Discuz! Board

标题: 关于69蜀国鱼延的无耻 [打印本页]

作者: 籍宗    时间: 2016-1-2 16:22
标题: 关于69蜀国鱼延的无耻
此人我也不多说了。。刚合区的时候。。不知道情况还好,,他是一个什么样的人呢,??副本国家任务奖励,,我就拿了一次觉醒令。。被他老是拿出来说事情。责骂。呵呵。。他们区的人,,拿了那么多觉醒。。他屁话都不说。。竞技。他们区的人偷袭我不是一次两次。。。他也是屁话不说。。我一偷袭他们的人了。立马就骂。。额,,这人???呵呵。。一品当官,,他们的人经常占着一品。。。国战了。屯田了。不拉令。。他也是屁话不说。。。一看我们的人占了一品、不拉令。。他马上又开始叫骂。。。。。呵呵,总之一句话。。他们的人都是对的,,我们不能反对他们。。一反对他们。。立马就是骂。。人啊,,无耻到这个地步。。我也是无话可说。。。因为修少他们几个的人对我的劝说,,我也不想多事情。。基本很少说话和参与了。。这个鱼延呢。。就是吃饱了撑的。。有什么事情都把我扯出来骂,,你们说此人是不是犯jian??

作者: 哇塞    时间: 2016-1-2 17:32
谁最无耻谁自己知道,犯jian到追着人家屁股后面去要红包去给你冲话费,一个30多岁的真特么好意思
作者: 籍宗    时间: 2016-1-2 18:16
哇塞 发表于 2016-1-2 17:32
谁最无耻谁自己知道,犯jian到追着人家屁股后面去要红包去给你冲话费,一个30多岁的真特么好意思

他给我充了?可笑!我没打红包?
作者: 籍宗    时间: 2016-1-2 18:26
哇塞 发表于 2016-1-2 17:32

还有一点,我要的是流量,不是话费,麻烦你放屁的时候想清楚
作者: 帅的一塌糊涂    时间: 2016-1-2 19:42
谁无耻让大家说。群众的眼睛是雪亮的
作者: 龙狱    时间: 2016-1-3 17:06
谁无耻?呵呵,我笑了,谁能比鱼蛋无耻!
作者: 地方萨芬    时间: 2016-1-4 02:31
你要不是**到家了,别人会有事没事把你拉进来,2b,难怪媳妇跟人跑了
作者: 北冥    时间: 2016-1-4 13:53
鱼蛋的无耻,69谁人不知
作者: qwa    时间: 2016-1-4 14:40
艹,媳妇跟人跑了,假的真的。
作者: 籍宗    时间: 2016-1-4 16:30
地方萨芬 发表于 2016-1-4 02:31
你要不是**到家了,别人会有事没事把你拉进来,2b,难怪媳妇跟人跑了

你吗跟谁跑了?我咋不知道呢?
作者: nkk    时间: 2016-1-4 16:45
发这种帖的最无耻,就你自己做得对全世界都是错的
作者: qwa    时间: 2016-1-5 18:32
天天这样搞,真无聊
作者: 地方萨芬    时间: 2016-1-6 01:42
媳妇跟人跑了心理变态,只能在游戏里发泄一下,现实又不敢,媳妇跑的好,这种sb就是绿帽子带少了
作者: 地方萨芬    时间: 2016-1-6 01:44
媳妇跑了不敢承认吗,**妈,你个孬种
作者: 籍宗    时间: 2016-1-6 08:53
地方萨芬 发表于 2016-1-6 01:44
媳妇跑了不敢承认吗,**妈,你个孬种

你,妈,啥时候跟人跑了,我怎么不知道呢?你个渣渣敢说游戏名么?我再怎么渣比你个不敢露脸强吧,傻,x
作者: 地方萨芬    时间: 2016-1-7 01:26
草尼玛,尼玛跟你媳妇一起卖,就让你练出个这么破号
作者: 地方萨芬    时间: 2016-1-7 01:26
赶紧回去去看看尼玛去,被人轮的不成样子了
作者: 鸡总鸡总    时间: 2016-1-7 11:22
你不是退游了吗  真想笑  30多岁人说话和放屁一样
作者: 丿花满楼灬红尘    时间: 2016-1-8 23:00
老子只想说69的无耻是永无止境的!
作者: 籍宗    时间: 2016-1-9 12:04
地方萨芬 发表于 2016-1-7 01:26
草尼玛,尼玛跟你媳妇一起卖,就让你练出个这么破号

69魏狗秦聪。。呵呵。你个渣货。。一个渣渣。果不其然,,一个烂货。垃圾的只有敢嘴巴厉害了
作者: 地方萨芬    时间: 2016-1-10 00:42
是老子,老子照顾**生意呢,早点给你赚够找媳妇的钱,嘎嘎
作者: 地方萨芬    时间: 2016-1-10 00:44
你说你是不是垃圾,老子竞技打你几次,就开始密老子了,大中午打叫偷吗,偷也是你实力不行,一个烂货
作者: 籍宗    时间: 2016-1-10 10:52
地方萨芬 发表于 2016-1-10 00:44
你说你是不是垃圾,老子竞技打你几次,就开始密老子了,大中午打叫偷吗,偷也是你实力不行,一个烂货

你个渣渣狗。也只有前期牛逼哄哄了。。现在来撒。。欢迎你来偷。。一个渣货,,劳资站着给你打,,,你也只有在我100级的时候偷袭偷袭了
作者: 籍宗    时间: 2016-1-10 10:55

拿何年马月的事情拿出来说。你真有脸,,你都不知道竞技丢到哪个鬼地方去了。。一个渣渣狗。。。不行就夹着尾巴做人吧。。专门靠舔别人屁股的狗,。
作者: ffqqkk    时间: 2016-1-10 15:46
呵呵,狗咬狗真好看
作者: bupaqulala    时间: 2016-1-12 23:14

笑死我了~~^_^~~~~^_^~~!!!大中午打叫偷吗!!!!哈哈哈哈哈
作者: qwa    时间: 2016-1-13 18:50

哈哈偷也是本事,

欢迎光临 Discuz! Board (https://bbs.feidou.com/) Powered by Discuz! X2.5