Discuz! Board

标题: 【论坛活动】哪位明星演出了你心目中三国英雄的气概 [打印本页]

作者: 一统_枝枝    时间: 2016-3-17 12:15
标题: 【论坛活动】哪位明星演出了你心目中三国英雄的气概

亲爱的主公们,大家好~
      《三国演义》这本书相信很多主公从小就有看过,对每一位人物都有自己的理解,那电视剧版的《三国演义》也拍过很多版本,不知道各位主公比较喜欢哪个演员演绎三国中的哪位英雄呢?
        无论你是觉得他演的比较符合你心目中的人物形象,或者是演的比较帅气,你都可以截图留言告诉我们哦~参与活动即可获得精美礼包一份哦
~快快来参加吧

【活动时间】2016年3月17日-2016年3月22日12:00点
【活动范围】:全服
【活动内容】:活动期间,按要求跟帖回复你认为谁演出了你心目中三国英雄的气概
【参与方式】:以跟帖方式回复你认为谁演出了你心目中三国英雄的气概
【活动奖励】
  气概礼包100w粮食,30募兵令
【发奖时间】:活动结束后3个工作日之内,以礼包形式在游戏内发放。

【回帖格式】
  角色名:(必填)   服务器:(必填)
  我认为唐国强演的诸葛亮最形象了,把诸葛亮的睿智,深明大义演的淋漓极致

注意事项
1、 必须按照指定的格式参与活动。
2、 如果活动中的回帖不符合活动要求,那么该楼获奖资格取消。
3、 同一角色可以进行多次跟帖,不可重复得奖,即每个角色只能获得一个礼包。
4、 若使用回帖格式中的图片,则不予发奖。
5、 严禁回帖中出现谩骂,人身攻击等内容,蓄意破坏活动的人员,一经发现直接取消活动获奖资格。
6、 不得抄袭其他玩家回复的帖子,如果抄袭则取消获奖资格
7、 本活动最终解释权归《一统天下》运营团队所有。

作者: 205591409qwe    时间: 2016-3-17 12:26

角色名:堵戈雅   服务器:s95
  我认为陆毅演的诸葛亮最形象了,把三国中诸葛亮的谋略 ,才华,深明大义演的淋漓极致
作者: 205591409qwe    时间: 2016-3-17 12:38
  我认为何润东演的吕布很符合书中描述,把三国中吕布的勇猛,善变表现的有声有色
作者: 9999    时间: 2016-3-17 12:53

角色名:烈火寒冰   服务器:S24
我认为唐国强演的诸葛亮最形象了,把诸葛亮的神机妙算,运筹帷幄,决胜于千里,还有摇着那扇子,哈哈,也只有唐国强演的最逼真
作者: 赵云芝    时间: 2016-3-17 13:02
角色名:西凉锦馬超   服务器:S31
我认为鲍国安演的曹操最形象了,把曹操的奸诈,爱才,特别是那句,宁我负天下人,休教天下人负我,鲍国安太形象化了
作者: 帅气彧    时间: 2016-3-17 13:04
角色名:帅气小卓卓   服务器:S97
我认为唐国强演的诸葛亮最传奇,运筹帷幄,决胜千里!
作者: 小徐    时间: 2016-3-17 13:45
角色名:禁卫军
服务器:S97
我认为陆毅演的诸葛亮最好,原因是帅气,有智慧

作者: 纵横四海    时间: 2016-3-17 14:04
角色名:纵横四海  服务器:s100
  我认为聂远演的赵云最形象了,把赵云勇猛,低调,深明大义演的淋漓极致
作者: 和裕    时间: 2016-3-17 14:33
角色名:和裕   服务器:S38  
我认为何润东演的吕布很符合书中描述,把三国中吕布的勇猛,善变表现的有声有色
作者: 和裕    时间: 2016-3-17 14:55
角色名:S38和裕   服务器:s112  
我认为何润东演的吕布很符合书中描述,三英战吕布,都干不下来。
作者: aaaec    时间: 2016-3-17 15:41
角色   可以嗎     s52
我認為何潤東演的呂布很到味書中描述。把三國中的永猛。善變演的有聲有色
作者: 1369464649464    时间: 2016-3-17 17:09
角色名:董睿     服务器:s88
我认为何润生演的吕布最影响了,把三国中的吕布演的勇敢,机智,值得大家敬佩!
作者: 御驾亲征    时间: 2016-3-17 17:17
角鱼名.天外一夜.服务器. s91
我认为新版三国演义中陈建斌演的曹操很符合书中描述.宁可我负天下人.休教天下人负我.一代歼雄

