搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 一统_沐月

【论坛活动】攻略征集令(已结束)

关闭 [复制链接]

高级会员

[url=【攻略大征集】如何过精英副本 http://bbs.feidou.com/forum.php? ... 989&fromuid=669]【攻略大征集】如何过精英副本 http://bbs.feidou.com/forum.php? ... 989&fromuid=669[/url]

新手上路

炮娘 放炮啦
   其实我最讨厌的就是换装备,洗装备。(麻烦)打个副本嘛,卡着不让你过(急死)。充钱洗不到好装备(白洗)
    打国战没粮食(厌倦)游戏功能(没用)比如:商店等级,高级拜将,十连拜,武将老是分不清东南西北,乱跑(真傻B)
    打什么典韦啥的,你让他83级就拿典韦,不充钱的谁。。。。谁谁能过?以此类推,技术啥的不是显得很次要么!(烦躁)
    每次更新都要卸载游戏在下载,(坑)合区真叫个娘,登陆服务器3个进到游戏结果是同一角色,(卧槽)你让那些刚刚接触到这游戏的人怎么理解!
    每天小号多如牛毛,关自动!一题:募兵+绕路+排队+关自动=?大侠饶命这道题好难,求解!
    同学们这道算数题还有多种题型,二题:募兵+绕路+排队+关自动+(自己)关自动+换装备+换兵器=?
   打个怪咋着么难啊!让我怎么玩呢?甄姬 ,祝融,貂蝉,等我们级数高了才放出来(费解)
   升级经验到底有多高嘞!这游戏的乐趣就是升级,就是让你们重温自虐滴感觉!能把这个游戏玩十年的逗比找的到不,玩点在哪!玩家pk,玩家聊天,玩家坑爹,玩家砸钱。虽说这游戏很年轻,可也不能乱忽悠吧!虽说自愿但也不能特坑了吧!
   在这里祝大家玩得愉快,加油升级,升级完了干嘛呢!高得让人望尘莫及的经验!实在是欲哭无泪,看我的泪水,我挤我挤出来了!用力啊,出来了!好肉痛!大家看见没我帮你们哭了帮你们肉痛,好人证书给我哦!
  自从有炮娘放炮,妈妈再也不用担心我坑爹了!

金牌会员

免伤 这么难洗 3500的先攻,还这么多多器灵,楞是过不去,提高免伤的几率,洗10 件6件格挡,什么玩意类。也是概率。。。

新手上路

拿郭嘉,有免伤和无免俩种拿法,第一种:有免3个,第一是许诸。夏侯惇第二,黄第三,太第四,周泰第五。,黄忠不发战法。格挡战法。,周泰平砍。给夏侯和周泰关主动换免伤很轻松过,第二种有12免,许第一,黄忠第二,夏侯惇第三,太子第四,周泰第五,给夏侯和周泰关主动换免伤。副将佩戴,无免佩戴战法攻击给太史慈,还有给许褚佩戴加兵和攻击力的,有免给平砍将加绝对免伤和加兵力的很轻松过。就这么多,本人的打法,仅供参考。
角色名:紫飞鱼
S11

论坛元老

这不是费话的节奏,宝石高兵器高加6免一次过,能不能不发这些无聊的节目,看着蛋疼你提高免得成功洗率就行,太费话了,估计都有6免就满世界郭佳典韦周瑜

中级会员

无语,又来这些,免够了就随便过啊,

高级会员

金牌会员

http://bbs.feidou.com/forum.php?mod=viewthread&tid=9981&extra=

金牌会员

http://bbs.feidou.com/forum.php?mod=viewthread&tid=9978&extra=page%3D1

高级会员

地板