Discuz! Board

标题: 希望大家认真看完顶起来!得到一统地重视 [打印本页]

作者: 花神    时间: 2013-8-2 06:51
标题: 希望大家认真看完顶起来!得到一统地重视
这次更新虽然不是很成功。。但是说明管理愿意改进。。这是好现象!那就在给您锦上添花提些平衡地建议!。。。国战中现在出现地问题是战法更改。。减弱攻击力!那蜀魏基本都是人们的首选。。!那人多自然平时占的城也多!随机刷成基本都在蜀国或者魏国!。。攻城你减弱战力!守军依然强大!那作为人多的国家基本必胜!而且要打目标城还要开口子。。除非直接观战投令!那我试问人少的国家怎么打国战!是不是基本放弃!。。就算拿幻影堆!一场国战下来弱的一方要投入基本5000金币!我是二区的吴王琴慈!我建议你想赚钱!把脑子用在升级装备和兵器上!幻影可以继续存在!但只是辅助!装备的比拼才能显示人民币玩家和普通玩家的区别的!你现在是两个红将基本干倒一个紫将!谁人多谁就厉害!你起码有点区分!在装备和兵器上在动动脑子更新下!当然不要太夸张!除非人家投入很多钱!那你弄个1挑3我相信别人也不会说什么!幻影是虚无的东西!去几个人就把幻影打没了。。建议取消募兵令!要快速募兵1金币一次!有募兵令人多的国家跟你打人海战术!一点办法没有!。。这样下去不管是谁慢慢都没了斗志!一场国战几个人刷了上万金币幻影最后没胜利!那我打着国战作什么!在一个副本!副本现在不拿钱根本升级不上去。。二区拿许褚都困难。。。我还是那句话!把赚钱地想法弄倒装备上。。让人民币玩家和非人民币玩家有点区别。。。现在副本地难度我觉得正好!打赢有兴奋地感觉。。只是在升级和拿武将上希望你们考虑降低难度。。。!如果我这个游戏四个人扔了一万多!最后被8个花了几百块钱地人打。。你看看你是什么想法!不光逼走非人民币玩家。。连人民币玩家都不在了。。。!说的不是很全面!真心希望改进。。。还有建议你可以设置到多少级别可以更改一次国家!比如65可以更改一次!75更改一次!85最后一次!这样不光能让游戏平衡。。还能保证人员不流失!。。相信按我这样。你不光可以多赚钱。。还能保证到游戏的人数。。。。有人才有钱!。。有了激情!不管是谁都想参与其中!。。说的不是很全面!希望尽快改进。。。如果在现在玩下去!不用拿许褚!我相信我们二区三个幻影玩家就和这游戏拜拜了!二区吴王琴慈!
作者: 朵朵    时间: 2013-8-2 08:06
呵呵 还是把升级太难的问题先解决了把 玩到头发摆也玩不出张飞
作者: longzhong    时间: 2013-8-2 10:18
支持楼主,建议修改!不然这不叫升级,这叫绑架逼人!
作者: 睿睿    时间: 2013-8-2 10:39
的确,升级太难,80以后700万一级,副本一次1万,要7000次,国战一次10几万,要60,70次,折磨人
作者: 神秘莫测    时间: 2013-8-2 11:35
募兵令取消了。谁和你玩啊。神人一个。难道剩你一个大神天天刷影子打禁卫军好玩,
作者: 花神    时间: 2013-8-2 12:12
我后面有补充在建议区!可以把征兵时间简短。。比如三四分钟!不至于无限增援!
作者: 繎燒    时间: 2013-8-2 23:07
楼主纯属放屁 按你说的 就没有非R玩家的生存空间了 没有非R 就几个所谓大R还刷毛了 充几千就为玩单机吗 白痴
作者: 花神    时间: 2013-8-3 09:31
繎燒 发表于 2013-8-2 23:07
楼主纯属放屁 按你说的 就没有非R玩家的生存空间了 没有非R 就几个所谓大R还刷毛了 充几千就为玩单机吗 白痴 ...

