Discuz! Board

标题: 请问这二十几个守卫是如何刷的?双开吗?【已回复】 [打印本页]

作者: 雨阳    时间: 2013-7-28 21:37
标题: 请问这二十几个守卫是如何刷的?双开吗?【已回复】

要闹哪样啊刷二十几个守卫??

作者: 花哥哥    时间: 2013-7-29 09:03
这是GM专门为什么S1蜀国设的都已经很多天了,你才知道啊
作者: 花哥哥    时间: 2013-7-29 09:05
现在是我们攻城的失败一次就加6个,还可以累积,里面那个30的黄忠就是赢了6次吧,只要赢一次就加6个

作者: 嘎嘎噶    时间: 2013-7-29 10:40
简单,刷幻影被

作者: 一统麻花    时间: 2013-7-29 11:25
您好:
  请您告诉我一下您的游戏区服、角色名称,您是使用的手机登录的还是电脑登录的?
作者: 花哥哥    时间: 2013-7-29 11:37
这个问题还跟用什么登陆有关系吗,用什么登陆也是这些守卫。我们是一区的
作者: 花哥哥    时间: 2013-7-29 11:37
你没有看见她截图吗,还问角色名。她叫雨阳
作者: 花哥哥    时间: 2013-7-29 11:39
现在是吴国只要是主将赢了,一刷就是6个守卫,完了还可以累积,这个地图里面在赢马上还是刷6个,太开玩了。
作者: 雨阳    时间: 2013-7-29 15:03
一统麻花 发表于 2013-7-29 11:25
您好:
  请您告诉我一下您的游戏区服、角色名称,您是使用的手机登录的还是电脑登录的?

死一次刷三个守卫,现在出来三十个是不是很奇怪啊,我一区的角色雨阳。ipad登陆。
作者: 雨阳    时间: 2013-7-29 15:04
一统麻花 发表于 2013-7-29 11:25
您好:

眼看着蜀死了,对方就一个黄忠,然后在进去,就变六个黄忠守卫,这是什么情况。
作者: 一统夏夏    时间: 2013-7-29 17:36
您好,该问题已经为您反馈给技术人员查看,感谢您的反馈,祝您游戏愉快。
作者: 花哥哥    时间: 2013-7-29 22:27
客服不搭理我们了
作者: 月华夜风    时间: 2013-7-30 08:39
S3区也是这个问题  早上一起来 所有城100+的守卫 这还打毛啊  你们技术人员行不行啊? 还让人玩吗
作者: 一统麻花    时间: 2013-7-30 11:15
雨阳 发表于 2013-7-29 15:04
眼看着蜀死了,对方就一个黄忠,然后在进去,就变六个黄忠守卫,这是什么情况。

您好:
  您反馈的信息这便已经记录下来了,会尽快的去核实处理的。欢迎您继续关注一统天下~~

欢迎光临 Discuz! Board (https://bbs.feidou.com/) Powered by Discuz! X2.5