搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 张银

觉醒典韦,竞技神将!不信来看!

金牌会员

张银 发表于 2015-6-28 22:11
你是瞎子吗?我编辑了一下,把脏话去了。再次看看他说的,他说,我就是要纠正,他说的就是错的!他说典 ...

你这种理解能力也是醉了,是的,战斗力不等于攻击力,战斗力包括了攻击,防御,战法攻击等等,别人说的剩余排数越少战斗力越强,肯定包括了攻击力也越强,你自己理解有问题,他的天赋就是第一排放战法比第四排同样条件下战法要弱,别人针对的就是你说的剩余兵力和剩余排数的认识,你自己理解错了。另外,阿虎跟我不同区,我跟他完全没有任何交集,对于你这种说话什么直接就含血喷人狗嘴吐不出象牙的人根本我就是来纠正错误就事论事的。没有任何针对人的意思。你自己打开游戏看看吧,看看典韦天赋,然后看看所有将的地形天赋,都是说的战斗力增强多少。一统本来就很混乱,一会战斗力一会攻击力,但是在地形天赋加强后肯定攻击加强了

金牌会员

2335565656 发表于 2015-6-28 22:39
你这种理解能力也是醉了,是的,战斗力不等于攻击力,战斗力包括了攻击,防御,战法攻击等等,别人说的剩 ...

哥们,你没看仔细,典韦排数越少战法伤害越高这点没人否定,现在说的是兵力越少战法伤害高这点,你自己可以去做实验,阿虎是副本大神没错,可他连自己说错的事都不敢认,完全没做实验就说别人是错的,别人做了实验竟然还在往别处狡辩,这种人就是敢说不敢认,就一个虚伪之人而已,你为他说话之前先了解具体事情在说

金牌会员

ggcf 发表于 2015-6-28 13:22
虎哥你想多了,说的也多了,他说的是同样是剩3排兵,损失的兵多打的战法伤害高,不是跟你比最后一排,你们牛 ...

阿虎可没想多,这个主题一直都在说典韦兵力少战法伤害高的问题,他一直往排数上搅和来证明别人是错的,排数和兵力明明俩个感念

论坛元老

echsbdvdjdbbs 发表于 2015-6-28 23:11
哥们,你没一看仔细,典韦排数越少战法伤害越高这点没人否定,现在说的是兵力越少战法伤害高这点,你自己可 ...

我虚伪我只能对你说呵呵了,我强调得是什么情况下典韦战法最强,什么情况下战斗力高,起步帖子主强调只要典韦兵少战法高,难道我骂他了,我纠正是因为最后一排战法更高你自己都说兵排数少战法高难道还要我解释多少次。难道典韦天赋武将介绍你没看,你跟我说打官打天版是了兵少战法伤害高4排满都一样秒别说少兵,所有测试武将抗体战法伤害直都是在副本测试,副本直法防御固定直抗体强才是得结果,难道以前你没看贴,有个玩家问我太史为何国战,打官,天版,可以秒别人,打副本不可以秒你告诉我为,这游戏好坑。你觉得这问题,需要我更详细和你说明你表达得。所有懂得得人要测试武将实际效果都副本,我以佩服你了。从一开始到最后我强调得是什么情况下战法高,难道这不是正确答案,贴主说兵力少战法高,难道我骂他了还是,我纠正补充具体正确直。好比人家发周瑜战法伤害很高,不错,别人补充因为他可以减天赋秒起来特稳。你从来在慢慢看我说得话我强调得是啥说得啥。我没有测试我更无奈,你觉得一个比较信心懂得得玩家测试武将战法伤害和抗体会选择官天版选择得都是副本,直接被对方战法死或残,最中选择取最正确直。难道你武将带5免抗体还好带6免抗体更好,你选择哪个带法。这和兵力少战法高,兵排少战法更高这样回复人家难道错误了。典韦每一排战法伤害都有高低,难道我瞎了或是不懂,官方武将图介绍说典韦天赋兵力排数越少战斗力越高难道官方语文是数学老师教得,写得文字不对。还要在加4排到3排残兵情况下典韦战斗力也强。

论坛元老

阿虎哥你还自称大神,还一直贬低我没玩过一统。还有为他他说话的,可以闭嘴了,有句话叫做有图有真相 1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 1234.png

金牌会员

张银 发表于 2015-6-29 08:43
阿虎哥你还自称大神,还一直贬低我没玩过一统。还有为他他说话的,可以闭嘴了,有句话叫做有图有真相

典韦本来就是兵越少,打的战法伤害越多啊,这和排数有什么关系?我醉了,为什么觉醒典韦战法不被秒杀是有原因的,就是1血打出的战法伤害是典韦极限伤害,阿虎大神,你再去试试就知道了!!

注册会员

什么 情况

高级会员

阿虎哥大神 发表于 2015-6-27 21:30
张银,你有个地方说错,典韦天赋是剩余兵力排数越少而攻击力越高,这其中包括加强战法攻击力,而不是剩得兵 ...

阿虎哥,可以加好友吗,有好多要问的

金牌会员

没位置给他,三主公加诸葛吕布。我哪里有位置放典韦