搜索
热搜: 活动 交友 discuz

一个不大,几万VIP玩家对游戏运营的建议忠告

新手上路

楼主
      此游戏的运营策划 简直就是个2货 想事情绝对用的是腰部以下 未表示我确实是几万VIP玩家 我先说说 你们没有明确提示的诸多事项
1拜将  到现在都没人告诉我 拜将5星了是还会给的 也就是说 5星后 不是封顶 属性不变 卖出去多点武魂 坑人啊 就是个助涨赌博的   
           项目 无限吃金币 到最后只能等100% 给紫的 其他将对大V来说 就是废物 只有卖掉
2装备  装备不用说 对大V来说 只有秘技 统兵 好用  其他都鸡肋 也好 还有小号玩家 这无所谓 但是你那个 终极洗 是干嘛的 ?就非
           得叫我们这些大V吃点亏 自己悟出来 你就不能提示下吗? 这个系统绝对是火车站卖地图 坑一个算一个
3商店  明码标价不行吗 玩什么刷新 等级  除了浪费我们时间 有啥作用?等我们不耐烦了金币刷新啊?2货
4酒馆  招募 解雇 神作啊 除了加大手机电脑的使用折损率 啥作用没有 你们和电脑手机经销商有挂钩?
5国家  5级要杀3亿蛮子 你杀杀试试 能告诉个方法不? 我告诉你 我算过 我们3个国家加一起 5万金币都打不下来 不是我们在玩游  
           戏 是你们再玩我们 也不知道你们谁做的编程 脑袋里都是铁吗? 还有 谁做的测试 混工资的 傻X他杀杀 试试!
6苦工  鸡肋中的鸡肋 花金币的数值天价效果  狗屁 只花金币不好吗 还花点卷 我擦 想想吧这个不说了太恶心了 总之 你们剥削金币   
           就算了 还剥削时间 你是想恶心透我们啊

说说活动吧  我完了一个多月 发现一个问题 你们的活动 有一个宗旨 就是拿粮食打发我们 我们是要饭的吗? 小号不缺你那点 V看见你那粮食就恶心 吸金如土的游戏  活动做的像打发乞丐 真他吗恶心 我问问你们 你们策划的是想讨好老板 证明他给你们公司节省了很多运营成本而感到自豪吗?傻X 这么搞快了 还砸蛋 砸你的蛋吧 从前活动都是消费金币  现在弄个充值 你玩我们是吗 拿我们玩家都是瘪三 耍什么小聪明 我现在还剩几万金币 上下为难 。你说我是充还是不充 要不你们就明确说 甄姬需要多少金币 还弄个几率形式 还不知道是 直接给 还是要弄个 1/10  你他妈做什么游戏运营 直接卖彩票得了 那多牛逼!你们策划的就是个** 总觉得自己很聪明 寒了多少游戏玩家的心 你估计也上微信吧 看看腾讯游戏怎么做活动的 学学 希望对的起你的公司 对的起你的工资 对得起你的5险1金 对得起每天拥挤的北京地铁和雾霾!  

中级会员

沙发
顶一个
我是V8 给我粮食 毛用
请你们搞活动 动动脑子 行不 ?
游戏还没有搞好 就发行~!

新手上路

板凳
90%的玩家 走了是因为耗时 想象吧 还折腾我们呢?我们也快了 李连胜讲话了:来个干脆地,来个干脆地吧!

注册会员

地板
想飞飞 发表于 2014-1-29 15:20
顶一个
我是V8 给我粮食 毛用
请你们搞活动 动动脑子 行不 ?

游戏花钱没有 问题
关键是 花钱爽了 没有
答案是 没有

注册会员

v6
发现花钱 没有意思
不改进 不听玩家的意见 不冲了

中级会员

游戏策划必须重视起来

注册会员

顶一个!   

中级会员