搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Villseon

关于一统箱子和氏璧出现而不均衡的不明智之举【已回复】

关闭 [复制链接]

中级会员

休闲裤 发表于 2016-12-13 09:00
不想和  一统废话了    退游了  9万块  当打水漂了

顶住兄弟,看一统怎么处理

注册会员

刘帮 发表于 2016-12-13 09:06
命苦啊,别人抽壁我抽纸。。。。

你还有纸,我抽20个黄龙泉碎片

中级会员

刘帮 发表于 2016-12-13 09:06
命苦啊,别人抽壁我抽纸。。。。

给你纸,让你擦擦泪。

超级版主

Villseon您好,
    您说的问题这边已提交处理会尽快解决,稍后会有相关公告说明,请大家多多关注。祝您游戏愉快~

中级会员

一统怜怜 发表于 2016-12-13 09:42
Villseon您好,
    目前发现登录活动有异常情况,这边已提交正在处理,稍后会有相关公告说明,请大家多多 ...

希望你们能做出最完美解决方案,平息事件。炸锅了,不好收场

超级版主

Villseon您好,
    您可以关注下论坛——公告区的【一统天下】12月13日临时维护公告。感谢您对我们游戏的支持~

金牌会员

一看这个发帖的就是没充值的屌丝     请问霄霄   以诺他们的心理阴影    他们混了这么久  充了这么多才拿29的和氏璧   现在一个屌丝随随便便就没拿     你觉得以后这个游戏要怎么运行

中级会员

用心放飞梦 发表于 2016-12-13 10:49
一看这个发帖的就是没充值的屌丝     请问霄霄   以诺他们的心理阴影    他们混了这么久  充了这么多才拿29 ...

恭喜你答错了,告诉我你充了多少钱?“请问宵宵以诺…”?为什么不是你?你知道我充了多少?你从哪看出关于充值的问题?妄下结论,可以看出你头脑简单幼稚。其次先对别人进行攻击,却在比较的时候又抬出别人进行比较一个典型的穷B装富没自身价值又只能提别人的名头。
像你这种没理性没头脑又爱装B的土鳖屌丝还是扒拉扒拉自己下顿饭能吃什么再考虑装B吧装之前晒出你的ID,VIP等级好么?没钱还没脑子跟我这充什么大辈儿?
最后模仿一下你的智商,一看你这样就是充了10块钱首充在这跟我提充值的傻B。好心提醒一句,别主动说话容易暴露你智商上限。

注册会员

楼主你这明显就是想多了,一统绝对不可能会普及29和氏璧,别说双29,就算是23长信宫灯也不会普及,不然也就不会让玩家花5万金币换一个26的和氏璧,也就不会让玩家花5万点券去买一个只加23的长信宫灯。这摆明了就是一统数据出问题了,才会出现这样一个BUG,不然像宵宵,以若那些人怎么想,双29和氏璧不仅仅是一个高级饰品,更是一种荣誉,仅次于跨海争霸赛冠军的奖励,一旦普及起来,让那些辛辛苦苦充了无数RMB的人怎么想。这个问题一统肯定是会回收的,或者干脆点直接回档,然后发个帖子跟大家道个歉,然后给个资源少的可怜的补偿包了事,比如上次的许愿BUG,不就是最直接的证明嘛

中级会员

jbk 发表于 2016-12-13 11:14
楼主你这明显就是想多了,一统绝对不可能会普及29和氏璧,别说双29,就算是23长信宫灯也不会普及,不然也就 ...

你提到的问题我在10楼中也提到过,对争霸,花钱开到和氏璧的都是一种否定,优越感丧失。但错误已经发生。每人都等额补偿,对他们来说就并不丢失什么。静待官方的解决方案吧