在任何游戏中都需要非人民币玩家。。。!但人民币玩家是必须的!仔细看!如果可以改国就会公平很多!人民币玩家自然而然会分开!一山不能二虎!只能是人民币玩家带着非人民币玩家打!游戏能坚持最长的就是人民币玩家!因为花钱了投入了!二走走回回没人在意的就是非人民币玩家!非人民币玩家也不是不能强大!只是比较慢!因为不花钱!现在的游戏非人民币和人民币差不多!那打个毛!人民币玩家没了!我估计这游戏也就宣布倒闭了。。他可不在乎还有没有非人民币玩家在玩!面对现实孩子!
作者: 朵朵    时间: 2013-8-3 12:24
花神 发表于 2013-8-3 09:31
在任何游戏中都需要非人民币玩家。。。!但人民币玩家是必须的!仔细看!如果可以改国就会公平很多!人民 ...

顶 我也想换国家
作者: 繎燒    时间: 2013-8-3 12:51
楼主小学语文是数学老师教的吧?要不就是你语文老师死的早,看不懂我的话理解你。非R是人气,懂啥叫人气不,不懂查字典。你把非R发展空间挤压没了,人气没了,谁SB啊,还当R。只有游戏平衡,人气旺了,大家才有充值的冲动,R都是从非R开始的,懂不孩子。
作者: bing5673557    时间: 2013-8-3 13:21
顶你 S4 魏王 丰平敬上!

作者: 花神    时间: 2013-8-4 04:48
繎燒 发表于 2013-8-3 12:51
楼主小学语文是数学老师教的吧?要不就是你语文老师死的早,看不懂我的话理解你。非R是人气,懂啥叫人气不, ...

我现在是挤压吗?我现在的方法才是公平!我问你!如果人民币玩家在吴国面对蜀国1比5的比例打!是不是只能幻影!但国战不能总幻影!就算幻影了最后还是失败!是不是会失去信心!蜀国人数众多不因故刷幻影浪费钱都可以。。所以钱都用来升级和兵器了!现在的游戏挤压的只是弱国!而不是人民币和非人民币玩家!如果副本改了。。非人民币也可以刷好将领!也可以慢慢的升级兵器!可以更改国家是不是能促进人之间的交流!如果只是一味的国战!刷幻影!会放弃人会很多很多!。。你能懂我的意思吗?你语文水平地理老师交的吧!
作者: 花神    时间: 2013-8-4 04:54
繎燒 发表于 2013-8-3 12:51
楼主小学语文是数学老师教的吧?要不就是你语文老师死的早,看不懂我的话理解你。非R是人气,懂啥叫人气不, ...

人民币玩家是主流!基本不是王就是2品!非人民币玩家都是自愿跟随王和将领出去征战!非人民币玩家服的不是钱而在游戏中人民币玩家的地位和重要性!更改了副本武将。更改了可以换国家!在把幻影更改成跟攻城军一样的战斗力!这个游戏愿意花钱的人会很多!。。2各人民币玩家每天600块钱!不如20个玩家每天60块钱!所以我要说的不是提高人民币玩家。而是保持平衡!让人民币玩家突出能带动非人民币玩家!看的懂吗?
作者: pkzz    时间: 2013-8-4 11:11
至少先把技术上的东西弄顺了吧,IPAD上动不动就死机,闪屏,国战的时候每个城头的显示的双方数量和实际不一样.....,一大堆事,你们能不能认真一点,快一点先把这解决了啊,老是回复我们会努力有屁用。
另外武将的事,我们是跟在先锋后面的那波人,拿了黄忠你给改了,我忍了,希望到我们拿了太史慈后你不要再吧他改了,那真就没意思了
作者: 花神    时间: 2013-8-4 15:24
pkzz 发表于 2013-8-4 11:11
至少先把技术上的东西弄顺了吧,IPAD上动不动就死机,闪屏,国战的时候每个城头的显示的双方数量和实际不一 ...

