搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 13375958898

蜀国宗政琼与魏国利承允谁对谁错?

新手上路

如果怕或者像小狗的话,以后就请你别再世界发话了。

高级会员

下回 我去你家住2天 替你交了水费 是不是你家应该是我的呀

金牌会员

游戏?什么叫游戏?魏国给人号只要玩一段时间不充值就收回又不是一次二次了!人品?如果说叛徒,为什么他叛变了还不毁了敌人的号?心态?自从卖力占据天榜之后心态变了!我不能说谁对谁错,但是自从舞者号收回后,对于人家充了二万我始终没见人对充值者说过任何一感谢的话!人家只是要个公道,并不是要

金牌会员

补偿!而你们除了抵毁,就是顺者昌逆者亡!

高级会员

真金白银的猪 你可以自己报警呀 110会不会 别装蒜了 打110说呀 我给别人花了2W 求警察抓人家 你猪脑呀 自己找找治安管理条例 刑法 那条管你这破事 有本事 北京海淀法院起诉一统 要求一统退你钱 记得你钱没有给利 是给的一统 总不能你放个屁 谁闻了还要把鼻子给你 真猪 绝对的猪

中级会员

好像 你买号以后  没有跟魏国 任何人说过吧  老利在知道以后  打过很多电话你  你不接  反而是通过你的朋友找到你的吧   应证你的确转号了  以后  老利当时 并没有  收回舞者号吧  而是让你朋友好好玩吧   而你怎么做的   你买宗号以后  被围在绵竹  出不来  你把12区 吴国 你知道的号 全部给老鼠了   吴魏联盟  你给老鼠的7.8个号  整体就在中间搅合  老利 没说过吧  最终 是你本人  在世界挑衅魏国  然后 老利改掉了密码  而且 改密码以后  老利还告诉你了吧  也告诉你朋友了吧  我说的不错吧   至于你说什么报警  你可以随意   楼上告诉你了    另外 提示你一下  你这属于人品  道德问题  我觉得你个人歪曲事实真相  可以告你诽谤  老利为什么怕  只是不屑于搭理你这种人   你太不要脸  

金牌会员

一个游戏,人家爱上哪上哪,人家帮你玩了还充值了,不感谢也算了,你们还追着世界骂,开小号骂!试问人品何在?公道何在?居然还整天满口素质?能不丢脸么?

中级会员

而且 给号之前  舞者号一直是魏国貉霸在玩  老利在什么情况下  帮你要的号  你当时怎么答应老利  你不会忘了吧   而且 舞者号 没有说过给你吧  请问你当初的承诺呢  信誓旦旦呢  而且 你来魏国之前 给你玩的是门天的号吧  你要舞者号时候  老利拒绝你很多次吧  你说了多少承诺  你忘了吧  老利帮你去做工作  把舞者号  换给你  你怎么做的  你看看你如今的嘴脸  你觉得你不可耻吗  人活着还的有个信用吧  自己好好想想

高级会员

3562257789 发表于 2015-8-9 13:25
一个游戏,人家爱上哪上哪,人家帮你玩了还充值了,不感谢也算了,你们还追着世界骂,开小号骂!试问人品何 ...

木匠  你在这里 满口喷粪  你除了会颠倒事实 黑白不分  也就会在装个 比 你还会什么

金牌会员

你们魏国的号有的易手不止三次四次,那么你们又是几姓家奴?游戏只为自己开心,追着人家骂的时候想过自己吗?