搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 一统_小睿

【论坛活动】三国"朋友圈"

关闭 [复制链接]

高级会员

角色名:安铭大大  服务器:s123
人物及背景事件:三英战吕布
朋友圈内容及评论情况:袁绍、曹操在城头观赏刘关张三英战吕布。袁绍不停摆POS自拍,还不时招呼曹操:“孟德,速来合照。”曹操曰:“难得见到如此四匹大战,不来。”袁绍生气说道:“我可是盟主,你连盟主的话都不听,以后还想不想混了?”曹操如梦初醒,上前拱手道:“本初兄勿怪。弟见兄自拍太吃力,不如由弟代劳,负责拍照如何?”袁绍眉开眼笑:“善!”曹操速拍照后上传朋友圈并留言:“本初兄与吾观四匹大战后拍照留念!”

高级会员

角色名:别叫我男神 服务器:S116 人物及背景事件:司马懿 大智慧最后统一天下 朋友圈内容及评论情况:孔明火烧不起来了

金牌会员

角色名:蔚乐章 服务器:s111
人物及背景事件:火烧赤壁
朋友圈内容及评论事件:吴魏相互吹捧吹牛逼!

金牌会员

角色名:籍综   服务器:S67
人物及背景事件:赵云长坂坡
朋友圈内容及评论情况:七进七出,斩杀曹将五十多员

注册会员

角色名:梅雅韶   服务器:s133
人物及背景事件:诸葛亮 7擒孟获
朋友圈内容及评论情况:刘备发朋友圈:以仁德收复西南太平。赵云,诸葛亮,黄忠,马超,曹操,孙权,鲁肃点赞。曹操留言:玄德公切莫着急,不急一时半刻。孙权留言:慢慢来南蛮之地风情淳朴,千万别生灵涂炭。张飞留言:主公别听他二人扯淡,应速战速决,俺愿提本部人马荡平南蛮之地。关羽留言:大哥,三弟说的有道理啊,应速战速决,免生后患啊。孟获留言:呵呵……。孟获回复张飞:张飞小儿有本事速来送尔头来,哈哈哈哈……

高级会员

角色名:吕小布  服务器:s118
人物及背景事件:诸葛亮 7擒孟获
朋友圈内容及评论情况:刘备发朋友圈:以仁德收复西南太平。赵云,诸葛亮,黄忠,马超,曹操,孙权,鲁肃点赞。曹操留言:玄德公切莫着急,不急一时半刻。孙权留言:慢慢来南蛮之地风情淳朴,千万别生灵涂炭。张飞留言:主公别听他二人扯淡,应速战速决,俺愿提本部人马荡平南蛮之地。关羽留言:大哥,三弟说的有道理啊,应速战速决,免生后患啊。孟获留言:呵呵……。孟获回复张飞:张飞小儿有本事速来送尔头来,哈哈哈哈……

中级会员

角色名:老夫呀.s79
服务器,s81
人物背景和事件,赵云,七进七出
朋友圈评论和回复,牛逼

高级会员

角色名:維生素   服务器:S99
人物及背景事件:赵云  长坂坡七进七出
朋友圈内容及评论情况: 刘备发朋友圈:子龙一身是胆。 关羽、张飞点赞。诸葛亮留言:子龙有勇有谋。曹操留言:此将勇猛无敌啊

金牌会员

角色名:小凯  服务器:s118
人物背景和事件,赵云,七进七出
朋友圈评论和回复,日了牛B

金牌会员

角色名:小诗懿    服务器s133    人物背景事件赵云七进七出    回复赵云就是爱秀