作者: 鑫森淼焱垚    时间: 2016-3-17 17:38
角色名:项羽   服务器:S69
  我认为唐国强演的诸葛亮最形象了,把诸葛亮的睿智,深明大义演的淋漓极致
作者: 南宫泰宁    时间: 2016-3-17 17:45
角色名:南宫泰宁   服务器:S58
认为陈建斌演的曹操和书中描述的很相像
作者: lvcha2    时间: 2016-3-17 18:23

角色名:索昶  服务器:S1
  我认为唐国强演的诸葛亮最形象了,把诸葛亮的睿智
作者: 1827089    时间: 2016-3-17 21:09
角色名  :段载  服务区  :s27
我认为陆毅演的诸葛亮最形象了,把诸葛亮的智慧,衷心演得活灵活现。
作者: 冷公子    时间: 2016-3-17 21:26
角色名 冷公子
服务器 S4
我认为新版三国演义中陈建斌演的曹操很符合书中描述.宁可我负天下人.休教天下人负我.一代奸雄
作者: 冷公子    时间: 2016-3-17 21:27
角色名 涛公子
服务器 S4
我认为新版三国演义中陈建斌演的曹操很符合书中描述.宁可我负天下人.休教天下人负我.一代奸雄
作者: achy    时间: 2016-3-17 22:15
角色名:陈鹏滨服务器:s48
我认为陈红演的貂蝉那是极好的,因为内时候的陈红!美呆了!
作者: 鏂囧竻    时间: 2016-3-17 22:27
角色名:项羽   服务器:S104
我认为唐国强演的诸葛亮最形象了,把诸葛亮的神机妙算,运筹帷幄,决胜于千里,还有摇着那扇子,哈哈,也只有唐国强演的最逼真
作者: Lgd    时间: 2016-3-17 22:40
角色名:水若 服务器:s66
我认为唐国强演的诸葛亮最形象了,横扫千军,强,强,强。
作者: 权权    时间: 2016-3-17 22:46
角色名:权逯载   服务器:S43
我认为鲍国安演的曹操最形象了,把曹操的奸诈,爱才,特别是那句,宁我负天下人,休教天下人负我,鲍国安太形象化了
作者: 籍宗    时间: 2016-3-17 22:52
角色名:籍综   服务器:s69
我认为李靖飞演的张飞最形象了,把张飞的勇猛敢拼,饰演的淋漓极致。

作者: 殳升荣    时间: 2016-3-17 23:17
角色名:风雨断肠人  服务器:S84
我认为唐国强演的诸葛亮最形象了,b站鬼畜诸葛亮无人不知
作者: abd1032009253    时间: 2016-3-17 23:46
角色名:小明.服务器:s5
我认为新版三国演义中陈建斌演的曹操很符合书中描述.宁可我负天下人.休叫天下人负我.一代枭雄!
作者: 孔爷    时间: 2016-3-17 23:50
角色名:孔爷.服务器:s5
我认为新版三国演义中陈建斌演的曹操很符合书中描述.宁可我负天下人.休叫天下人负我.一代枭雄!
作者: 1557599    时间: 2016-3-17 23:52
角色名:朕|锋芒 服务器:s67
作者: 孔爷    时间: 2016-3-17 23:57
角色名:孔爷.服务器:s52
作者: 卧龙散人    时间: 2016-3-18 01:09
角色名:卧龙散人 服务器:s87

我认为鲍国安演的曹操最好,形神兼备,真乃一代奸雄!
作者: 宁勇杰    时间: 2016-3-18 08:36
角色名:独孤灭世.s37  服务器:S26
我认为何润东演的吕布很符合书中描述,三英战吕布,吕布的勇猛,善变表现的有声有色.

