搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【伤害反馈仍然有bug】这游戏的测试人员,你们有点职业精神行么?【已回复】

关闭 [复制链接]

金牌会员

楼主

6月18日我发帖提出了关于伤害反馈的BUG,包括两方面:
数值计算错误,张飞不受伤害反馈
http://bbs.feidou.com/forum.php? ... 447&page=1#pid45434

这次你们看起来响应时间很快啊,第二天就号称改了
【维护时间】:6月19日 14:00 — 14:50
【维护范围】:全服
【维护内容】:
  修复伤害反馈器灵加成错误的BUG;

当天我就发现张飞对伤害反馈无效的BUG没改,而且这件事至今没人管
当然了,这游戏里砸rmb砸出伤害反馈的不多,烧钱烧出张飞的也不多,所以你们目前没被喷死

我不知道这游戏的研发团队有几个测试人员,不知道有没有测试经理和独立的测试团队
可是每次做点什么修改你们知道测试么?有回归测试么?出现过的bug知道添加测试用例么?

这游戏最大的特点之一就是每次改了这里那里错,改了一次错第二次
出于玩家的敏感性,每次发了新版我随便看看就能找出点bug

可是你们这拿着工资,占着茅坑的测试人员,
你们自己玩游戏么?你们有KPI么?
你们对得起自己的工作么?有一点职业素养么?

金牌会员

沙发
ding 老大  ding 老大

注册会员

板凳
对这游戏就是这么垃圾

金牌会员

地板
刚刚听小强说了关于“溅射武将不计算伤害反馈”这种外交辞令,还说就是这么设计的

赶在帖子关闭之前,把槽吐完:

如果你们的策划或者研发,觉得“打1排的能算伤害反馈,打2排的不能算伤害反馈”这种理论符合人类平均智力水平,你们尽管可以关贴、无视、发公告,但只能让我更鄙视你们

如果你们的技术能力弱到打两排的就算不出数来,或者张飞计算(1+70%)*n,与祝融计算(1+20%)*n,要写两个地方的程序,就觉得不知所措了

那你们可以只计算对第一排的伤害反馈,这样至少能证明你们遇到问题解决的诚意,而不是无耻

中级会员

除这个外,尼玛张辽常常只放一次战法啊有没有,更缺德的是战法重洗几十次上百次。。。尼玛连续两次了,让我说你们什么好。。战法没配音一点不炫酷,就知道坑钱,尼玛从去年玩到今年就两个免伤,尼玛一年给老子一个啊?

中级会员

祼体吃火锅 发表于 2014-7-4 13:06
除这个外,尼玛张辽常常只放一次战法啊有没有,更缺德的是战法重洗几十次上百次。。。尼玛连续两次了,让我 ...

是战法重洗还是出战法。。。。

高级会员

论坛元老

您好,工作人员也有告知给您哦,溅射武将不计算伤害反馈的。
如果您有什么其它意见或者建议这边可以帮您提交哦。