帮助一起到别的国家的涮50城!那种友谊很重要兄弟请情谊很重要体现了三国情趣!所以我很感动
作者: 江东    时间: 2015-2-5 23:02
s11兵贵神速
江东
再感动的事无非就是一起撕杀,帮过副本什么的。。。我被自己对一统的坚持感动,虽说我们对一统有太多的怨言,但还在继续。。就像我们对我们国家一样有不满有怨言,但别人一说中国不好或这个游戏坏话时我相信热爱一统的玩家一定会和我一样站起来反驳。。。一统就像我的情人,大部分时间除了陪老婆孩子就是陪一统了,我可以骂一统但不允许别人辱骂她一样,是不是肉麻了?事实如此哈。。。和大家相处近两年我们有四个人相继当了爸爸,不知道会不会有人和我一样用小宝宝的小手指点一下屏幕拜一个紫将或免伤什么的哈哈哈。。。。游戏里大家不知道我是谁,但大家都知道我江东,,足诶。。。
作者: 康熙63    时间: 2015-2-5 23:04
角色名:康熙  
服务器:s63
事情:因为我自己实力不够,竞技总难进到前50,同样魏国的玩家虚拟情,严乐人,www等人总能帮助我在竞技上多拿点儿点卷。有一次虚拟情还不小心被打出前50没拿到400点卷。都是好人呢。
作者: xuexuelanglang    时间: 2015-2-5 23:19
角色名:血狼
服务器:s13
事情:最令我感动的就是这游戏每天都有登陆奖励。

作者: 看着窗外    时间: 2015-2-5 23:28
角色名:川王   服务器:S4
事情:最令我感动的就是还有非R玩家在玩这游戏。
作者: gngjpagmnp    时间: 2015-2-5 23:35
角色名:文鸳     服务器:s72
事情:最令我感动的同伴们开心的说笑,在游戏中遇到升级的困难时大家都会给予可靠的建议。
作者: wangquan    时间: 2015-2-5 23:42
角色名:金虎
服务器:s59
事情:最令我感动的事是上次争霸没金币翻倍,拿点券升兵器,虽然我们一直被两国虐,但是还是有一个陪伴我玩半年的兄弟帮充了50元,顺便我就拿了郭嘉,给我激动的!!哈哈!谢谢那位兄弟,他的名字叫乐天下!希望我们能坚守这份友谊,希望我们能走的更远,
作者: 5907318    时间: 2015-2-5 23:53
角色名:米掌柜
服务器:S47 木牛流马
事情:最令我感动的就是国家下午满7级经验,晚上10点多就开始升级国家,大家白天都辛苦了一天,晚上上线升级国家还如此卖力,好几个兄弟在12点的时候 就已经睏的不行,可是一再坚持,不到10个人,只有4个大号,其余号都不超过108级,集团不超过5个,国家升级成功,没有豪情壮语,只有无声的鼓励,我为47这群达人自豪。米大,根神,镜子,47,书生,丫头,宇文,秀秀,41,
作者: 凌乱的情绪    时间: 2015-2-6 00:03
角色名:马邃服务器:S55
事情:最感动的事情是我打了很久的郭嘉都没打到,别人指导我配副将装备拿郭嘉
作者: @1992    时间: 2015-2-6 00:29

角色名:訾邃
服务器:s52
事情:最高兴的是我们魏国的同伴,他们不离不弃,虽然我们在52区,国家最弱,每天被欺负,蜀吴,每天在我们家门口围着打,小伙伴们都勇敢,与敌人拼死相抗,我们互相交流经验,打副本,刷经验,很感谢魏国兄弟,的陪伴,我们有说有笑,谢谢你们

作者: 343194334    时间: 2015-2-6 00:50

角色:秀秀绣   服务器:s47/a39   事情             能和镜哥一起玩。我一有问题就去请教镜非镜,镜哥都很乐意和我说。
作者: 墨榞小清    时间: 2015-2-6 01:04

角色名:西门明志  服务器:S69
事情:最令我感动的是当我指挥国战时,大家能相互配合战斗
作者: 可可    时间: 2015-2-6 01:12
角色名:骆天华   服务器:S4
事情:我们4区的魏国兄弟们都很团结。
作者: cjavascript:voi    时间: 2015-2-6 02:05
角色名:乱世风情
服务器:s24
事情:本区吴国在三国势力中算是最弱的,但是本国兄弟一直都在坚持对抗着强敌,每次国战都战斗到一兵一卒,直到断粮为止,大家便组织集体上陈留买粮,在这里我向吴国的兄弟致敬
作者: 15678031113    时间: 2015-2-6 03:54
呵呵 我觉得我们几个好团结 两个国都打不过我们 呵呵
作者: じòぴé、鋃    时间: 2015-2-6 05:54
楚鹏鲲   s75   最令我感动的就是好长时间没上游戏,上线时,发现有粮食可以玩一会儿。
作者: 丨丨丨    时间: 2015-2-6 06:39
角色名:火炎焱   服务器:S3
事情:最让我感动的事情是曾经有一次一统大练兵冲等级活动,我打到离完成任务只有最后的5百万经验了,可是我没有粮食了,银币也已经用完了,离活动结束也只有一点点时间了,记得当时是凌晨了,困的都不行了,我已经支持不住了,这时我们魏国的好兄弟公治也在,他就帮我打试练塔,我当时的实力过塔是比较困难的,我的技术不怎么样,凌晨他顶着疲劳帮我打了一个多小时的塔,真的很让人感动啊,兄弟情谊真难得。
作者: yukuaidefeng    时间: 2015-2-6 08:10
角色名:愉快的风   服务器:s13
事情:一统最令我感动的就是、一上线时就送5个金币。
作者: 鬼烟灰缸    时间: 2015-2-6 08:24
角色名 家清涵   服务器  无中生有S61
最感动的就是有个兄弟天天帮我国战,因为那段时间段我没空,但他帮我玩了,真的很感动。

