搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 868694943131

沈冲

高级会员

不说别的,沈冲这人品没得说

新手上路

我挺宵宵,她光明磊落,赢了、输了都要求一统公布格挡几率,为了大家公平游戏。反观沈冲,别人赢了说游戏有BUG;自己赢了,不坚持有BUG了。十足伪君子,在大家面前冲当好人,鄙视这种人。

金牌会员

关于你说的bug的问题,我还想再啰嗦几句。其实准确的说,不应该叫bug,而应该是一统调弱了金身的防御力。至于出于何目的,就不知晓了。在上次擂台赛上,我们明显感觉到金身被调弱了,然后我又去竞技场试,结果发现竞技场上的金身还是很强,明显和擂台赛不符。于是就发帖子询问了。这种状况不光我发现了,其实很多人都看出来了。我们天天在竞技场,组队战中打来打去,心里都很清楚的。后来过了没多久,我在组队战中也发现了,金身也被调弱了,因为我的金身左慈也被秒了,这事发生在一统回帖子后没多久。现在所有场合,金身都不再是那么强大了。所以真正在后面搞事情的是一统本身。至于这次和宵宵的对决,大家也都看了,除了关键时候的几个格挡之外,我也没觉得有啥不对劲之处,不知大家怎么想。而说起格挡,本身就有概率存在。宵宵被我挡了,有些想不通,但我第三局左慈没有挡周瑜,第四第五局左慈面对张角都没有打出战法,其实我也很纳闷。当然,宵宵希望一统能公布格挡概率,这点我也赞同。本来就应该玩的明明白白,而不是稀里糊涂。最后,借着这个回帖和大家说一声,我走了。玩了两年半,把一个不知名的小号玩到了今天的高度,我很满足了。游戏有开始的一天,就有结束的一天。感谢所有玩家在这段时间里能陪伴我,尤其是75区的玩家。祝大家前程似锦!

高级会员

走了把号留下

金牌会员

大家要一致对外,是一统的问题。键盘侠不要bb

论坛元老

大号都是大度的

金牌会员

恒爷 发表于 2017-7-31 17:18
呵呵,不解释兄弟,开心就好,别的是浮云。不开心就放弃这个破游戏,开心就玩下去,管他这个那个的,顶你

快来解救我们。。我们遇到了最强的蜀国。。。

中级会员

神剑浪子 发表于 2017-8-1 05:16
关于你说的bug的问题,我还想再啰嗦几句。其实准确的说,不应该叫bug,而应该是一统调弱了金身的防御力。至 ...

慢走,拖你吉言,哈哈

中级会员

chirs 发表于 2017-8-1 23:21
快来解救我们。。我们遇到了最强的蜀国。。。

最强蜀94打死你

高级会员

神剑浪子 发表于 2017-8-1 05:16
关于你说的bug的问题,我还想再啰嗦几句。其实准确的说,不应该叫bug,而应该是一统调弱了金身的防御力。至 ...

你一走,75魏分崩离析,163+的大号们都散了,起起落落哟