作者: season    时间: 2016-3-18 09:41
角色名:琴彭   服务器:S12 单刀赴会
我认为张光北演的吕布最形象了,把吕布的有勇无谋演的相当形象了。
作者: wangdou    时间: 2016-3-18 12:06
角色名:王斗   服务器:S2
我认为鲍国安的曹操演的不错,尽显一代枭雄的本色。

作者: wangdou    时间: 2016-3-18 12:14
角色名:格杀勿论  服务器:S2
我认为孙彦军演的刘备很形象,他把刘备跌宕起伏的一生演的淋漓精致,充分展现出刘备心怀天下,刚柔并济,不甘人下的性格。

作者: leiluiquan    时间: 2016-3-18 15:24
角色名:战神.s19   服务器:s23
作者: 124ff    时间: 2016-3-18 16:20
角色名:卫格菲   服务器:s64
  我认为何润东演的吕布最形象了,勇猛,高大上
作者: 东方先生112    时间: 2016-3-18 17:29
角色名:东方先生
作者: 周申申    时间: 2016-3-18 17:56
角色名:格格 服务器. s28
我认为新版三国演义中陈建斌演的曹操很符合书中描述.宁可我负天下人.休教天下人负我.一代歼雄
作者: 我才是小贝    时间: 2016-3-18 20:34
角色名:小贝  服务器:S1千秋霸业
我认为陈建斌新版演的曹操实在是好,他把曹操演的实在是妙极了,语言铿锵有力,为人敢作敢为,曹操是一位奸雄,但从他演的曹操中我读出了这句话,自古以来大奸似忠大伪似真,忠义和奸恶都不是从表面上看出来的,我就是我,我从来都不怕别人看错,这句话说的实在是太好了。一言一笑,每一个动作与神情都让我重新的认识了这个英雄。
作者: 公交车    时间: 2016-3-18 22:14
角色名:隆泰鸿。  服务器:S13
我认为陈建斌演的很突出曹操作为军事.政治家的形象。
作者: 凌寒    时间: 2016-3-18 22:25
角色名:凌寒 服务器:S66
唐国强演绎的诸葛亮比较有神,最好的一个版本了
作者: 尼斯    时间: 2016-3-18 23:10
角色名:司空成济 服务器:S88 唐国强,演出了年少孔明的意气风发,也演出了晚年回天乏力的无奈
作者: jy0311    时间: 2016-3-18 23:31
角色名:陈老师   服务器:s64
  我认为何润东演的吕布很符合书中描述,把三国中吕布的勇猛,善变表现的有声有色,并且长相也比较有个性!哈哈哈...
作者: 夕阳丶    时间: 2016-3-18 23:45
角色名:兽兽 服务器:S88 何润东版的吕布,勇猛又带点小可惜
作者: 拉尼    时间: 2016-3-18 23:56
角色名:万演,服务器:S102
我认为唐国强演的诸葛亮是最经典的,极品中战斗机
作者: 肥安子    时间: 2016-3-19 01:21
角色名:为为猪 服务器. s28
我认为陈建斌演的曹操很形象.宁可我负天下人.休教天下人负我.一代歼雄
作者: 113    时间: 2016-3-19 08:28
角色名:唐邵 服务器:S38
我认为何润东演的吕布很符合书中描述,勇猛无比,三国第一神将
作者: 真坏人    时间: 2016-3-19 10:41
角色名 坏人
服务器 S102
作者: 2212138    时间: 2016-3-19 12:00
205591409qwe 发表于 2016-3-17 12:26
  我认为陆毅演的诸葛亮最形象了,把三国中诸葛亮的谋略 ,才华,深明大义演 ...

角色名:殷静婉,服务区s78,唐国强演的诸葛亮觉得老练成熟,聪明
作者: julian0611    时间: 2016-3-19 12:30
角色名  :侯毅亭暗  服务区  :s24
我认为陆毅演的诸葛亮最形象了,把诸葛亮的智慧,衷心演得活灵活现。
作者: 杀财爷    时间: 2016-3-19 13:04
角色名:缑天和   服务器:S47
作者: 单福    时间: 2016-3-19 16:13
角色名:单福s2s3 服务器s2
我认为陆树铭扮演的关羽最符合书中描述,傲气、霸气尽现
作者: 长孙安和    时间: 2016-3-19 16:57
角色名:长孙安和  服务器:s2
我认为何洪宇宙的周瑜很符合书中描述,英气逼人且满腹经略。

作者: ymjz    时间: 2016-3-19 19:43
角色名祁成仁服务器S94 我认为赵立新饰演的曹操,为我们讲述了一个不一样的曹操,人物刻画深刻,表演细腻!
作者: jgmagt    时间: 2016-3-19 19:57

角色名:Oo尧oO 服务器:s33
我认为甄子丹演的关羽最形象了,正义凌然,身在曹营心在汉,不遇界,善恶分明!

