搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 13375958898

蜀国宗政琼与魏国利承允谁对谁错?

论坛元老

艳艳 发表于 2015-8-10 20:09
路过,情况基本了解,想说句真心话希望别喷,全服老玩家基本都知道S12 蜀、魏不和,你原先在魏国玩舞者号, ...

。。。。。。。。。。。。。杨小羊的号,在我离开了才出售的,我们前面一直没有纷争的。我买了号后老利与当当也给我电话,我也接了,当时号为什么没有收回去啊。。。我想请问。。。

中级会员

挺搞笑的一个人,还讲到法律了,号本来就不是你的有人拿枪顶这你叫你充值去玩了么,,你以为是房子啊还要过户签合同办房产证么,笑死人还讲法律

金牌会员

13375958898 发表于 2015-8-11 17:48
你是老利?是的话就主动给我地址吧,让公安评评理吧

你可以去报警  我有问题 自然有警察找我  你这种人  你说给就给你  你算什么  
  你换号  跟我说过吗  你还接我  电话  我是怎么联系上你的  你自己说   我电话 里怎么跟你说的  
你把舞者号给别人  我对这是什么态度  对你买号什么态度  你亏不亏心  我为什么收回号  你自己不知道  当初你要号的时候 你忘了吧  你的承诺呢  在别人充值在玩的情况下要来给你  你求我的时候 什么嘴脸  跟你现在比较一下  宽厚对你  你玩的忘乎所以了吧  我什么时候该的密码  是在你主动挑衅的时候吧   我改密码告诉你朋友  跟你了吧   你不觉得  你做人有问题      

金牌会员

相信你这种人  是最大的错误

金牌会员

最大的明智 号收回了  没有被你给出去祸害吴国   你自己看看 你也是吴国曾经的玩家  你吧号全给别人  吴国被你祸害成什么样子了  天天打官  废令   不要说不是你做的  没你也玩干不了这事  我说的没假话吧  你自己想想  不要天天叫唤什么地址  什么的   你觉得你想说明什么  

论坛元老

根本是两码事,请问你怎么把他拉到一起来,叫地址是希望对我与你都一个公平的解决方案,而不是你单方面。另外,写这个报道也是想让你知道,我并不怕你,所以请你不要做那些发世界的骂我的事情了。要你大大方方去公安机关,不要你就不要唧唧歪歪

论坛元老

ggqq 发表于 2015-8-11 20:12
相信你这种人  是最大的错误

我觉得是你心理面太狭隘了,整件事情从头到尾我都是没想站出来说什么骂什么的,我只是想玩我的游戏,中间我没祸害谁,请你不要忘记,你给我舞者号与门天号我经营的比你们魏国经营的人好好多,你可以不承应,但是你自己有经历。而只是我走了就人走茶凉,而且在我不知情的情况下收回账号,你连招呼都没打。另外你打电话给我,我是有接的,当当打给我我也有接的,不要乱说一通。你自己说你最明智,你可以回想是不是的。

金牌会员

13375958898 发表于 2015-8-12 15:00
根本是两码事,请问你怎么把他拉到一起来,叫地址是希望对我与你都一个公平的解决方案,而不是你单方面。另 ...

你是不是有病啊

金牌会员

13375958898 发表于 2015-8-12 15:00
根本是两码事,请问你怎么把他拉到一起来,叫地址是希望对我与你都一个公平的解决方案,而不是你单方面。另 ...

你很好笑 啊  我需要你怕我吗  是你在满世界的抹黑吧 现在 吴国  又被你给出去的号把令废了   

金牌会员

三姓家奴太无耻了,还把一群吴国玩家托管给他的号弄到蜀国玩家手里,天天去搞破坏和废令,还有脸面在这上论坛