搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 阿虎哥大神

阿虎哥来说事,紧记盗号风波,望客服广大玩家进来观看

金牌会员

盗你**B,痞子会盗你垃,圾号?把你那张丑脸放尿盆里冲干净再来发帖。。。

金牌会员

阿虎哥大神 发表于 2015-5-5 05:53
看了你发得贴我笑了,你是受害者,买个号QQ号都不是号得主人,这么傻得人都有,随意几个截图就能挽回你伤 ...

这个什么虎的你特么是逗B吗?把事情弄清楚了再来博人眼球,先是痞子号被盗了,别人再上痞子号到处招摇撞骗你特么懂不懂?盗号人qq297094682,先是想骗我号的,没骗去把痞子号骗了。。。痞子被那人拉黑了,幸好我留了一个心眼为痞子证明。。。所以你必须道歉。。。还有那些不明真像乱喷粪的问候一下你们全家。。。
11区江东

论坛元老

江东 发表于 2015-5-5 06:22
这个什么虎的你特么是逗B吗?把事情弄清楚了再来博人眼球,先是痞子号被盗了,别人再上痞子号到处招摇撞骗 ...

他号好他还去买号这个幼稚得问题别开好吗,还有他盗得号你知道号得情况吗还垃圾号,我特么不想说太多,我不想喷谁,我说得事实,他得号被盗对我们来说不重要,关键在于他登入别人得号修改绑定这是事实,别在装啥可怜,楼主你要是被盗你就会明白被盗人得心里,我一直不活跃在论坛,此事让我决得一个男人这样对一个女生不公平,你们让他慢慢和客服诉说吧!很多东西不想说得太多。浪费表情,我不希望我朋友受到伤害而发那贴。我不想在说啥,明白得人就明白不明白得说在多也是费话口水战。天网灰灰,疏而不漏。铁得事实我们无法去像任何人道歉。紧此一次不在回帖。

高级会员

顶虎哥,来迟了

高级会员

虎哥得为人我相信很多找他过副本,一些技术需要提高得人都懂虎哥得,信誉第一,我觉得虎哥一直都是以事实说话。你说一大老爷们去骗一女孩得号有意思吗。这哥们这不是挑战别人得底线嘛!笑了

金牌会员

阿虎哥大神 发表于 2015-5-5 06:51
他号好他还去买号这个幼稚得问题别开好吗,还有他盗得号你知道号得情况吗还垃圾号,我特么不想说太多,我 ...

你回的帖我根本懒得看,你是否确认过骗号的就是痞子本人?是不是就是32区魏国的痞子吴影?我以发一帖把前因后果都说了,骗号人QQ我也发了,你若真要办大神加他Q对持啊,问他是不是还要骗11区的江东号?我有看过你发的帖,不是教人过周瑜陆逊就是过孙策,顶你帖拥护你的人要么是一些不原花钱或不舍得花钱却又不甘落后的小R玩家素质可见一般,所以才会不明真相就跟在你后面乱喷。。。如果你要发帖针对谋个人谋件事就请你先调查清楚再来发帖,没事充什么大神?

注册会员

好了,此事到此为止,现在都知道那个骗号的了,我想大家也会警戒了,还有至于吴影和我都是受害者,都真相大白了,我们别再丢人了,好好的玩我们的号吧!别再发来发去了,真心丢人!

中级会员

江东 发表于 2015-5-5 07:18
你回的帖我根本懒得看,你是否确认过骗号的就是痞子本人?是不是就是32区魏国的痞子吴影?我以发一帖把前 ...

你是脑子进水了?人家帮人过副本也有错?你做过什么?人家好心帮助别人关你什么事?什么叫小r素质可见一般?被他帮助的哪个骂人了?我们这样都叫没素质你是什么?中国的低素质暴发户和满嘴污言秽语的玩家你满足了多少?

金牌会员

史莱克 发表于 2015-5-5 10:37
你是脑子进水了?人家帮人过副本也有错?你做过什么?人家好心帮助别人关你什么事?什么叫小r素质可见一般 ...

又来一个,能消停会吗

高级会员

顶阿虎大神一个   那些盗号狗想装逼 没资本的