Discuz! Board

标题: 我是当当,不一样的水果 [打印本页]

作者: 骑着小驴上拉萨    时间: 2015-6-25 14:56
标题: 我是当当,不一样的水果
  大家好,首先做下自我介绍。我是12区魏国玩家当当。人送外号:忽悠。自我评价:高度纯洁!
今天,我要说说我们魏国的那点事。12区的魏国一直都是很优秀的,可以说是出类拔萃的。同时,我们的玩家也非常团结,游戏很愉快!我们为什么这样棒呢?是有原因的:
     第一:团结! 在游戏里,我们尽可能团结每一个玩家,虽然游戏是虚拟的,但是我们一定要赋予游戏团队精神。这样我们才可以理解这游戏的精髓。我们会互相帮助,互相体谅,培养集体荣誉感!
     第二:无私!我们国家最大特点是玩家很无私。国家利益绝对放在第一位。能力强的帮助能力弱的获取资源。个人是放在最后的。这是我们一直培养的国家文化!
      第三:敢于牺牲!对于为国家付出努力牺牲金币的人,都是我们互相学习的榜样。做到为了国家利益,为了国家荣誉有钱出钱,有力出力。
      第四:坚持!在这方面玩家利承允是我们的军魂。是坚持的榜样。在我们遇到困难时,他带领我们坚持。在我们骄傲松懈时,他带领我们坚持。所以现在我们依然保持好的军事力量。强大的军事力量!
      第五:快乐!游戏本就是放松生活工作压力的地方,所以我们经常举行线上活动。比如:一站到底,微信抢红包,笑话段子,调侃对手等等趣味游戏。把游戏的快乐进一步提升。如果只是简单枯燥的游戏,很多人是坚持不下去的。我们天天打绵竹都游600多天了。确实枯燥。
      第六:发掘!我们游戏玩家里,有各样的人才,有各时间段的人在。比如:有可以开很多号的人才。
:砍爷,分头大哥,也有可以长时间在线的人。我们把资源用到。这样就可以互相帮助。在确保安全的情况下信任。所以很多号是互相帮助打的。我的号就最少个人知道。可以做到最厉害的5个号也许是一个人在操作。
      第七:信任!我们在交流时都留下电话,建立微信群,了解后充分信任。号可以互相管理。这样可以最大的保持在线。
       第八:认真!我们对待游戏的态度的认真的,我们会坚持我们的选择,我们对待朋友也是认真的,比如与吴国合作分享蜀国资源。
      第九:分享!我们的快乐是分享的。我们的经验是分享的。我们的责任也是共同承担的!我们是个非常快乐的团队。
       第十:希望!这次与19区魏合区,给我们带来巨大的希望。他们就象新鲜完美的血液留入我们国家的身体。我们非常快速的相互融合。我们感谢有你们加入!现在我们是一家人了!
       以上10点是略微总结。其实当当是个嘴笨人也笨的家伙。他喜欢用他自己的方式表达。所以后面的话将是当当个人的调侃:
        合区好,合区妙,合区呱呱叫!没有想到合到卖力的区。我真心难过呀。不是为了我自己,是为卖力难过。以前的卖力是多么的拉风。想去那里就去那里!而现在的卖力几乎只可以在绵竹生存。作为一名伟大的人民币玩家。你们能知道他的痛苦吗?
        我们心中最爱的11区魏国大哥们。放心。我们这里会依然收复绵竹,一直等到与你们合区。我们为了怕蜀国被打跑,多次建小号到他们国家里聊天,给他们精神上的鼓励!
        如果有在其他区玩的不开心的朋友,可以建小号到我们12区魏国来参观,如果你愿意,可以让我们充分信任时,我们将给好一点的号让您发展,让您快乐!
       我们不骂人,这点真心表扬下卖力。虽然合区到现在天天被围,但是他真没有骂过脏话。其他人真心素质差。
        最近我赢了500金币红包,是剑主给我的。他问我:领导招秘书,问应聘的美女:上下两个口,有什么区别?你们知道答案吗?我不知道。因为我的纯洁,所以他奖励了我500金,我好感动。我决定写篇论文表扬他,因为他终于发现了我的美丽。
       猫仔每次抢红包都是最少。他很苦恼。其实他不知道,我更苦恼。因为他一不抢,最少的就是我。我们是最少的发100金。
       砍爷最近有点忙。我们一起祝砍爷事事顺利。
      羊王回归了,太赞了,还带了朋友过来。但是你朋友智商好象不怎么样。你可以先培训下吗?
      分头大哥是我们最低调的靠山。哈哈。知道为什么叫分头吗?哈哈哈哈。因为游戏他很少麻将了,很少推油了,最重要的是留起了分头。
      老利你要是去了美国,晚上我们就可以好好休息了。这样凌晨都由你来带打。
      孙总,我一直以为你不好色。可是我错了,还错的离谱。
       舞者,你要加油,我们最喜欢看见你在天榜步步高升!
    梦梦,你也一样哦。
     突然发现司马竟然比我还帅!
       帅帅你的名字可以给他吗?
  魏总别忘记要多发新片子我们看。我们会保密的!
         3点到了。我要上线了。有些兄弟我下回写。
                                                                                   我就是我,不一样的花朵!我爱你们。我很低调,我的低调要让全世界知道!!!大魏相当成功!!!!
作者: s49    时间: 2015-6-25 15:31
游戏最高境界,就像你们这样,愉快的玩游戏!
作者: 开始了我们是    时间: 2015-6-25 16:55

