搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 烟囱

致给S11魏国。

高级会员

“而这时蜀吴却共同选择了打魏国,魏国发现和自己想要追求的梦渐行渐远,几乎每天世界频道骂人。现在这贴魏国都说到了论坛,可见在游戏里,他们该是如何的失态。”1.骂街不是声音大就是赢家。2.骂你们是因为甘心跟吴国合作。说句不好听的,(无意中伤蜀国玩家),曾经的凌辱你们忘记了?多少次双守一个都没守住!你们忘记了?多少个日夜被吴国围城你们也忘记了?且不说魏国尽的绵薄之力。

高级会员

告诫s11魏国人,做人不要太下贱和不要脸。 所谓好聚好散。 结盟和解盟都出自你们的口。期间你们天天挂绵竹没和你们计较。换城,我们都是突在前面而你们不让,而你们抢城从来都在吴国人后面,我们不说你们反应太慢。结盟没说你们是利益的最大获得者,解盟没有说你们言而无信,出尔反尔。 你们会反省自己吗? 游戏如做人一样, 不要以为游戏没有人知道你们是谁,就张扬自己的本性。让人作呕在哪里做都是低能的表现。1.论坛的内容我发的,我没说什么吧,就是论事,再次向刘邦道歉,不是你说还真不知道刘邦怎么不容易。你再这里说的这些是什么言论?现在说没计较!计较的时候你在吗蜀吴“世界”大战你在吗?当然我没有截图。发帖子只是我看不惯,说谁不怕,谁也不妥协......

高级会员

“现在我们蜀国最弱,我们现在需要刷经验。 打你们是不二的选择。你们的选择难道不是一样,想打蜀国刷经验?每天中牟走40-80人,潼关,巫县不是你们的集聚地?今天洛阳,潼关刷的影子不能说明你们内心深处的想法?”这句话前提是联盟解散以后的事情。不解释。

高级会员

“ 刘邦,我认为他唯一不足的就是不为蜀国人考虑。 以前的事对与错根本不重要,天天说着和魏国是好朋友。 而不尽力。 希望做为国王多为国人考虑,考虑别人是否有激情打,考虑别人愿意打哪里。不要一意孤行。”刘邦我再次道歉!你真心不容易!

高级会员

“我作为一个一统忠实玩家,玩了14个月了,没有间断过消费。 可见痴迷游戏程度。 我们需要的本来就是升级,合区前,本人从此只打邯郸。走回S11的路线, 任何情况,刘邦或者S13再有意向和你们这样的国家结盟而说动蜀国人联盟,如果这么一天,我会在此帖写下告别语,给自己玩过的一个游戏划个句号。”1.我7区的,不知道你前身是几区的。7区的事情就不说了。痴迷程度不是一统说了算。是魏国的兄弟,以前蜀国的兄弟以及吴国死对头!绝对不是一统这游戏!我接受这号90多级,现在可怜109.接受的时候原来的号冲到v6,我有个习惯,从不冲钱玩游戏,所以一毛没投这游戏,不过在线时长绝对不少。三场国战几乎都在,哪里需要我去哪里。目前也混的还可以,只有周瑜。跟郭嘉。登记应为不是v8跟不上....

注册会员

蜀魏联盟不容易,大家都要珍惜呀,话说刘邦确实很义气,佩服!

金牌会员

顶古香,古香比刘邦还不容易

金牌会员

关键是魏国缺乏一个领军人物,游戏本来为了娱乐,大侠无需介怀,我一直坚定支持你!
S11--靓仔狂神
QQ8583858,欢迎联络。

金牌会员

2帖一对比,魏国玩家会不会因为魏王的粗鄙,龌蹉,下流,低能,弱智,脑残,目光短浅而感到脸红~?我天天在线,前因后果历历在目,我王古香句句属实毫无夸张~~~我是魏国玩家少爷的话我也会羞愧删号,关键是少爷号还在被不知名的逗比利用着。。。
   既然现在的局面是这样也是你们自己的选择别怨天尤人~楼上的逗比避重就轻,你只要回答是谁先翻脸的就可以了,你倒是说啊~回那么多唧唧歪歪的说的啥~?

金牌会员

江东 发表于 2014-11-27 14:06
2帖一对比,魏国玩家会不会因为魏王的粗鄙,龌蹉,下流,低能,弱智,脑残,目光短浅而感到脸红~?我天天在 ...

你王古香,看来你从来没把刘邦当过你们的王,还把事情都扔给刘邦。谁先翻脸,语语一句话就能翻脸么?之前发生什么你不知道吧?亲,没把前因后果搞清楚,就来说我们瞎说,你说的是对,那不就成了你一家之言?