Discuz! Board

标题: 神装工坊出了问题!【已回复】 [打印本页]

作者: 无龙33    时间: 2016-12-31 11:06
标题: 神装工坊出了问题!【已回复】

今天在神装工坊的强化材料加了4个免伤和2个铁壁是要洗出一格灵龟套装!应该是从4格加到5格,结果加了1格在烛龙套装!为什么会这样?拜托请帮我加回灵龟套装5格!谢谢了!
作者: 无龙33    时间: 2016-12-31 14:37
角色名:天龙  服务器:s32,今天在神装工坊的强化材料加了4个免伤和2个铁壁是要洗出一格灵龟套装!应该是从4格加到5格,结果加了1格在烛龙套装!为什么会这样?拜托请帮我加回灵龟套装5格!谢谢!
作者: 一统香香    时间: 2016-12-31 16:45
您好,这边查到您在2016-12-31 10:11:14花费了十二万精铁进行了套装的强化,并没有发现您所说的问题,另外套装一旦强化是无法恢复,值此元旦之际,祝您在新的一年中事业有成,生活幸福!
作者: 无龙33    时间: 2016-12-31 17:22
我是指我用了4个免伤和2个铁壁来强化灵龟套装,切没加一级!而是出现烛龙套装加了一格!为什么?
作者: 一统香香    时间: 2016-12-31 17:30
您好,请您提供一下您当时强化前以及强化后的截图,感谢您的配合!
作者: 无龙33    时间: 2016-12-31 17:32
我是指我用了4个免伤和2个铁壁来强化灵龟套装,切没加一级!而是出现烛龙套装加了一格!为什么?今天早上我花了很多金才洗出免伤!是要强化灵龟套装!是你们电脑出问题了!
作者: 无龙33    时间: 2016-12-31 17:35
你问得很可爱!那可能有图片给你看!如果早知道我就不花钱洗免伤了!晕…
作者: 一统香香    时间: 2016-12-31 17:36
您好,这边并没有查询到出现了问题,有可能是由于您当时的手误,点到了烛龙套装后才强化的。
作者: 无龙33    时间: 2016-12-31 17:41
一统香香 发表于 2016-12-31 17:36
您好,这边并没有查询到出现了问题,有可能是由于您当时的手误,点到了烛龙套装后才强化的。

如果是手误!那2个铁壁和4个免伤为什么不见了!我可是很小心的按不可能是我手误!
作者: 一统香香    时间: 2016-12-31 17:48
您好,套装强化一次会消耗六个五星装备,每次强化只能升一小格经验的,这个是没有问题的。
作者: 无龙33    时间: 2016-12-31 18:28
对!那我可知道!问题是我花了很多时间和金钱为了强化灵龟而洗出了免伤切得不到我要的!而是别的东西!那可是你电脑出了问题!令我太失望了!你不如用手机查查看!
作者: 无龙33    时间: 2016-12-31 19:20
我现在用2个伤害,3个秘技,1个战法!去神装工坊选择凤凰套装强化!看看出现加级在那里!
作者: 无龙33    时间: 2016-12-31 19:30
凤凰套装升了一级!但是之前的灵
作者: 无龙33    时间: 2016-12-31 19:32
无龙33 发表于 2016-12-31 19:30
凤凰套装升了一级!但是之前的灵

凤凰套装升了一级!但是之前的灵電套装用了2个铁壁和4个免伤没有升级返而烛龙升级!为什么?……新年快乐
作者: 赵云芝    时间: 2017-1-1 18:46
强化任何套装可以用任意4星装备,不要特意再去洗霸下之前用过的那6件一样的,至于怎么跑到烛龙去,那肯定是手误,
作者: 一统小雨    时间: 2017-1-2 09:45
无龙33您好:升级真套装是不需要原有的六件装备的,任意四星都可进行升级,您所说的灵龟没升级反而烛龙套升级了是因为您当时手误点的就是烛龙套。望您知晓。值此元旦之际,祝您在新的一年中事业有成,生活幸福!祝您游戏愉快!
作者: 一般人    时间: 2017-1-2 17:55
任意四件,,,你这级别都不知道,,
作者: 2020    时间: 2017-1-20 19:58
老大,哪来的5星紫装

欢迎光临 Discuz! Board (https://bbs.feidou.com/) Powered by Discuz! X2.5