作者: Zlb8902258    时间: 2015-6-25 16:57
我顶,说的太好了,当当你好有文采啊,你是博士后吧
作者: 骑着小驴上拉萨    时间: 2015-6-25 17:20
当当你好可爱哦!我们爱你!
作者: 骑着小驴上拉萨    时间: 2015-6-25 17:34
晚上你们可以来看看我写的东东吗?我很孤独。。。我巨大的文采等你们发现!我爱你们
作者: ggqq    时间: 2015-6-25 19:46
合区  感觉很好  人好  游戏才能继续  才能是享受游戏的快乐    我是利
作者: season    时间: 2015-6-25 20:10
琴彭来顶了,当当大才子,哈哈
作者: 小马马    时间: 2015-6-25 20:30
一个游戏而已,至于么?我也是醉了。问候你母亲!
作者: 情似爱河水    时间: 2015-6-25 20:36
尼玛 这是低调中的低调啊
作者: 猫儿    时间: 2015-6-25 21:07
顶  我是猫仔
作者: 仙剑迷    时间: 2015-6-25 21:24
我顶,梦同学在此多谢忽悠得红包
作者: wrenp    时间: 2015-6-25 21:24
我是大魏小喽啰  嗯呐   来赞一个
作者: ╰﹀朝朝暮暮、    时间: 2015-6-25 21:41
哇当当V 5.我是花开,你是富贵.
作者: 舞者    时间: 2015-6-25 21:50

作者: 3562257789    时间: 2015-6-25 23:59
你们玩的好不代表你们有好的人品!你们刻意贬低别人人品的同时也贬低你们自己了!卖力虽然被公认没智商,但是我认为他是大智若愚的人,起码他觉醒了,不再决定充钱了!在此我代表全体蜀国问伺令堂!
作者: 前朝鹰熊    时间: 2015-6-26 00:26
人才………顶一个
作者: lxj58148    时间: 2015-6-26 00:27
问伺你全家
作者: lxj58148    时间: 2015-6-26 07:38
再次祝愿你们可以合到11区!强大到可以不用养狗,做到绝对强大!问伺你母亲
作者: 骑着小驴上拉萨    时间: 2015-6-26 08:13
你们可以看看这些骂人的玩家,素质极低。就象它没有母亲一样,所以我用孙坚反弹它们。真的游戏里总遇到这种没有素质的人。好讨厌哦。。哈哈哈                                               我就是我,不一样的烟火,我是当当
作者: 3562257789    时间: 2015-6-26 08:45
在你贬低人家的同时别人已经用孙坚反弹你了!继续问候你母亲!因为你太不懂什么叫尊重了
作者: asaaswasw    时间: 2015-6-26 08:59
好歹你忽悠出了这么强的团队出来,请问你们有素质为什么你们的对手会没素质!虽然你写的很冠冕堂皇,但是字里行间还是表现出了你的人品!问候你母亲!我们会一直问候,直到你告诉我们什么叫12的蜀没素质
作者: 罗砍    时间: 2015-6-26 09:52
忽悠当是快乐游戏的标本,不一样的开心果。想知道什么是快乐游戏,加入S12魏吧,忽悠当会告诉你怎么样走两步,走2步没迷糊,以后你也是快乐玩家了。游戏心态很重要,不在于前多钱少,一统一直很坑我们,他们的目的是不负余力的坑我们的智商和钱包。让他们坑去吧,我们玩家自己不坑不自己。做真实的自己,快乐的自己,玩什么游戏都一样,游戏的目的就是娱乐自己娱乐别人。
   S12 罗砍
作者: 3562257789    时间: 2015-6-26 10:02
好素质!娱乐自己也同时贬低别人,不是不可以,只是请不要又做婊子又立牌坊!继续问候你家老母
作者: 杨小羊    时间: 2015-6-26 10:17
我是来打酱油的~~~~~~~~~~顺便来发红包  欢迎加入12区魏国  有你不一样的精彩
作者: 骑着小驴上拉萨    时间: 2015-6-26 15:00
12 的是被打疯了吗?这样没有素质?听说女人在一起是互夸。男人在一起是互损。你是让我夸你们12区的蜀国玩家吗?                                    
                                                                                    我是当当,不一样的花朵!
作者: 3562257789    时间: 2015-6-26 15:15
你可以说你们牛,但是我们还轮不到你们说!问候你老母
作者: 骑着小驴上拉萨    时间: 2015-6-26 15:23
楼上的。你是怎么了?可以愉快的聊天吗?学刘蝉呀

