搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 13375958898

蜀国宗政琼与魏国利承允谁对谁错?

新手上路

我来说!宇文最会装!但是我最喜欢他!知道为什么吗?哈哈哈!因为我喜欢打他!围他!呵呵!老利!我支持你!这事错在老舞者!走时竟然不事先商量!感情碎一地呀!顿时有汪精卫的感觉!老利!宇文是个毛呀?还桃源三结义!笑尿了!哈哈!我给他面子才会考虑理他下!回贴是告诉大家我支持老利!我这文采!我这口气!我这低调!我猜大家已经知道我就是人见人爱!鼠见鼠恨的!我相信大家已经猜出我是谁了!呵呵呵!我最喜欢收拾宇文这只可爱的老鼠了!我告诉你们怎么收拾它!它如果装!我们就骂它!它如果骂我!我就劝它注意素质!天天绵竹围着它!多想想它们老鼠三结义!哈哈!

金牌会员

要不要脸?素不素质?不是你们自己说了算!但是装不装B这事你可以自己做主!事实在说再多这也是事实!你这是典型的男人没风度,女人不风骚!

注册会员

路过,情况基本了解,想说句真心话希望别喷,全服老玩家基本都知道S12 蜀、魏不和,你原先在魏国玩舞者号,后来到蜀国玩宗政琼的,试问你拿宗政琼号天天到哪里耍经验,你敢保证不用宗政琼的号打魏国吗,全服可能就你能做出这样没尊严的事,你肯定有原因离开魏国,是你不敢说出真情,对于你说想进全服16强这事,肯定胡乱找个理由,原因是早就听说S12魏 杨小羊 的号也要卖,如果没记错杨小羊也进过16强,你为什么不卖杨小羊的号?

论坛元老

毗沙门天 发表于 2015-8-9 13:10
真金白银的猪 你可以自己报警呀 110会不会 别装蒜了 打110说呀 我给别人花了2W 求警察抓人家 你猪脑呀 自己 ...

你那边多意见,那么懂法律叫老利给我地址吧,让公安机关公平裁决吧。不需要单单打打的,知道?

论坛元老

11111133466422 发表于 2015-8-9 13:24
好像 你买号以后  没有跟魏国 任何人说过吧  老利在知道以后  打过很多电话你  你不接  反而是通过你的朋友 ...

你自己问问老利,他打电话给我我有没接吧,你不要歪曲事实吧,当当也知道的。

论坛元老

龙湫白 发表于 2015-8-9 13:41
木匠  你在这里 满口喷粪  你除了会颠倒事实 黑白不分  也就会在装个 比 你还会什么

人不犯我,我不犯人,其他当事人也不要出声啦,你们可以叫老利叙说整个事情的,是不是向你们说的那样吧

论坛元老

兜兜逗逗 发表于 2015-8-9 14:35
舞者号在你没玩之前一直是我在玩,而已也保持在天邦8,9的位置,后来是你死皮赖脸的要玩,给你玩了,你说充了 ...

问问罗砍、问问当当、问问老利,我玩得厉害还是你厉害吧~~~~

论坛元老

qi2611575 发表于 2015-8-9 19:08
你玩舞者号的时候我开始玩季泰鸿的号,当时舞者号充8万左右保持天榜5-8名,季号充5万左右在25名,我接手季号 ...

老季的号原来可以打赢舞者号啊,我真的笑了,你打吧,最好打过宗政琼,别老说谎,说多了自己也没意思

论坛元老

qi2611575 发表于 2015-8-9 20:06
我来告诉你原因吧,当时他占居一品,经常白天不在线,晚上上来就乱发令,大家对他很不满,很多人给老利提 ...

。。。。。。。。。我什么时候乱发令了,,真的太好笑了。。我什么时候把令给废了,罗砍在?当当在?凭着良心说话吧

论坛元老

ggqq 发表于 2015-8-9 20:14
我天天追帖子  谁发的帖子 在这败坏名声   怎么不说说这人自己 呢   把吴国的号 给你们  天天在搞事   害了 ...

你是老利?是的话就主动给我地址吧,让公安评评理吧