估计你练到太史慈也就是你游戏的尽头了!
作者: hahahaha    时间: 2013-8-4 21:29
2B 孩子。。。 真是2B..
作者: Kuloveku    时间: 2013-8-5 00:25
楼主Sb已鉴定!还他妈取消募兵令、要不要直接来一个不花钱打国战攻城期间城都不要出。让rmb玩家互拼决定国战结果!花钱让你级别比人家升的快。还要怎么样、装备区别、有钱你可以快速装备洗到五、洗成你想要的属性。有钱去把兵器全部升成八十多级、你和不花钱的差距就会非常大!要求版本改是没错。但是别扯倒非rmb玩家身上!四个人花一万多块钱你还想一个打几个。?是不是要打一千个只花十块钱的!笑尿老子
作者: Kuloveku    时间: 2013-8-5 00:29
花神 发表于 2013-8-4 15:24
估计你练到太史慈也就是你游戏的尽头了!

装逼、我三天就太史慈了。什么心态,什么叫别人拿到太史慈就到头!才泥马花了几个钱在这装不完
作者: 繎燒    时间: 2013-8-5 06:28
哈哈
作者: 小小伍    时间: 2013-8-7 14:47
这必须得分出RMB与非RMB的区别吗?一张地图就这么大,你要硬分区别,你还那些非RMB玩家怎么玩,出去就被秒,他们玩什么,这还有意思吗?以前玩的诛仙,人家投入40.50WRMB,和非人民币玩家或者投入少的打,也只能稍微强一点,2个稍微有点投入的,照样可以打得了你,就像现在的一统一样,两个红将,拼你一个紫将是很正常的,已经占优了,我觉得很公平,现在要改的就是打战耗时间太多,有些人挂在那不动,就等系统的10秒时间耗,这点得改进
作者: 花神    时间: 2013-8-7 16:21
小小伍 发表于 2013-8-7 14:47
这必须得分出RMB与非RMB的区别吗?一张地图就这么大,你要硬分区别,你还那些非RMB玩家怎么玩,出去就被秒, ...

恩!你说的完全正确!。。。但是现在问题狠矛盾!第一国家人数不平衡!吴。魏跟蜀打!都是一比三的比例!你讲话两个红将打一个紫将!就算吴或者魏都是紫将也打不过蜀!我所表明的是让他想个办法能把人平均了!给玩家一次从新选择的机会"现在的人只有出。。没有进!是不是人民币到最后面对地都是死区!
作者: 小小伍    时间: 2013-8-9 16:41
花神 发表于 2013-8-7 16:21
恩!你说的完全正确!。。。但是现在问题狠矛盾!第一国家人数不平衡!吴。魏跟蜀打!都是一比三的比例! ...

呵呵,现在吴国强大的很,昨天把蜀打到成都了
作者: 花神    时间: 2013-8-10 06:46
小小伍 发表于 2013-8-9 16:41
呵呵,现在吴国强大的很,昨天把蜀打到成都了

那是用幻影打地!其实蜀国没有钱地吗!绝对有!只是觉得没必要!而且这个游戏就算打到都城也没什么奖励!所以很快玩家就会失去对游戏地乐趣!
作者: 小小伍    时间: 2013-8-12 14:40
花神 发表于 2013-8-10 06:46
那是用幻影打地!其实蜀国没有钱地吗!绝对有!只是觉得没必要!而且这个游戏就算打到都城也没什么奖励! ...

我觉得和幻影打,升级快啊,每次攻城,被大笨的幻影秒,有一种蛋蛋的快感,经验升的快啊,开箱子到顶,就没必要骗人头了,去被秒吧,那才是升级的王道,呵呵
作者: 单福    时间: 2013-8-12 23:44
R与非R玩家的差距已经很明显了,你的太史慈都已经80级,和你一起起步的一部分非R玩家还在魏延、黄忠副本挣扎,更何况国力相差悬殊是运营公司造成的,如果将选择指定国家换取奖励改为随即国家获得奖励就会好很多
作者: 龙在边缘    时间: 2013-8-17 03:02
看你的建议就知道你很有当托的潜质啦!
作者: 龙在边缘    时间: 2013-8-17 03:19
一看你就知道你有当托的潜质

欢迎光临 Discuz! Board (https://bbs.feidou.com/) Powered by Discuz! X2.5