搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 张银

觉醒典韦,竞技神将!不信来看!

论坛元老

charlie 发表于 2015-6-28 08:45
一楼真傻别忘了张硬可是一统管理员拿着一统的工资的,做一统的狗的

你母亲生你的时候没教你做人吗?

高级会员

小迷糊 发表于 2015-6-27 22:10
谁说的,我的典韦经常被赵云一个战法全秒的。

这位哥们。 玩 多长时间。 这都不知道。  醉了

金牌会员

阿虎哥大神 发表于 2015-6-28 09:51
呵呵!我一直强调了真心没喷,所谓得剩余兵力排数越少战斗力越高,实际天赋好比已加成典韦得攻击防御战法 ...

我刚去实验了,典韦是损兵越多战法伤害越高,不一定是排数越少伤害越高,说明你说错了,这点你要认,至于觉醒典韦战术冲撞能否致死只能到有时在做实验来证明对错

金牌会员

说战术无法致死的人想想,平砍也是用战术的吧,难道平砍也无法致死?想到战术冲撞无法致死的人也想的太多了吧!

论坛元老

echsbdvdjdbbs 发表于 2015-6-28 11:03
我刚去实验了,典韦是损兵越多战法伤害越高,不一定是排数越少伤害越高,说明你说错了,这点你要认,至于 ...

佩服你得果断,哥你去问问索看这点人家研究得也多少透测,为何攻略征集强调典韦最后一排发战法而不是说剩得兵力少直接战法,你带个强攻找个好点副本是是让对方直接秒你剩200-600多兵力后你直接战法看,伤多少,在平A最后一排在发,就知道结果,姜维副本一是结果就出,孙测副本也可以,免得说我又喷你,看来你也是没认真玩,好比郭嘉副本之前包括很多玩家强掉典韦最后一排发战法,为何不说兵力少后发,哪怕你典韦被秒3排,最后一排满兵一样秒,天赋就是兵排越少战斗力越高,认真去事,免得懂得得玩家说你,以事实说话真心不喷。

金牌会员

阿虎哥大神 发表于 2015-6-28 11:27
佩服你得果断,哥你去问问索看这点人家研究得也多少透测,为何攻略征集强调典韦最后一排发战法而不是说剩 ...

晕了,都说做过实验了,没做之前我说这点了吗?我刚打官,都是用典韦第二排放的战法,一次格挡对方后第二排打出8000多,一次吃过战法第二排放打出12000,难道是系 统错了?至于你说索大师,当时我的孙策就他打下的,用的就是第三排典韦战法,当时他发的图明显兵多的典韦战法伤害低,而你呢,连实验都没做就在这说别人错了,还说没喷,看你说的话,一直在贬低别人没玩透,呵呵,我就笑了,起码我都是实验过才敢说,你还是实验过在来喷吧

论坛元老

echsbdvdjdbbs 发表于 2015-6-28 11:45
晕了,都说做过实验了,没做之前我说这点了吗?我刚打官,都是用典韦第二排放的战法,一次格挡对方后第二 ...

呵呵………佩服打官,你为何不打天版然后说典韦更猛基本直接秒,切还满排,然后你在在山地地行打在说擦直接秒,看来你也是没认真运用过典韦天赋,打孙测山地看到索用秒,大哥典韦天赋是啥山地连山地不能发挥有啥用,对了你说你是打官,你孙测副本打了你典韦带3密3攻打下孙测平原地形,直接被秒带强攻让对方先秒你4排残兵你在直接战法看,秒多少,之后你最后一排发看秒多少,你就知道了,去打官笑了周瑜为何带了强攻都秒不死陆续副本第四将,而天版或打官随变能秒,明白点道理好吗要想知道结果是副本才有结果,高法防得将你才能得出结果,是官你回答我难道要我笑你,你是副本平原地形就知道结果看前3排秒得多还是最后一排,免得等会还说我喷你,别在给我说打官,副本明白,要是你副本平原孙测副本得平原就知道了。

高级会员

虎哥你想多了,说的也多了,他说的是同样是剩3排兵,损失的兵多打的战法伤害高,不是跟你比最后一排,你们牛头不对马嘴,

中级会员

!太无聊了,咱还是拿吕布吧,典韦那种东西是我们该讨论拥有的么

金牌会员

阿虎哥大神 发表于 2015-6-28 13:15
呵呵………佩服打官,你为何不打天版然后说典韦更猛基本直接秒,切还满排,然后你在在山地地行打在说擦直 ...

哈哈,笑死我了,打官不算,看来你完全不懂,这游戏的主线是国战和竞技,副本只是为国战竞技提共武将资源而已,试验一个将的能力打官是最方便的选择(不会因为地形而影响结果),你用副本那套去打竞技就是被虐的结果,副本免是主要的,竞技是战法的天下,这个帖子说的就是竞技,你扯那么多没用的做什么,辩论不起就不要跟人家的帖子,让人笑话