搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 一统_枝枝

【论坛活动】新版本意见建议大收集

关闭 [复制链接]

金牌会员

角色名:支秀曼
服务器:S64\S66
游戏建议:建议一,改变国家合区模式,由传统的魏国合魏国,蜀国合蜀国,两区硬性合并变更为,三区合并。一区的魏蜀吴三国玩家作为新区的一个新的国家的所有玩家再次进行征战,这是个多有意思的建议啊,当与你厮杀的敌人在某一天变成和你并肩作战的战友,你会觉得这个世界多么不可思议,而现实却是就是如此!我相信一统能很好的分配好国家的实力。
      建议二,开启抗击侵略模式,现在游戏的主流不是一国吊打两国,经常是两国吊打一国,而现有的经验加成模式,不能适应现在的趋势发展,所以我建议,在一统开启抗击侵略模式,当一个国家的城数低于某一数字并保持一定的时间时,或者某国的城池数量在某一限定值的时长累计到某个时长时,开启抗击侵略模式,国战经验加成20~30%。
       建议三,现在日常游戏中玩家普遍反映粮食不够用问题,而现行的一统团队的解决策略是在某些特定时段开启买粮食、攻城送粮食,单挑送粮食,转盘等活动,我建议不如将攻城送粮食常态化,每日都推出一定数量的攻城送粮食活动,或者攻下每个城池即送粮食,给非土豪玩家一些机会

金牌会员

角色名:池滨海
服务器:S58
游戏建议:1、武将觉醒太贵,平常玩家望尘莫及
2、VIP特权没有了,龙脉是最主要的,现在每天龙脉无法到达5次,点卷少的可怜,得点卷更是难上加难。
3、终极洗炼令和龙脉寻宝令无出处,应该设具体出处让有条件的玩家或者经过努力的玩家能够有目标得到。现在的龙脉里的次数奖励点卷基本就是没用的,更新可以但是不要自相矛盾不能自圆其说。
4、商卷用处太少,建议可以与其他资源互相转换。
5、建议副本,塔和竞技一样,不用等募兵,这样国战副本两不误

中级会员

角色名:公良承安
     服务器:S61
     游戏建议:黑市换粮还能十次一换嘛?从玩一统开始到现在,基本一个月一个鼠标

中级会员

角色名:戈康宁
服务器:S70赤壁之战
游戏建议:1.现在随着时间的推移和不定期的合区,一些较新区的玩家在和别区合区之后会发现实力差比较大,有时会不想玩,毕竟你出去打不动别人,所以就需要降低副本难度,好让大家实力上来一点。
2.既然已经关闭了金币洗练的功能,那么洗练装备就难了,所以我建议活动里或者击杀宝箱多出洗练令的奖励,不然玩家先功上不去,特别是以前没花多少钱洗装备的玩家。
3.建议活动可以多出一点,而且时间可以稍微延长一点。

金牌会员

角色:司寇小豆.s14
服务器:s12
版本建议这次更新很失望,首先那个武将觉醒,和90%的人都无关,试问一统只是为了那些大土豪开的游戏么,只是为了让他们继续玩下去而想办法,不管其他玩家了么,在我心目中的觉醒应该是另外出一个功能,比如觉醒塔,不只是那几个特定武将可以觉醒,所有武将都能觉醒,当然觉醒需要点够一定的觉醒值才行,而觉醒值只能从觉醒塔获得,而且觉醒塔的关卡都有等级限制,这样大家就会用有限的觉醒值考虑到底觉醒哪个武将最好,将星系统做的就不错,真想不明白为什么这次的觉醒做的这么失败。
天榜查看排将?真不明白出了这个的意义在哪,打一次就完全知道对方排将了,而且这样还比较有意思,每次去打别人摸不准别人排将的,然后开打发现自己竟然大概猜中了对方排将,万分激动,这样才有意思,现在出了这个功能到底有什么作用?反而大大降低了竞技的乐趣,为什么不出一个前二十战斗保存录像功能,让其他玩家可以观赏他门的战斗,如果这个要求数据太多,那么前三也行啊,或者第一也行啊
高级集市?玩家的资源不是增加那一点就能够的,而且最重要的宝石和镔铁却不增加,缺资源的还是缺,不缺的还是不缺,根本没有解决什么问题,现在要解决的是商会的商卷问题,相信每个玩家手里的商卷都是上千,根本用不完,最好是出新功能可以用
对于那个跨服国战,还没有跨服可以体验,但是从更新的图片上看,增加了四座城,这四座城应该是攻取肯定有什么奖励,如果是那么这点值得称道

还有我发现一个问题,每次的更新和优化,从来都没有解决玩家反应最多的问题,我不知道每次的更新的目的和灵感是从哪来,是客服没有上报玩家们的建议还是说你们的策划嫉贤妒能,不采纳玩家反应的最多问题,还是说技术有问题,无法解决玩家所反应的问题

1.能不能优化vip特权,我以前详细写过建议却石沉大海,现在洗练和龙脉金币不能使用,那么相应的vip特权就要做出变化啊
2.血战路线以及血战募兵令。建议血战可以设中转点,这样玩家就可以自己决定血战路线,增加使用和不使用募兵令选项
3.张飞,这个堪称万人敌和马超大战六百回合的猛将,为什么武力如此低,竟然比蔡文姬还低,每次进入游戏的引导图看到张飞,都觉得是种讽刺
4.精英副本。难道精英副本的存在就是为了逼玩家去洗免么,难道只有足够多的免都不需要排将就可以通过,而没有免只能是望洋兴叹。一个免竟然比多升十级兵器还厉害。
5.活动,不要千篇一律的出些重复不能在重复的活动了,能不能有点创新,活动的目的不是为了赚钱,而是提高玩家玩游戏的兴趣,保持大家对这游戏的热爱,使这个游戏能长久发展下去,而每次的活动更新,都能让一匹玩家寒心

高级会员

剑豪 发表于 2015-6-25 16:57
角色名:夏侯婉清
服务器:s49
游戏建议:这次更新很失望,首先那个武将觉醒,和90%的人都无关,试问一统 ...