作者: 幻影媚娘    时间: 2016-3-19 20:28
角色名:武则天一统 服务器:s1
我认为甄子丹演的关羽最形象了,正义凌然,身在曹营心在汉,不遇界,善恶分明!
作者: skyagmd    时间: 2016-3-19 20:56

角色名:无双.s61   服务器:S61
  我认为何润东演的吕布很符合书中描述,把三国中吕布的勇猛,头脑简单,四肢发达,善变表现的有声有色

作者: skyagmd    时间: 2016-3-19 21:03
[backcolor=rgba(255, 255, 255, 0)]角色名:无双.s61   服务器:S61
  我认为何润东演的吕布很符合书中描述,把三国中吕布的勇猛,头脑简单,四肢发达,善变表现的有声有色

作者: zzmzhang    时间: 2016-3-19 21:44
角色名:东望   服务器:S2
我认为唐国强演的诸葛亮最符合《三国演义》中的形象了,把神机妙算、运筹帷幄表现得淋漓尽致、入木三分。
作者: 易枫    时间: 2016-3-19 21:54
角色名:元圣杰  服务器:S79
我认为陆毅饰演的诸葛亮最形象,聪明才智 谋略更是无人能比
作者: 1096266249    时间: 2016-3-19 21:56
角色名: 公逊      服务器:s54
我认为 唐国强 演的诸葛亮最形象了,把诸葛亮的神机妙算,运筹帷幄,决胜于千里.
作者: 樊洛    时间: 2016-3-19 21:59

角色名:诸葛络.s12       服务器:s12
我认为鲍国安演的曹操最形象了,把曹操的奸诈,爱才,特别是那句,"宁我负天下人,休教天下人负我   "  !
作者: zhsgbvdd    时间: 2016-3-19 22:01
角色名:  凤珠.s89服务器:s89
我认为唐国强演的诸葛亮最形象了,把诸葛亮的神机妙算,运筹帷幄,决胜于千里,还有摇着那扇子,舌战群雄
作者: 帅的一塌糊涂    时间: 2016-3-19 22:38
角色名:鱼延   服务器:s69
  我认为吴孟达演的关羽最形象了,把三国中的关羽演的英俊非凡,清醒脱俗。
作者: 月夜彩虹    时间: 2016-3-19 23:44
角色名:徐鹏海   服务器:S52
我认为唐国强演的诸葛亮最传奇,聪明睿智,上知天文,下知地理,运筹帷幄,决胜千里!
作者: 大吴小春    时间: 2016-3-20 11:15
角色名:大吴小春  服务器:S60:声东击西
我认为关羽演的比较传神,特别是陆树铭你眼神很犀利。

关羽

关羽

作者: 无聊玩家    时间: 2016-3-20 13:14
角色名:于博实   服务器:s63
  我认为唐国强演的诸葛亮最形象了,把三国中诸葛亮的军事才能和政治才能演绎德淋淋尽致
作者: 亽影亽    时间: 2016-3-20 14:52
角色名:亽影彐   服务器:S95
我认为唐国强演绎的诸葛亮最是形象。
作者: 小冯    时间: 2016-3-20 15:35
leiluiquan 发表于 2016-3-18 15:24
角色名:战神.s19   服务器:s23