作者: 百里风    时间: 2015-2-6 08:56
角色名:百里济
服务器:s11
事情:最令我感动的就是好长时间没上游戏,上线时,同国的小伙伴们还记得我。

作者: 1096266249    时间: 2015-2-6 09:28
角色名:公逊,服务器:三国鼎立s54区
最感动的事:我在洗三星装备时候,用至尊洗练洗到了一件四星装备,我那时太激动太激动和感动了!
作者: 夜袭冷峰    时间: 2015-2-6 09:50
角色名:羊舌德容
服务器:S13
记得那次我们升7级国家的时候,蛮子多的让人无法言喻,任务很重,好多人都没有信心,但是在刘邦,上善若水等几个大号们的带领下,我们一直不停的诱敌杀敌,起初人数不多,只能靠大号的影子死扛,很快,局势就有了进展,大家杀气腾腾,影子满天飞,紧随着越来越多的人加入进来,顿时将蛮城团团围住,发令,集团轮着来,最终提前了十分钟结束战斗,取得了胜利。所有玩家都竭尽全力,用完了募兵令,耗尽粮食,大号们更是投入了大量的真金白银,但是都无怨无悔,也让我们看到了国家实力依然存在,现在想想还是很振奋,很感动~。
作者: 2830320810    时间: 2015-2-6 09:55
00088 发表于 2015-2-5 16:48
角色名:池良服务器:s51
事情:最让我感动的是在我没时间时,有好友帮我杀敌,从游戏到先在游戏中说得上话 ...

小子感谢哥呢
作者: 尘世    时间: 2015-2-6 11:20
角色名:零之無  
服务器:s47木牛流马
事情:最令我感动的就是我们区玩家很少,自己一个人默默抗击敌军,然后突然有兄弟上线一起打回去。大家聊聊天打打架,很团结。
作者: kevin    时间: 2015-2-6 12:29
角色名:三多   服务器:S59
事情:充了一个648准备洗免拿郭嘉,一直洗呀洗呀,洗到没信心了,最后剩下200金不到的时候,哐当一下四星,终于出了一件免,我去,我感动的死去活来的。。。。。
作者: 轻轻巧巧去    时间: 2015-2-6 13:08
角色名:聂立辉
服务器:s33
事情:打郭嘉的时候,我们区老大烽火帮我打的,我一上线看到郭嘉已经拿到了,兴奋的打了一夜城,额,感动的已经语无伦次了
作者: sdfascxda    时间: 2015-2-6 13:10
角色名:柏清婉
服务器:s32
事情:抽中了一个蔡文姬,激动的带她到处炫耀。
作者: CYJ    时间: 2015-2-6 13:56
角色:安乐心  服务器:S51

事情:就是我83级的时候,要去拿夏侯惇,就是不知道如何排阵,我们区的项山细心的教我,没几个小时我在他的鼓励下拿下夏侯惇
作者: 一语定乾坤    时间: 2015-2-6 14:22
角色名 查承基
服务器 s61
事情 61区的魏国兄弟们我们虽然人少,但是这些兄弟一直在,虽然差距已经很大,但是我们依旧在战斗着,感动曾经在一起战斗的兄弟,新的一年,珍惜身边的朋友,有你一起伴我走过一段难忘的时光!
作者: 雪域碧龙    时间: 2015-2-6 14:51
角色名:(雪域碧龙)   服务器:(S47区)
事情:最令我感动的事情是,多次的要求 终于有了结果。在需要消耗金币的时候出个活动!
作者: 0123    时间: 2015-2-6 15:06
角色 闹闹 服务器 s51白衣渡江  事情:最令我感动的就是我们虽然被两个国家 夹击 但我和我的这些兄弟们依然在坚持着 一上线我们就一起打出去。
作者: 浪子-鹧鸪哨    时间: 2015-2-6 15:47

角色名:鹧鸪哨   服务器:s65
事情 每次魏国升级国家的时候,我们吴国的小伙伴们都不约而同地去帮忙,让我感动不已!
作者: 舞者    时间: 2015-2-6 16:32
角色名:舞者
服务器:s12
事情:最令我感动的就是当年很早前,什么都还没有的时候,那时候我82级,还是2013年七月份左右,认识里面神皇,当时升级好难,很艰辛,当时我的号还比较厉害,心得也多,帮助他解决不少游戏问题,后来觉得升级太艰难,便玩的少了,他说,没事,你不在我帮你打国战,升级,硬是把我从82级玩到了87级。最终我从吴国转到魏国,其实我的心一直在吴国呜呜
作者: lei    时间: 2015-2-6 18:16

角色名:☒磊☒  服务器:s43火烧连营
事情:最令我感动的就是我决定放弃游戏离开的时候,我的兄弟们真的流下了伤心的眼泪,我回来的时候,真的响起了轰鸣的掌声。。。
作者: 飞天狐    时间: 2015-2-6 18:50
角色名:公冶鹏鹍  服务器:S4
事情:最令我感动的就是一套免也拿陆逊,之前怎么打也没过忽然发觉我的将突然厉害,后来才知道是bng作祟,虽然是胜之不武但还是很高兴,有了陆逊才给我玩下去的勇气。

欢迎光临 Discuz! Board (https://bbs.feidou.com/) Powered by Discuz! X2.5