金牌会员

角色名:(罗砍)
    服务器:(s12)魏
    游戏建议:出君主觉醒卡,和觉醒武将,也算是给顶级土豪大玩家一个新玩具和一个新目标,那是刺激大土豪玩家继续充钱的,和我们这些小R和平民玩家没有一毛钱的关系。75万点券一个觉醒君主,或许平民玩家玩个几十年能办到,自己身体不行了就叫儿子继续先辈未完成的事业。159级去拿觉醒关羽,试问小R玩家和平民玩家要玩多少年才能实现的梦想,这游戏不仅仅是需要几个土豪玩家,更需要的是小R和平民玩家,没有这些玩家,土豪都找不到虐别人的感觉了,土豪也不会继续玩的。这样的策划确实让我对该游戏的持续可玩性担忧。出点实在一点的东西吧,让所有的玩家都能看到希望,这样你们这个游戏才会哟普希望。

高级会员

角色名:梅徳元.s54
服务器:S52/S54
游戏建议:新版本对于大部分玩家来说战功宝箱能开出粮食以及科技提升兑换量还是很不错的,但是还是有不足的地方,首先是血战的功能没有改进,不能突进,而且不能设置是否使用募兵令,另外蛮族的都城还是没有血战功能;其次就是这个君主觉醒卡,非常贵,只能适用于老爷一类的大土壕了。

中级会员

s72区A64区雷霆战神
一统此次更新大家意见很大如果对更新建议是有的,我的建议是1.能不能打国战时增加点券奖励现在打国战很多玩没打一会儿就放弃新增点券奖励会激发斗志,点券对所有玩家来说都像珍宝。
2.大家都在说洗炼问题,其实很简单可以按Ⅴip等级开放,我建议是比如V0一天洗炼10次或20次开放,v1一天洗炼30次或40次开以此类推。
3.此次更新后战功没有提升宝箱也没有增加感觉有点换汤不换药建议增加战功宝箱和增加战功点数,增加击杀人数榜接等级开发。
4.集市交易是这次更新最大的亮点
5.觉醒武将我就不说了我不是超级玩家觉醒武将我也不懂。
我是针对普通玩家提几个建议

高级会员

张璐彬s37

s32

本来在客服发过了,梦梦要我到这里来。

说实话有100万个游戏宗旨都是赚钱,但是是赚有钱人的钱,所谓的有钱的捧个钱场没钱的也要捧个人场吧?

所有游戏都是开始什么都很难,但是只要花钱就能快速的变强。但是现在都开到160级了,请问各位大神,客服及设计研究人员一个简单的问题。开了新区,一般都是一半老玩家,一半新玩家这个模式哪个游戏都这样,比例不算。这个是事实吧?其实大部分花钱的新区里还是那部分原来玩过的老玩家在消费或带动消费,他们准备从新开始,去新区就是去消费的,因为知道怎么玩。怎么追赶,怎么升级,洗练。各种合各种升都比较快,但是现在游戏又开始提升等级,开放所谓的觉醒,一下把消费人群打散了。谁还会去玩呢。因为没有快速的方法追赶了。差距只能越来越大。像某些土豪钱已经花了,他们是很愿意的。也是不在乎的,而且真正的土豪才没人在乎,也不会被追赶上。我感觉游戏到了现在应该开些让低等级的人快速升级,追赶土豪的人方式和方法,不能一味的去坑土豪了。说实话土豪就那几个,而且一旦到了最高处,他就不怎么在乎了,男人只求拥有,追求天长地久的男人有多少啊。所以花钱的只能是仰望他们的人,就像老爷追蓝影,和下一个追老爷的某某。但是不能一下磨灭他们的希望和热情,这也是你们正在做的事情,我感觉这种模式简单明了的称呼就是托模式,你追我,我就让你永远也追不上,如果这样那么这个游戏还会长远吗?所谓蚂蚁咬死象,就是这个道理。哪个游戏不是前期花钱比较多,到150级,到比如老爷的样子要花50W,但以后会慢慢的变少,40-30-20-10,这样的。象你们这样以后怎么还会有新人玩呢,又有多少小号还会在老区玩呢。一个拿了吕布的号的区里面想要有一个郭嘉周瑜都没拿的号或一批号玩就得改变,简单的意思是让他们看到希望。没有手机游戏以前玩网游的时候还可以交朋友,有了朋友就会玩的时间更长,时间长就得消费。简单的例子,我在玩这个游戏,我朋友也想玩,我已经花了5万块了,我是不会去玩新区吧,他要一起玩,我也帮不上他,他玩了也看不到希望。还会玩吗?如果他玩了他的朋友也会来。这样慢慢下去人只会越来越多。
      老爷一句话 我现在这样花了多少,,,每天要做什么。。。别人一看就不玩了。所谓人性就是现实。老爷你花了50W,我花30W就比你强这样游戏才会人越来越多。当然人多赚的就多,花出去的钱已经花的他们是不会在乎的。高手也是寂寞的,他们也希望有人追赶。

我不求金币粮食什么的,游戏里的资源真心够用。小小建议望采纳。

最后祝一统越来越好。也祝所有童鞋越来越开心