搜索
热搜: 活动 交友 discuz

关于一统箱子和氏璧出现而不均衡的不明智之举【已回复】

关闭 [复制链接]

中级会员

楼主

签到箱子,许多人开出和氏璧,真心讲:大快人心,平民们终于可以免费得到可望而不可即的双29和氏璧。开到的喜出望外额手相庆,但不知你们考虑到没有这对没有开到的是一种极大的心理落差的伤害。同时迅速造成了游戏内的不均衡。使没开到的心灰意冷,容易感觉自己被自己热爱的游戏抛弃,从而产生废号弃游的想法。当然我阐述这些并不是指责一统的想法,更不是希望一统进行回收。一个是一统的初衷是好的,另一个回收则造成更大的损失。我希望一统能及时平衡玩家的心理以及维持游戏内的平衡。因为有人开到两个,而且既然官方有普及29的想法。不如好人做到底,对没有开到的或者只开到一个的进行29补充数额补偿,同时对开到双29的玩家进行除29之外的任意两种补偿,迅速平衡玩家的心理。并对玩家进行回流奖励。
以上只是我的个人意见:我希望客服能将我的意见反应一下。双赢是客户商家最完美的局面:好口碑、简单的满足。维持玩家数量与持久消费。

论坛元老

沙发
去尼玛比,一群傻,比,随机抽不到还能怪别人?如果一个游戏只为你开多好

中级会员

板凳
如果开放和氏璧,请退我转盘钱

中级会员

地板
Ruairuai 发表于 2016-12-13 05:27
去尼玛比,一群傻,比,随机抽不到还能怪别人?如果一个游戏只为你开多好

低智商喷子,喷人之前看得懂别人的话再喷,你从哪看出我在怪别人或者涉及到我的任何东西,去你嘛B傻,B还来学人家泡论坛回帖,你这种臭傻B吃锅贴都能噎死还特么来这得瑟,你嘛生你的时候怎么没顺带一B夹死你这智障,这么不负责有娘生没娘养的狗东西
起个B名还特么是个拼音,你领到小学毕业证了么?素质低智商低文化水平低没脑子没教养没口德,三低三无,你活的这么差你还好意思出来露脸,人家露个J8都比你露脸有底气。平时住公厕吃公厕吧,只有公厕才能掩盖你的污浊之气,张口就喷粪,以后少吃点,饭后漱口,不暴饮暴食。这就是我对你这残疾人的关怀,脑残也是种残疾。一路走好,你爹你嘛走的早,养你母狗死的早,死亡遗传啊臭S b

论坛元老

这个不是很好,登陆活动很频繁,大家都会有,只是先后问题。

金牌会员

不想和  一统废话了    退游了  9万块  当打水漂了  

论坛元老

喔弥陀佛······

北漂压力山大啊。

金牌会员

朱朱790331 发表于 2016-12-13 08:57

动脑子想想,一统是什么作风,一个双25能卖到5000大洋,他会免费普及至今没推出的双29?估计是数据出问题了

金牌会员

命苦啊,别人抽壁我抽纸。。。。

中级会员

朱朱790331 发表于 2016-12-13 08:57

我也是这么安慰他们的,但许多人还是接受不了。既然开放不如先一人给个定心丸,平复大家的怨气。以后再有开出的谁也不怨谁。这次抱怨的人群一类是花钱开到25一类辛苦争霸,自己之前的付出有种被否定而且优势感丧失另一类就是没开出的玩家,只有开到的在高兴。好心却被骂,何苦。不如好人做到底。