Discuz! Board

标题: 关于外挂【已回复】 [打印本页]

作者: 大头兵    时间: 2016-4-3 22:04
标题: 关于外挂【已回复】

你们这个游戏有外挂全服的玩家都知道,我不相信你们一统不知道,你也不要说什么提供证据啊什么的这种大家只能对你们“呵呵”的话
作者: 一统天天    时间: 2016-4-4 09:43
大头兵    您好:
         这边需要您提供出玩家使用第三方软件的证据来协助这边进行调查的哦~
作者: 大头兵    时间: 2016-4-4 10:56
你们也不要再讲这些虚的了,淘宝上都有得卖了
作者: 大头兵    时间: 2016-4-4 11:07
这个人尽皆知的事情你们会不知道还要我们提供什么证据这些虚的,你们这种掩耳盗铃的行为是把大家都当傻子吗
作者: 一统天天    时间: 2016-4-4 11:12
大头兵 发表于 2016-4-4 11:07
这个人尽皆知的事情你们会不知道还要我们提供什么证据这些虚的,你们这种掩耳盗铃的行为是把大家都当傻子吗

您好,这边会反馈进行核实,如果您提供出有玩家使用的相关证据会协助这边进行调查的,感谢您的配合~
作者: 大头兵    时间: 2016-4-4 11:52
提供什么哪位玩家使用就算啦,基本上每个V8以上的玩家都有使用过
作者: 一统天天    时间: 2016-4-4 13:18
大头兵 发表于 2016-4-4 11:52
提供什么哪位玩家使用就算啦,基本上每个V8以上的玩家都有使用过

这边会反馈给相关的工作人员核实一下的,但您如果能提供出先关的证据截图,便于这边核实的哦~
作者: 大头兵    时间: 2016-4-4 14:19

作者: 大头兵    时间: 2016-4-4 14:22
这些都是淘宝上买的
作者: 一统天天    时间: 2016-4-4 14:44
大头兵 发表于 2016-4-4 14:22
这些都是淘宝上买的

您好,这个需要您提供一下玩家使用的截图的哦~
作者: 大头兵    时间: 2016-4-4 15:11
提供玩家使用有屁用啊,这个你们要从根源上去治不要跟我在这讲这些没有用的
作者: 一统天天    时间: 2016-4-4 15:17
大头兵 发表于 2016-4-4 15:11
提供玩家使用有屁用啊,这个你们要从根源上去治不要跟我在这讲这些没有用的

您好,您提供会协助这边进行进一步的核实和处理的,感谢您的配合~
作者: 大头兵    时间: 2016-4-4 17:33
你们不会上去买个下来试用一下不就什么数据都有了吗,你们根本就没有打算去管这个问题,因为你们怕得罪了所以的“神豪”玩家。还是说这些挂就是你们自己出产的
作者: edadasdsa    时间: 2016-4-4 20:32
一统天天 发表于 2016-4-4 11:12
您好,这边会反馈进行核实,如果您提供出有玩家使用的相关证据会协助这边进行调查的,感谢您的配合~

默默的问一句,怎样样证据才算是有效的,我那区有个死爹死娘的二十四开着挂
作者: 大头兵    时间: 2016-4-4 21:13
你们让我想起了一个“国内专家的故事”只会做两件事就是“吹牛B”同“扯蛋”
作者: 一统彤彤    时间: 2016-4-5 11:01
亲爱的玩家您好:
      如果您在游戏中看到有人使用外挂,请您提供使用外挂的角色名称,具体情况,相关证明截图,以协助我们进行调查。

欢迎光临 Discuz! Board (https://bbs.feidou.com/) Powered by Discuz! X2.5