搜索
热搜: 活动 交友 discuz

自己研究的穷奇14的打法攻略。

金牌会员

楼主
大家好我是S52区流星河,昨晚经过2个小时研究测试终于打过穷奇第14,15关,这里和大家分享一下打法。
还是先和大家说下我的配置。宝石:3星2级晶石2个放在攻击,其他都是3星1级晶石。战车:4800 59%,军械:我升的弓兵,可是没用弓兵 10 2 8 0。5大初级真套,3君主曹操,刘备,孙权。刘备已经觉醒。神兵:1星紫孙坚,没星紫刘备,其他都是没有上阵武将的2星紫。饰品:5个23真灯,特技下面说明。
武将配置:孙坚,将星点到上将,带15级克步,全免套装,饰品特技:5级兵
          黄月英,将星没点,带15级反伤,真烛龙套装,饰品特技:格挡最好,我没有随便带的
          孙权,将星点到青龙14,带15级冲锋,全免套装,饰品特技:5级兵最好,我也是随便带的
          诸葛,将星没点,器灵随便,装备随便,饰品随便
          吕布,将星点到上将,带15级强攻,真灵龟套装,饰品特技:格挡
过程:孙坚要1排打死对面1号还有剩,对面2号免疫反弹,秒孙坚3排,孙坚大将排上阵就放战法节省了对撞耗费的兵力,下面看运气,我的是大将排的孙坚打掉2号将3排半,2号最后一排残兵对上我的黄月英。黄月英上阵4排死光前反死2号的残排。对面3号姜维上阵,黄月英要格挡姜维战法同时,自己的战法不被格挡。然后孙权上阵依靠绝对伤害争取打掉姜维后自己最少能剩一排。然后对面黄月英秒4排,己方诸葛能剩一排给吕布套空城,吕布格挡对面诸葛,基本上就没有问题了。
不用开兵法,上将套着空城的吕布打诸葛无压力。

金牌会员

沙发
很6,,,,,,,,,

金牌会员

板凳
谁能挡我 发表于 2017-8-10 19:59
很6,,,,,,,,,

我按照你的打法,结果孙坚打第一将最后一排就砍不动了!

中级会员

地板
上将吕布能砍得动黄月英第四将?什么配置能够砍啊?

中级会员

解说和详细,还配图,坚决顶一个!
我就是按你说的过的,很6很轻松!
重点是适合平民玩家,很好的经验,想请教一下青鸾打了么?等你攻略哦

金牌会员

现在有资源队,宝石可以在网上提提就更稳了,格挡要求有点高