搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【论坛活动】我心中的三国名驹

关闭 [复制链接]

超级版主

楼主

亲爱的主公们,大家好~

又到了每周的论坛活动福利时间!是不是很期待呢?话不多说,请主公们赶快随小编一起来看看本期的活动内容吧!良驹配名士,宝剑赠英雄,上期论坛活动让大家回忆了三国时期的兵器,那么这期我们就来看看三国时期的名驹吧。“行天莫如龙,行地莫如马。马者,甲兵之本,国之大用。”在中国历史上,英雄豪杰纵马驰骋,在马背上成就下功名伟业,相随而至,这些名驹也是名垂青史,而历史上的所有名驹中,三国名驹可是占了绝大多数。吕布坐骑——赤兔、刘备坐骑——的卢,曹操坐骑——绝影,马超坐骑——里飞沙等等,都是百年难遇的宝马,尽忠职守陪伴主人百战沙场。不知道主公们最喜欢的三国名驹是哪匹呢,它的主人又是谁呢?
  还请主公们跟帖留言,分享您最喜欢的三国名驹和它的主人以及原因。只要参与我们的活动即可获得精美礼包一份哦!快快行动吧~

【活动时间】:
2017年12月21日-2017年12月26日12:00
【活动范围】:全服
【活动内容】:
活动期间,按要求跟帖回复
最喜欢的三国名驹和它的主人以及原因
【参与方式】:以跟帖方式回复
最喜欢的三国名驹和它的主人以及原因
【活动奖励】
    活动礼包:100w粮食,30募兵令
【发奖时间】:活动结束后3个工作日之内,以礼包形式在游戏内发放。

【回帖格式】:
  角色名:(必填)   服务器:(必填)
  我
最喜欢的三国名驹和它的主人:......
  原因是:......

注意事项:
1、 必须按照指定的格式参与活动。
2、 如果活动中的回帖不符合活动要求,那么该楼获奖资格取消。
3、 同一角色可以进行多次跟帖,不可重复得奖,即每个角色只能获得一个礼包。
4、 若使用回帖格式中的图片,则不予发奖。
5、 严禁回帖中出现谩骂,人身攻击等内容,蓄意破坏活动的人员,一经发现直接取消活动获奖资格。
6、 不得抄袭其他玩家回复的帖子,如果抄袭则取消获奖资格。
7、 活动期间回复仅作者可见,活动结束后所有人可见
8、 本活动最终解释权归《一统天下》运营团队所有。

如《一统天下》运营组根据需要修改本活动时间、内容、范围及规则等,将另行发布公告通知,请各位主公以最新公告为准

《一统天下》运营组
2017年12月21日星期四

高级会员

沙发
角色名:赵子虎  服务器:s67
我最喜欢的三国名驹和它的主人:赤兔 吕布
原因是:三国中我最喜欢吕布 虽说没脑子  但他猛啊

论坛元老

板凳
角色名:(清爷)   服务器:(S123)
  我最喜欢的三国名驹和它的主人:绝影,曹操
  原因是:真正的枭雄

论坛元老

地板
角色名,高祖刘邦
服务器,s24
我心中最喜欢的三国宝马和它的主人是,赤兔和吕布
原因,人中吕布,马中赤兔

中级会员

南风 141 赤兔 吕布,因为它霸气
汐泽不哭

中级会员

角色名:殇胜   服务器:s26
  我最喜欢的三国名驹和它的主人:刘备和的卢
  原因是:马作的卢飞快,宝马配英雄刘啊

中级会员

角色名:Oo尧oO   服务器:s26
  原因是:马作的卢飞快,宝马配英雄刘

中级会员

角色名:柯茂学   服务器:s26
  原因是:马作的卢飞快,宝马配英雄刘啊

注册会员

角色名:(纪芝)   服务器:(S18)
  我最喜欢的三国名驹和它的主人:吕布坐骑——赤兔

原因是:三国第一名马

新手上路

角色名:司马懿   服务器:S152 巾帼须眉
  我最喜欢的三国名驹和它的主人:赤兔   吕布
  原因是:人中吕布,马中赤兔;最强的人,配最强之马。