搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 一统_小祈

【论坛活动】武将大吐槽,你当设计师

关闭 [复制链接]

金牌会员

角色名:舞者  服务器:s14  
我设计的新武将是孟获,他在三国中蛮族的一个角色,所以他的技能及天赋是七擒七纵

论坛元老

角色名:(无双)   服务器:(S61)
我设计的新武将是吕玲绮,他在三国中是吕布之女,演义虚构,所以他的技能及天赋攻击四排,天赋对溅射免疫

金牌会员

角色名:格杀勿论 服务器:S2
我设计的新武将是邓艾,他是三国后期的一员智勇双全,有胆有谋的武将,他的技能及天赋是山地将,战法秒四排,同时普攻溅射三排,免反弹,同时具有战法释放后对方攻击减弱10%

高级会员

角色名:石依白  服务器:S3
我设计的新武将是高顺,他在三国中是训练特殊兵种的一个角色,所以他的技能是陷阵,释放后降低对方兵种攻击力。天赋价低对方武将天赋,如赵云闪避为30% 与高顺对阵时降低为20%

中级会员

角色名:郏明朗   服务器:S10    我设计的武将是邓艾,他在三国里是魏国的一个角色。因为邓艾后期在三国里还是非常强大,他的偷渡阴平也是家喻户晓,所以他的战法技能是突袭{攻击敌方4排军队},地形战术:山地+25%,地形天赋:山地战斗力+25%,武将天赋:概率受到的普攻伤害减半

高级会员

角色名:(隆泰鸿)   服务器:(S13)
我设计的新武将是董卓,他的技能是酒池肉林 天赋是普通攻击减免一半

中级会员

角色名,彭雅蕊    服务区s54
我设计的作品武将一共是两款,第一款是
1武将华佗,他在三国时期是有名的名医,他的技能释放有两种计划,第一种出场释放,命中敌方英雄后照成伤害同时,增加己方统兵。第二种技能释放比较有意思,可以类似陆逊的烧灼的额外伤害。我们的华佗可以增加治疗的,额外百分比加学,就像赵云的概率避闪一样,我设计的华佗在对拼一次受伤后概率为自己治疗回血。因为华佗是医生,建议武力,统帅数字放低,士兵以医疗队形式出现。
2我的第二种设计方案是左慈,他是三国时期最有名的道士,获得天书,可以说武力于道术都是极点。众多三国游戏也都会吧吕布,左慈作为最后的守关boss,也有众多玩家的喜爱。对于技能的设计就要以左慈本身特长相匹配。道术对于打仗来说最厉害的无非是撒豆成兵,我的设计方案是,左慈战法释放成功,除照成伤害外,我方士兵前出现己方其他四个武将的幻影,每个武将一排兵,兵力以左慈统兵计算,可多可少。左慈是个道士技能释放图案联系闪电雷劈敌军为好。
我的建议完毕,希望敬爱一统采纳。我学习的是相关专业,如果我的设计被采纳希望联系我,我有更多好的可实行的建议。我热爱我们的游戏。希望我们的游戏风风火火大红大紫。我电话15139626018。邮箱391995650@qq.com

中级会员

陈鑫 发表于 2015-5-11 10:25
角色名,彭雅蕊    服务区s54
我设计的作品武将一共是两款,第一款是
1武将华佗,他在三国时期是有名的名 ...

如果能和我取得联系,经过沟通会发现我的设计是经过多次对比考虑设计的。可行性非常大,希望一统给我一个后续的沟通
角色名:彭雅蕊  
服务区:52 54合区蜀国
我电话15139626018
qq:391995650
邮箱:391995650@qq.co

高级会员

角色名:(尔等皆是浮)   服务器:(S78)
我设计的新武将是汉献帝,他在三国中是帝王的一个角色,所以他的技能是君临天下及天赋是破除地形,附加皇室血脉减少20%的伤害..帝王效果加群体防御20%

金牌会员

角色名:骆天华   服务器:s4
我设计的新武将是徐庶,他在三国中是谋士的一个角色,所以他的技能一招定乾坤(可释放两次战法,攻击范围四排且免疫反弹)天赋是平原+25%战斗力