搜索
热搜: 活动 交友 discuz

热烈庆祝S13区吴国昨晚2小时升级5级国家,这是全服最快的记录么?多图,欢迎讨论

金牌会员

楼主

昨晚13服吴国9点05开始升级国家,11点06升级结束,幸运的成为本服第一个升级5级国家的人
论实力,论大R的数量,我服蜀国综合实力第一,论小号数量,魏国当仁不让,我吴在一片压力中争取到这个成绩全靠大家的努力

昨晚升级我预先在广陵刷了80个幻影,结果魏国的猥琐派们不肯罢休,从江夏出来捣乱,情况紧急我抽出一员大将,一路几百个幻影最终把他们锁定在上饶和山阴,成功的维护了国家领土主权,感谢魏国的小搓猥琐派们让我们这次国家升级又多了一份精彩!呵呵

玩这个游戏1个多月了,花点钱是小事,确实很浪费时间,之后我可能会写些攻略和建议,让游戏环境更健康!

下面为我国升级截图纪念:

2小时整99%的时候
2小时整99%的时候

2小时1分任务结束
2小时1分任务结束

击杀榜一亿,排名值得纪念

我国2当家吴国禁卫军是手机打的,没截图,第二名,空位置纪念

吕布sup是后期之秀,如今实力不错,击杀第三,纪念

我吴主力上官路,有实力有战术有执行力,排名第四,纪念

我吴主力神丫,后来时间断断续续号差点废了,如今许褚还没出,但实力还是很深厚的,第五,纪念

其他号的截图没收集全,随便贴几个,还有没点到名的都来报道!

无极天尊,在大街上车停路边手机点了第9,不容易啊

九牛,在巴厘岛跟老婆度蜜月中,跑上来点了第8!

悄悄,听说国家升级,放下工作,第6名,赞!

煜天,虽然刚出的小乳猪,还是手机拍了个图,不过好像不是国战的,哈哈,第十三名,纪念!

最后文字记录一下顺序:
国家升级功勋簿:
五虎上将:
轩辕圣杰 吴国禁卫军 吕布sup 上官路 神丫

以下排名请补充:
悄悄,石豆,无极天尊,九牛扔,煜天,aaron,娄心,郏峰,兜弄留,爆乳小貂禅,南霸天,罗琦,赵飞燕,晏彭越,哈冬雪,卫玑,诸葛天禄,霸气冲天,司寇仁,小强 (请补充……)

中级会员

沙发
顶....实在不容易

新手上路

板凳
顶阿。 19名 K hon ty

新手上路

地板
大家一起给力的结果。我们以后还要一起并肩作战。不求最强大,只求最团结。众人的力量可以抵御一切来犯之敌。哈哈

中级会员

V5吴国...轩辕V5

注册会员

我来挂个名   蛮子 第11   后来手机玩的 没图

新手上路

哈哈 禽兽太多,

注册会员

煜天就是我:胜利是给有准备的人准备的,本来打算四小时战斗到一点、没想到提前两小时没耽搁睡觉了、这次最大的不爽就是升级开始后迟到十分钟、两小时无限金币诱敌也不能进前十、后悔ing,你们不能再说我的小乳猪不行了,昨晚它最给力^_^吴国的兄弟、赞一个、轩辕老大、赞两个、游戏开心最好^_^^_^^_^^_^

中级会员

口芸匪 发表于 2013-11-17 12:58
煜天就是我:胜利是给有准备的人准备的,本来打算四小时战斗到一点、没想到提前两小时没耽搁睡觉了、这次最 ...

好吧,你是最给力的小乳猪

高级会员

打倒魏国  打倒情义帮  打倒浅唱  没能力 没实力 唧唧歪歪的