角色名:栾唱  服务器:s100
我认为鲍国安演的曹操最好。一句宁可我负天下人,勿让天下人负我尽显奸雄本色。

作者: 一般人    时间: 2016-3-20 16:17

角色名:轩辕   服务器:S66
第一个想到的就是唐国强了,演的诸葛亮抢了其他演员的戏,因为确实演得不错。
作者: 乘风    时间: 2016-3-20 17:52
角色名:乘风破浪
服务器:S66
我认为还是唐国强演的诸葛亮最形象了,把诸葛亮的神机妙算,运筹帷幄,决胜于千里,还有摇着那扇子,最逼真了。
作者: 1988083    时间: 2016-3-20 17:56
角色名:风之主.S61  服务器:S61
我认为何润东演的吕布很帅,霸气,像最强武将无双吕布。
作者: kokmwtp    时间: 2016-3-20 20:08
角色名:天狼射手  服务器:S66
我认为唐国强演的诸葛亮最形象了,老版三国演义神机妙算,把诸葛亮这个人物演的绘声绘色。
作者: 落日01    时间: 2016-3-20 23:19
角色名落日,服务器s92,我认为何润东演的吕布很符合书中描述,三英战吕布,都干不下来。
作者: dahe    时间: 2016-3-21 00:25
角色名:濮阳明达 服务器:S16
我认为唐国强演的诸葛亮最形象了,老版三国演义神机妙算.
作者: 赵今古云    时间: 2016-3-21 06:14
角色名:逄芳荃
服务器:s53
我认为鲍国安演的曹操最形象了,把曹操演得活灵活现,,特别是那句,宁我负天下人,休教天下人负我,鲍国安太形象化了

作者: chamsfer    时间: 2016-3-21 09:44
角色名:闻人明喆   服务器:S50
我认为鲍国安演的曹操最形象了,把曹操的奸雄本身演绎的淋漓尽致,特别是那句,宁我负天下人,休教天下人负我,
作者: 19851021ren    时间: 2016-3-21 10:35

角色名:总裁   服务器:S67
       我认为鲍国安演的曹操最形象了,把奸雄曹操的霸气、雄气、才气、文气、武气以及性格多疑,但能任人大事的形象演的惟妙惟肖。

作者: 涛哥不信神    时间: 2016-3-21 11:16

角色名:涛哥不信神服务器:S105
我认为唐国强演的诸葛亮最形象了,把诸葛亮的神机妙算,运筹帷幄,决胜于千里,还有摇着那扇子,也只有唐国强演的最逼真
作者: Deron    时间: 2016-3-21 11:51
角色名:妖师
作者: 额额    时间: 2016-3-21 11:52
角色名:岑诗   服务器:S10
作者: 额额    时间: 2016-3-21 11:53
角色名:WS轩   服务器:S10
作者: 没事干打豆豆    时间: 2016-3-21 14:05
角色名:刘玄德   服务器:s66
  我认为唐国强演的诸葛亮最形象了,把诸葛亮的睿智,深明大义演的淋漓极致 01300000828258127441031719755.jpg
作者: 关云长    时间: 2016-3-21 14:06
角色名,高祖刘邦
服务器,s24
唐国强饰演的诸葛亮深入人心
作者: :32    时间: 2016-3-21 15:04
角色名:游鹏鲲
服务器:s11

作者: Deron    时间: 2016-3-21 15:19
角色名:妖师   服务器:S94
作者: 春天的落叶    时间: 2016-3-21 16:15
角色名:移动我不动   服务器:S84
  我认为陈建斌演的曹操最形象了,把曹操的枭雄本色演的淋淋尽致!
作者: 单于安妮    时间: 2016-3-21 21:09
角色名:单于安妮        服务器:s69
  我认为何润东演的吕布好,把吕布的威风勇猛演出来了。
作者: 牛大大    时间: 2016-3-21 22:22
角色名:司马仲达.s19  服务器:s12
  我认为陆毅演的诸葛亮最形象了,把三国中诸葛亮的谋略 ,才华,深明大义演的淋漓极致
作者: saviola    时间: 2016-3-21 22:23
角色名:司马仲达.s19   服务器:S12
作者: 梦三    时间: 2016-3-21 22:26
角色名:梦三国
作者: yumingqia    时间: 2016-3-21 22:26
角色名:(荆霜之殇)服务器(S69)
作者: 夜冥    时间: 2016-3-21 22:32
角色名:(江南雨飘)   服务器:(S69)
我认为陈建斌版的曹操,勇武,果敢决断。威严,十足的枭雄气派
作者: 胡初    时间: 2016-3-21 22:39
角色名:(胡初)   服务器:(S69)
我认为于和伟演的刘备最形象了,把刘备的隐忍和真诚完全演绎出来了

欢迎光临 Discuz! Board (https://bbs.feidou.com/) Powered by Discuz! X2.5