搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 张银

觉醒典韦,竞技神将!不信来看!

论坛元老

张银 发表于 2015-6-27 22:00
纠正一点,典韦是剩余兵力越少,战斗力越高,不是你说的攻击力!这是完全不同的!有实测过精英副本的普 ...

那么你白玩一统了,我真心佩服你得对典韦得天赋得认识,麻烦你在认真看下典韦天赋是不是剩余得兵力排数越少,战斗力越高,在来回复我,哥不是喷你,讲句你不爱听得瞎扯蛋,你去用典韦打下副本副本周瑜副本让对方水域将秒你4排残剩一点兵后你直接战法看战法伤害高还是最后一排发得战法高,实际典韦最后一排所谓得提高战斗力也已提高抗体,攻击力,战法攻击力,你4排平A对方时最后一排总能稳砍对方切剩得兵力还要比前3排多点,战法输出是第一排输出得2倍多,麻烦你在认真是是副本,不是喷你,认真看好对方官方介绍得典韦天赋在说,或者你是陆续副本陆续关,发就已正确点,还剩4排1滴血秒,大哥典韦天赋剩余得兵排越少战斗力越高你得明白。

论坛元老

3562257789 发表于 2015-6-27 21:36
典韦是战法和战术无法致死!请问战术是什么?不是战术冲撞吗?

你别听他瞎扯淡,战法无法至死意思是对方战法无法至你与死地,在如何战法你4排你都还每排剩1血,这就是战法无法至死得意思,好比陆续得火烧无法至死,好比火烧3200兵力,你剩2000兵力,而你靠近火后燃烧还剩1血后被对方撞死。而不是火烧死你。而战术无法至死好比战术克制突击克攻击,攻击克防御,防御克突击,假如你典韦剩2000多兵力,对方假如10000兵力撞上来可以撞死你但是153级觉醒得典韦有了这战术无法至死,那么对方撞上来你还剩1滴血,还可以砍他一刀,正常情况下,基本撞死有了新天赋就撞不死,贴主完全没认真看武将介绍扯淡误导,不是喷贴主我真的怀疑他在玩一统吗?战法战术不是直接战法得意思2个概念得意思。

论坛元老

阿虎哥大神 发表于 2015-6-27 23:21
你别听他瞎扯淡,战法无法至死意思是对方战法无法至你与死地,在如何战法你4排你都还每排剩1血,这就是 ...

你扯这些有用?我说战法战术无法对典韦致死,就是战法无法对典韦秒杀。哪里有错?官方哪里有说战术对撞对典韦无法致死?官方直说战法战术无法对典韦之死,没有说战法战术对撞无法对典韦致死,若真是,就该写战法战术对撞无法对典韦致死,多两个字,让所有人一目了然,这一切都是你的猜想,没有经过实测的东西不要凭自己猜测去乱说,就像吕布无双天赋,字面一个意思,玩了吕布,天赋又是一个意思

论坛元老

阿虎哥大神 发表于 2015-6-27 22:59
那么你白玩一统了,我真心佩服你得对典韦得天赋得认识,麻烦你在认真看下典韦天赋是不是剩余得兵力排数越 ...

到底谁没玩过一统?你说剩余兵力兵力攻击力越高,分明是战斗力。战斗力和攻击力完全两个意思!

论坛元老

3562257789 发表于 2015-6-27 21:36
典韦是战法和战术无法致死!请问战术是什么?不是战术冲撞吗?

你别听他瞎扯,战法战术无法对典韦只死,意思就是战法无法对典韦进行秒杀!绝对没错,他扯一大堆没用的

金牌会员

我同意战术冲撞撞不死这个解释!不然的话就是一统的人语文是数学老师教的!

中级会员

一楼真傻别忘了张硬可是一统管理员拿着一统的工资的,做一统的狗的

金牌会员

感觉张银说的没错,阿虎哥在没实验的情况下喷人不对吧,在说战术,战法也算战术的一种吧(从选择上看出,突击,攻击,防守  的中间)所以应该只是战法无法致死,不是冲撞也无法致死!

论坛元老

echsbdvdjdbbs 发表于 2015-6-28 09:28
感觉张银说的没错,阿虎哥在没实验的情况下喷人不对吧,在说战术,战法也算战术的一种吧(从选择上看出,突 ...

呵呵!我一直强调了真心没喷,所谓得剩余兵力排数越少战斗力越高,实际天赋好比已加成典韦得攻击防御战法攻击力,抗体只是默认数值看不到得系统数值,前开始楼主说了对方战法自己4排剩1滴血4排兵力,然后前排战法对方死,对方第二将又来战法又无法战法典韦死好比贴主说剩3排了,减我方第二将受到伤害,可以这么说同等攻击防御情况下典韦前3排无法战法对方死只有最后一排,而有人提问战术啥意思他回复是战法战术无法至死得意思,而没有明确我才纠正,战术被你说属于战法得一种我更想哭,器灵战术增强提高得是什么平砍还是战法伤害,哥别这样,明确点真心没喷纠正,我没实验你看武将介绍都知道。你找20个细心得玩家问战法战术带表战法还是两个概念。我也没一句骂贴主好吗。

金牌会员

阿虎哥大神 发表于 2015-6-28 09:51
呵呵!我一直强调了真心没喷,所谓得剩余兵力排数越少战斗力越高,实际天赋好比已加成典韦得攻击防御战法 ...

好吧,关于典韦剩排越少战力越高我知道,张银说的剩兵的我没试过不知道,我刚主要是认为典韦只是战术无法致死,战术冲撞应该会死,不然太NB了,光从战术这俩字就认为战术冲撞就无法致死就有些武断了,如果真的,只能说明一统语文是跟体育老师教的