搜索
热搜: 活动 交友 discuz

今天逛论坛,发现官方就是忽悠大家,请进来看,一会删帖了

注册会员

楼主

有个帖子是关于格挡的问题说装备格挡属性和不加格挡,受到的技能伤害是一样的,官方给出答案那是防止对方释放战法的属性
http://bbs.feidou.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2039&extra=page%3D1 格挡问题连接

http://bbs.feidou.com/forum.php?mod=viewthread&tid=325&extra=page%3D1 官方给出格挡只与武将的统帅值有关

请问,格挡你们到底是怎么算的啊,一边说只与统帅值有关,一边说格挡属性是有一定几率进行格挡
     个人经验,格挡好像还和武将的级数有关,乱套了

注:
1、有些属性加成未显示至武将面板;
2、武将格挡的概率和武将统帅的高低有关,和装备属性无关;

关于格挡【已回复】 [复制链接]

关于格挡【已回复】 [复制链接]
睿睿

睿睿 当前离线
注册时间2013-7-6最后登录2013-9-7阅读权限30积分235精华0帖子51

中级会员

中级会员, 积分 235, 距离下一级还需 265 积分

楼主
发表于 昨天 23:09 来自手机 |只看该作者 |倒序浏览

官方对于装备上格挡属性的解释是提高战法的防御力,可是我穿了12个格挡属型,去给同一个敌人战法打,受到的伤害是一样的,请客服给个解释,这是bug还是官方解释错误

回复 举报

一统灬夜

一统灬夜 当前离线
注册时间2013-7-11最后登录2013-9-7阅读权限150积分739精华0帖子314

超级版主

沙发
发表于 1 小时前 |只看该作者

亲爱的睿睿,您好!

格挡是指己方武将阻止对方武将的战法释放,使己方本回合免受战法伤害。并未是降低受到的伤害,属于战法防御的一种。

因为格挡是有一定几率进行格挡,而不是100%,所以建议您将格挡属性作为次要属性进行培养。

祝您游戏愉快!

中级会员

沙发
顶起,求真相

新手上路

板凳
就是给说法

新手上路

地板
啊啊啊啊啊