搜索
热搜: 活动 交友 discuz

如此不公,请游戏方正面给我们一个答复!在线等!

中级会员

楼主
  本人47区吴国吴掌柜,对游戏方近期的朝令夕改,对前期刷宝石、经验和镔铁的处理问题本人表示严重不满,请游戏方给我以及关心这些问题的玩家一个正面答复。以下是我侧面了解到的内容,如果有失真实,请纠正!
一、前期利用数据或者BUG刷宝石到16级的,刷等级到120-140左右的,刷镔铁兵器满级以后还有几千万的玩家,据我了解你们的处理方法是封号一天,然后宝石16的降到14,等级和兵器概不降级。我知道这些刷的号多多少少都投了些钱,难道你们就因为这些号有消费能力就做出如此荒唐的处理行为?你们管事的太和游戏脱节了吧?一个14的宝石至少2万人民币,我充的不算多,那也至少小六七万了,难道仅仅等值于刷宝石号的两三颗宝石?你们坑爹的升级,110以上升一级要多少代价?至少10000金币吧?如果每天仅靠几千金币祭祀的铁能追平同等级的兵器么?每天几千那也是几百人民币,你们让我们如何接受这样的不公平?让几万的号在几千的号面前如同脆瓜烂泥?对于处理结果,你们一不发公告二不发名单,偷偷摸摸,这是一个有管理能力团队的处事方法么?
二、关于这次副本的问题,记得我们之前拿郭的号个个投入不下于10000的,还把武魂耗尽等人品爆发出格挡,现在2000的号随便拿,请问这是人民币升值了还是游戏贬值了?如果一个游戏这样的想一出是一出的话,以后谁敢花代价充钱?我不反对降低难度,但至少你们必须公开的征求大部分玩家意见,然后对前期过副本玩家一个合理的补偿,比如武魂这类的,这么武断你们太有失公平了!
三、关于国战时间,你们是调查了不改,一天三场国战,有谁这么多时间吃了饭没事干?既然广大玩家都给出意见了,还迟迟不见你们修改!
      其它问题要吐槽的还很多,坑钱的活动推陈出新,增加玩性的内容了了,我感觉现在一统是鼎盛时期吧?如果这样下去我敢断言你们不会太长!话题有点扯远,以前几点我希望你们能给我正面答复,我代表不了别人,但47区的吴国到底是繁荣还是惨淡,你们自己选择!

高级会员

沙发
是这样的,一统垃圾

金牌会员

板凳
顶掌柜的!!!这样对我们真的太不公平!                                                          ———S47纵横三国

注册会员

地板
一统。。这是赶客户的节奏吗?

中级会员

我是47吴慕容轩。我们当时花1万多拿郭嘉,今天版本更新后,冲1-2千的随便拿,人家一个弱国,瞬间郭嘉满地爬。典韦如狗走,让我们这些花1万多的人怎么想?就这么不值钱。玩的有个什么意思,你们一同当我们傻子啊,玩家的意见不去采纳。新版本新版本是越来越坑,这游戏都感觉乱套了。人越玩越少。就不能搞点惠民的活动,真的是要逼走玩家才好。

新手上路

太坑人了。

论坛元老

顶,撑掌柜。这样对充钱1w以上的玩家过于不公。期待一统的官方回答!!!!

注册会员

47陌无情   当时花了1万多  10免  兵器400  过郭嘉还是看运气   再看看现在人家花1000多的也拿郭嘉    一统   请认真对待这个问题

新手上路

我是45区 哑忍。我是有3套免装。也花了9000多才有郭嘉。现在他们无免 花了2000就可以拿郭嘉 太不公平了

金牌会员

S47吴,纵横三国,我是我们国家最晚一个拿郭嘉的,我也花了1万左右了吧,具体的也不是很清楚,之前也不会玩,本国的兄弟教会了我玩,我才开始投钱,也是这个月中旬拿的郭嘉,还没玩热乎,现在来这一出,伤了老玩家的心,更加灭了新玩家的激情!!!