Discuz! Board

标题: 强力建议把幻影改版 [打印本页]

作者: 云仔    时间: 2013-10-1 12:18
标题: 强力建议把幻影改版
幻影实在太坑爹。那些不负责任的拖一刷幻影就是几百几千。请问客服,你们还想其他玩家继续玩下去吗?建议幻影每天一刷新。不返还任何经验。这样它们就不敢乱刷了。同意的跟上!强烈鄙视S11吴国叫 丁丁的拖。客服请问查下它的充值记录
作者: 18802603843    时间: 2013-10-1 18:00
拖太可恶了,强烈建议该幻影,顶起
作者: Mike11111    时间: 2013-10-1 20:03
顶去掉幻影
作者: qiaokeli    时间: 2013-10-2 14:46
幻影适量可以帮助大家提升一些练级速度,但这样无限刷得,就影响游戏可玩性了,确实很恶心
作者: 游盈    时间: 2013-10-2 19:41
+1 更重要的是 服务器啊 天天这么卡?》玩的心情还有么?

作者: 天敌    时间: 2013-10-3 11:57
S12区那个丫丫每天到处刷20-50个幻影,82级的太史慈,根本打不动,还玩毛啊
作者: 天敌    时间: 2013-10-3 11:58
客服要帮蜀国起来可以,现在都均势了还这样搞有什么意思
作者: qiaokeli    时间: 2013-10-3 12:05
天敌,魏国小鱼当年打到蜀国城门口时候,他外黄忠我们都打他1滴血,我们不野抗过来了。。。鄙视
作者: 天敌    时间: 2013-10-3 12:23
至少别人不是托
作者: 天敌    时间: 2013-10-3 12:23
鄙视个毛,靠托打起来有JB用,到时候你们蜀国自己一个人玩,你玩吴国也在叫了,这样有意思?
作者: 112850183    时间: 2013-10-4 18:17
我的大号再充钱我就不是人。
作者: 112850183    时间: 2013-10-4 18:18
没有充钱的意义了,再充也充不过托儿。靠,垃圾游戏。
作者: 超帅哥    时间: 2013-10-4 22:35
无限幻影绝对是bug
作者: 徐小凡    时间: 2013-10-5 22:57
小鱼当年那么牛B 啊,。。
强烈建议。  幻影限制   24小时只能刷  50  。  要不这还让别人怎么玩。  游戏严重不平衡。

作者: 绝尘一狼    时间: 2013-10-6 07:30
改革一下啊,不然真没人愿意充钱了

作者: 绝尘一狼    时间: 2013-10-6 07:32
刷幻影要有节制,不能无限刷,要真是游戏内部人 也只能在边境刷,不要杀到人家内地,这样很伤人的

欢迎光临 Discuz! Board (https://bbs.feidou.com/) Powered by Discuz! X2.5