Discuz! Board

标题: 客服【已回复】 [打印本页]

作者: 白弟兄    时间: 2015-6-25 20:41
标题: 客服【已回复】

我买了10次,,,,100个晶石,给你们垃圾一统机会回档,:lol:lol:lol:lol:lol:lol
作者: 一统天天    时间: 2015-6-25 20:43
白弟兄    您好:
                    目前这个问题正在处理中,请您耐心等待一下~
作者: 小迷糊    时间: 2015-6-25 20:44
错了就速度改正,越拖玩家越火。
一个多小时过去了,今天不开服你就说一声。
当玩家没有其他游戏消遣了么?
作者: 小迷糊    时间: 2015-6-25 20:46
一统天天 发表于 2015-6-25 20:43
白弟兄    您好:
                    目前这个问题正在处理中,请您耐心等待一下~

大家耐心等待呀,要有看世界杯通宵达旦的决心。
我们没有其他地方消遣了,只能等呀,没有办法。
忽悠,接着忽悠……
作者: 一统萌萌    时间: 2015-6-25 21:18
很抱歉给大家带来不便,我们会尽快处理这个问题的。
作者: 白弟兄    时间: 2015-6-25 21:21
草你吗的 ,,别给脸不要脸,,这么垃圾,有本事封号啊 ,
作者: 白弟兄    时间: 2015-6-25 21:22
你们要钱的时候有等我们吗 ,,我们干嘛要等你们这些垃圾啊 ,,
作者: 小迷糊    时间: 2015-6-25 21:25
一统萌萌 发表于 2015-6-25 21:18
很抱歉给大家带来不便,我们会尽快处理这个问题的。

尽快,我们看看一统的尽快会是多长时间。
出来问题赶快解决,拖不是办法。
哎,我也是无语了。
去看看有没有其他游戏可以消遣吧。
作者: 一统欣欣    时间: 2015-6-25 21:38
小迷糊 发表于 2015-6-25 21:25
尽快,我们看看一统的尽快会是多长时间。
出来问题赶快解决,拖不是办法。
哎,我也是无语了。

次问题给您带来的不便敬请您谅解,目前工作人员正在加紧修复游戏中的问题。
后续处理还请您关注最新的公告哦~。
对您产生的影响,欣欣再次深表歉意。感谢您对游戏的支持与理解!

欢迎光临 Discuz! Board (https://bbs.feidou.com/) Powered by Discuz! X2.5