Discuz! Board

标题: 只为留念,我们为一统游戏逝去的青春! [打印本页]

作者: hxjdhdhdbd    时间: 2016-1-11 19:35
标题: 只为留念,我们为一统游戏逝去的青春!
进腊月门了,估计年后,随时时间的推移,我们兄弟们也会越来越少,在这给还在坚持的和已经去放弃游戏追求人生价值的兄弟们留点念想吧。我游戏名字叫大侠,饶命,第一区出自于50区吴国,玩了没几天抱着抱大腿的心态来到了S57区蜀国,对于三国的热爱开启了一统游戏之旅,虽耗费心力,不过也在游戏中认识了很多朋友,在此致敬我们对游戏最初的热爱之心。
前1个月的日子,可有种抱大腿没抱上,钱白花的痛斥心扉。一个月里除了我之前玩过,天榜竟没有第二个蜀国的人了,由于魏国是老玩家家族组成的群体和吴国大量的人数优势,1打2的情况下,我们竟然2个月多的日子没出过50城。更万万没想到准备抱大腿的我,耗费心力在游戏之上,从最初的指挥国战,名义上对大家说的以打促合,不管魏国,只打吴国,慢慢我们有和执行力,有了一大批在游戏上的爱国志士,有天有人在国频上说收徒弟,这想法让我们渐渐组成了以50人为基础团队的师徒核心战斗力,师徒号互通,让我们的战力大大提升,这游戏的1年半日子里,也就不到10天的同盟日子,或许我们57区对自己执行力的高傲才产生了后续了50区合区的一些长时间磨合。兄弟们,还记得我们第一次死守益阳我们用了15个令不下10个集团么,我们共坚守了1小时58分,当吴国已经在世界感谢魏国的时候我们最后失败了,但打出了我们的气势,坚定了我们的信心。我经常说过1品是为了给兄弟们负责的,不是让你装大头的,我会坚守陪伴到最后,我一直履行着我的诺言,在此也感谢赵子龙国战的长时间指挥,和后期美女(男)的一并担当。我们曾经有过30秒诱敌108将,1分钟突击堆人巫县,绥阳,房龄110将的绝对凝聚力,我们热爱这个以三国为题材的游戏,可当下的中国经济决定了中国游戏公司的急功近利,我从不主张在游戏里多花钱让你们投入,可现在跨服再强的凝聚力竟然没有一个觉醒赵云来的实在。
还记得我有过一天的公告,我们崛起了,我们1天3守双城,同时刷2国的50城池,我感谢过,在此让这些名字留在这个帖子吧,致敬我们共同对游戏最初的爱。
子龙 2D(关云长) 3D 天人 少奇 美女 公粮 卡卡 独狼 字母 阿剑 龙鹍 赵子龙110  冷哥  号令群雄 羽 司徒 老费 虚空 周瑜(徒弟) 无厘头 毒蜂  义平 张少段 段少张 珠 穷少(徒弟) 刘岩(徒弟) 上帝   口味 小黑 天佑 美思思 小琪 悟空 司令 一通天下 一诺千金 冷峰 彬彬 蜀汉王 张岐 金链子 妖怪 兔子  刘皇叔 辕风 凌捷 双清,和后来接手他们号的朋友们。
进入合区53后,司马 浪子号 童龙 结局 华 等 也感谢你们的支持陪伴,还有50区的朋友们,我们都为了游戏上的蜀国努力着,但游戏总归是游戏,也希望我们在生活中都一切顺利,还要特别感谢一路走来,吴国和魏国朋友的陪伴,每当过年是我们也能互相祝福,没有你们的坚持,游戏也失去了他的意义和趣味,此帖子只为留念我们在此逝去的青春!潜水也代表坚持!S57大侠,饶命。
作者: 57美女    时间: 2016-1-11 20:10
额,看的还以为你要退了
作者: 57美女    时间: 2016-1-11 20:13
顶大侠,一直是我心中的偶像,没有你我也不可能坚持这么长时间
作者: hxjdhdhdbd    时间: 2016-1-11 20:22
57美女 发表于 2016-1-11 20:13
顶大侠,一直是我心中的偶像,没有你我也不可能坚持这么长时间

谢谢,你处事的风格成熟于你现在的年龄,有利于你未来自己要走的路
作者: sdwa    时间: 2016-1-11 20:28
顶大侠,哈哈,这是我们的故事
作者: LYH    时间: 2016-1-11 20:33
我是来顶大侠和57蜀国兄弟们的,装13的和喷子爬开!
作者: 111haha    时间: 2016-1-11 23:06
我是57区褚立轩《赵信》   可能有一部分人认识我  大侠发的这些人的名字大半都认识  说实话  蜀国有很多人真心人品还可以  有点怀恋没合区的那时候  蜀国一挑吴跟魏  他们的团结跟作战真的值得佩服。
作者: hxjdhdhdbd    时间: 2016-1-11 23:10
111haha 发表于 2016-1-11 23:06
我是57区褚立轩《赵信》   可能有一部分人认识我  大侠发的这些人的名字大半都认识  说实话  蜀国有很多人真 ...

共同成长,共同进步,我们的三国梦
作者: LYH    时间: 2016-1-12 09:17
111haha 发表于 2016-1-11 23:06
我是57区褚立轩《赵信》   可能有一部分人认识我  大侠发的这些人的名字大半都认识  说实话  蜀国有很多人真 ...

卧槽,难得有一个57吴国魏国的老玩家,加上虽远必诛 有两个了,你们国家还有人吗
作者: 852678700@@    时间: 2016-1-12 09:59
我是蜀国的小号!从53开始第一批,一统对我太好!现在还一免,落叶,路过…为国家而奋斗
作者: 不懂传说    时间: 2016-1-12 20:22
有兄弟才可以开天辟地,感恩有你们,我会坚持下去
作者: mjvm    时间: 2016-1-12 20:25
一统坑是坑,但我认识了57一群志同道合的兄弟,不后悔,这个世界我来过,我会和兄弟们战斗下去
作者: jtndgp    时间: 2016-1-12 21:16
顶大侠,我玩一统最佩服的人
作者: Dk_mmy    时间: 2016-1-12 21:17
呵呵,希望一起走下去,不充值看一统倒闭
作者: 溪边顽石    时间: 2016-1-12 21:19
愿你们可以走下去
作者: 世界第四大集合    时间: 2016-1-13 16:12
大侠,忙工作都忙的头晕,今天看了你的帖子回想起曾经游戏时候的峥嵘岁月,不甚感慨......确实感谢游戏里大家的陪伴。也祝大家生活中一切顺利—————關蕓長。

欢迎光临 Discuz! Board (https://bbs.feidou.com/) Powered by Discuz! X2.5