搜索
热搜: 活动 交友 discuz

玩这游戏1年多的心得,想冲钱的朋友可以进来看看

论坛元老

楼主
qq动态万马奔腾的画面让我下载了这个游戏,慢慢的我上了瘾,只要一有时间立马拿起手机点开游戏杀人头,等级慢慢的上来了,那时候拿个夏侯还要请人帮我拿,然后接下来是典韦,那时候发现对面的有一个人怎么24小时一直往我们这里跑而且线路那么固定,一打听才知道原来有挂啊,那时候在群里一说挂,立马有管理出来制止,现在呢?好了我们继续,拿郭嘉的时候大家都说需要免,我就开始冲金洗免,金一直冲免一直洗,那时候每冲1万金就觉得好贵。郭嘉到手了,人家都说要双君主牛逼,好的,我跨服全部买满,天天寻宝,2君主出来了,5套免了,那时候觉得牛逼哄哄,可惜套装也来了,有加武力统帅啊,肯定牛逼,我继续洗,继续寻宝……不知不觉我成了v12的万家,买了5个灯,合氏壁来了,我日,算了买了就继续用吧,可惜争霸老被秒,无奈我继续冲金拜副将。先攻也一下子起来了,稳稳的天一,然后游戏更新出了真灯,还有特技,挺吸引人的,还加先攻,我洗,不知不觉又花了几万,弄了4个特技出来,慢慢的等级高了,粮食一直不够用,就买粮食,游戏一直更新等级一直上去,我也粮食一直买,天天熬夜刷经验,人不在挂就开起来,随着时间的推移,兄弟们一个一个的走了,我们合区了,等级一直没办法跟上一统的更新速度,游戏也一直更新,血战来了,开始不觉得什么,后来发现对面的人怎么总是突然七八十将,关自动血战过来,人都落不了地,一问才知道原来都是一个人开的号,利用糖果多屏,一个人控制12个号都没问题,只要你输入账号下次直接点账号就可以,不需要一个一个的开号,现在的跨服,平时的国战,只要你国家有个血战军团,你们就牛逼,不需要人多,只要一个人,如果2个那更牛,100多将直接杀过去,血战军的号都是去挖人家不玩的老古董起来,关起自动活人在前面突血战在后面,你是老爷也一样被打得家都出不来,慢慢的,没有血战军团的国家受不了这么专业的血战军,人开始慢慢的走了,游戏继续更新,觉醒君主来了,将星也来了,都是坑,钱继续投先觉醒君主,君主还没全醒,将星刚到上将,然后战车来了,张角也可以醒了,这一更新当年牛逼哄哄的副将,真饰品,套装直接被战车和将星埋没了,那时候为了能用加武力统帅的副将组合,不知道自动卖了多少紫将,花了多少金。你们现在又要出黑龙了,当我们又花了好多钱的时候,你们是不是随便在出一个什么直接把战车埋没了呢?以前活动版面久久才亮一次,现在几乎是没有断过,一看记录我冲了26万了,钱花了就算了,我是在想不通,每当我们有意见反应给客服,永远都是那句会帮您反馈,然后不了了知,那种做事傲慢的态度,让我觉得很不值得,在这我感谢一统出了觉醒的武将,让我也觉醒了,放弃了这游戏,现在想想,自从玩了这游戏,不是我在玩游戏而是游戏在玩我,现在我也更新了,我觉醒了,奉劝那些还没觉醒的朋友,少冲金,这游戏必须用钱养着,无论你是老爷还是段,只要在下次更新你停止冲钱不久你就会下去,当你觉悟时,那些钱只是一堆数据,卖也不值钱,还不如拿那些钱去救助需要钱的贫困家庭,让这个社会多一份爱。

高级会员

沙发
好样的,我就不冲金,只帮兄弟们玩

论坛元老

板凳
有道理,是时候清醒了

金牌会员

地板
顶顶顶,不过估计一统要封贴了

金牌会员

呵呵。你也真能砸。我平困家庭要不把卡号给你给我打几万花花。让这社会多一些爱啊!

金牌会员

说得太对了。。。一直只是小充怡情,也混了两年了更多的是当成一个聊天工具,有一天我决定要弃游时我会卖光副将合光宝石废此烧钱的帐号。。。。

金牌会员

钱花了就为找一乐子,花在花天酒地也好,花在虚拟游戏也罢。。。过了就过了,这次台服争霸后我想会有不少大r醒悟的。。。。

金牌会员

顶顶顶顶顶,,,,,,

金牌会员

不花钱。也废时间。玩不起了。差不多要88了

中级会员

前车之鉴!