搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【一统天下】新版建议大收集

关闭 [复制链接]

超级版主

楼主

《一统天下》新版本已于10月16日上线,新加入了试练塔、宝石、武将培养系统。对于新版本功能您有什么感想呢,如果您有更好的建议和想法也可以通通告诉我们!

只要您参与此活动即可获得50W粮食的奖励哦!
【活动时间201310241200201310291200
回帖格式
    角色名:(必填)
    服务器:(必填)
    您对新版本内容的感想及建议:(必填)

活动规则:
1建议内容必须超过200字,必须为原创内容,否则视为无效。
2、不可重复得奖,即每个角色只能获得一个奖励。
3活动结束后,3个工作日内发放
4、本活动最终解释权归《一统天下》运营团队所有。

获奖名单:
官服Q群:183326627;安卓Q群:212104375
官方微信:kxyitong

超级版主

管仲 发表于 2013-10-24 22:48
角色名:鑫辰
服务器:S13短兵相接

我是一个字一个字的看完的....

超级版主

恶魔 发表于 2013-10-24 14:13
角色名 左力勤 11区 兵贵神速            、建议降低试练塔的难度,本人2300的先攻值三层第二关都过不了,小 ...

又复制....

金牌会员

角色名:冀飞雪
服务器:权倾天下s4
对新版本的感想与建议:1、国战时间的调整:建议白天1小时,晚上2小时,很多人白天在上班,晚上有时间
2、号码的限制:1台设备只能注册1个号,否则有的人注册n个号,国战时在那堆人头,不开自动,急死人,其实几十个将就1个玩家而已,有意识吗?
3、武魂培养:太坑爹了,培养半天设么都没改变,后面都沦为自动获取经验的一个途径了
4、训练塔:第三关以后太难了,一般人过不去,可以调低难度,调低经验奖励,不断挑战,才能刺激大家不断勇攀高峰,有200字了吗,哼哼哈哈

超级版主

魑魅魍魉 发表于 2013-10-24 13:57
角色名:勾演   
服务器:横扫三国s5
1.只从新版本发布后,比较突出的问题是严重缺粮,建议增加一项"每日给 ...

==!

这么多角色,不要同样子的内容,好不好呀~~~~

超级版主

恶魔天敌 发表于 2013-10-24 13:50
角色名:恶魔天敌
服务器:S6金戈铁马
您对新版本内容的感想及建议:

复制的太彻底了吧。。。。

超级版主

操你嘛 发表于 2013-10-24 13:36
流V氓  一统天下 锦囊妙计S14区 !我强烈建议试炼塔降低难度!太郁闷了!!!!!!还有培养成功值太低了! ...

凑字数累不累....

超级版主

六道轮回 发表于 2013-10-24 13:17
角色名:六道轮回
服务器:s13短兵相接
建议感想

已经有世界聊天了.....

新手上路

角色名:龙泽
服务器:S13短兵相接
您对新版本内容的感想及建议:
1、建议降低试练塔的难度,本人2300的先攻值三层第二关都过不了,小号1900多先攻值和大号卡在一样的关卡,这就是明显的不合理。大号花了1500的RMB,小号基本都不花钱,这就是你们的试练塔吗?强烈建议修改试练塔设置。试练塔总共6层,大部分我这种消费水平的玩家都卡在第三层第一二关,你们什么意思?要大家都花几万吗?
2、武将培养基本上是在浪费时间点武将魂,虚情假意给了几十万的武将魂,但是利用率有多高呢?我点了20分钟,30多次的培养值没法保存,或者是加1点点。你们这是什么意思啊。不是浪费玩家时间吗?干脆不要给那么多,概率出高些,就想装备洗练那样,我们还更满意!
3、10次祭祀太黑了。不能提高概率吗?既然玩家下狠心10次祭祀了,你们还要那么狠心的小概率出资源,爱财取之有道啊,如果都要大家花几万玩1个游戏,你们不如多多培养中级玩家。
先说这么多,不知道有没效果,我们提的合理建议希望能考虑特别是试练塔和武将魂新功能的修改
要不你们更新一次功能就会损失一大批玩家。多少字了,哪里可以看出来?

金牌会员

先攻3300,宝石八级练四层都通不了!坑啊