作者: 3562257789    时间: 2015-6-26 17:00
相对而言!继续问候你老母
作者: qi2611575    时间: 2015-6-26 17:39
3562257789 发表于 2015-6-26 17:00
相对而言!继续问候你老母

这谁家的疯狗乱咬人,在不领回去打死它!
作者: saviola    时间: 2015-6-26 19:42
当当,你就活在你的游戏中。顶起让大家天天来问候你。
作者: 罗砍    时间: 2015-6-26 19:49
那些心态不好的老鼠的老母是没人去问候的,都已经生锈了。悲哀!
作者: H乂川    时间: 2015-6-26 20:36
你不是说我们蜀国没素质吗?那么我让你看看!问候你老母!
作者: 毗沙门天    时间: 2015-6-26 20:37
:):):):):):):):):):):):):):)
作者: !!!!    时间: 2015-6-26 23:04
是该问候他老母了!欠骂的玩意
作者: saviola    时间: 2015-6-27 09:41
人家卖力是单纯,你就是标准的件。
作者: 骑着小驴上拉萨    时间: 2015-6-27 17:11
这样不好吧!打不过就集体来骂人!怎么像泼妇一样?素质!素质呢?         我就是我!不一样的烟火!我是当当
作者: saviola    时间: 2015-6-27 17:15
天天问候你,就像签到一样。当你是SB。
作者: 露珠之梦    时间: 2015-6-27 19:51
要加入也肯定进蜀国
作者: 2132131    时间: 2015-6-27 20:04
问候你老 母, 叫你知道什么叫尊重
作者: 2132131    时间: 2015-6-27 20:11
问候你老 母,让你说我们没有素质。
作者: 彩虹妹妹    时间: 2015-6-27 20:32
问候你老母,你有素质,我们升级7级国家,你有影子又小号,我们升级8级国家,你蛊惑吴国和你们影子加小号,捣乱不成开小号来我们国家骂,这就是你的素质,天天问候你老母
作者: 老何    时间: 2015-6-27 20:35
问候你老母 ,反正我们事没有素质的人
作者: 杨小羊    时间: 2015-6-27 20:44
这都是集体得了脑膜炎是吗 快点组团去看病吧
作者: sfgsd    时间: 2015-6-27 21:05
你们上了世界就开骂  12 14  15 合区  我老利孩子出生  你们这帮垃圾  魏国世界恭喜一下  惹你们了吗  你们骂的一些什么  话   我相信 你们不会忘了吧  还弄小号  追着骂    素质  你们想过吗    你们没孩子  没家人   连最基本的都做不到  你们能谈素质  再次合区   骂人的 是谁  还是你们12  14 15的老鼠    一说 什么魏国吴国合作打你们  人家找你谈了  也谈好了  你们诚心对待吴国的合作了吗  什么叫三天打趴下  看看你们的贴  不要什么都是别人的问题  你们想当垃圾  就继续  喷   我觉得19的没骂人的    另外提醒卖力 玩心机   你不是12  14  15 区蜀国  人家把你当枪使  只是提示你  没挑事的意思  有些人 不要把游戏玩的恶心了    我是利  都有爹妈  别作践自己了   
作者: 杨小羊    时间: 2015-6-27 21:17
句句大实话  你早晚被忽悠得跟黄腾一样
作者: 开始了我们是    时间: 2015-6-27 21:17
玩个游戏而已,都有爹妈的,除非没有,没有爹妈不是娘生出来的继续来骂
作者: 毗沙门天    时间: 2015-6-27 21:21
顶利哥 老鼠天天玩心计 都玩到这里来了 真无聊 泼妇骂街 顶个P用
作者: sfgsd    时间: 2015-6-28 12:24
3562257789 发表于 2015-6-28 10:42
打不过我们也不上论坛,打不过就我们没素质!自从12,14,15合区后我们从未和吴合作过!拼钱而已,一统有你 ...

我觉得你就是杂

作者: sfgsd    时间: 2015-6-28 12:25
3562257789 发表于 2015-6-28 10:42
打不过我们也不上论坛,打不过就我们没素质!自从12,14,15合区后我们从未和吴合作过!拼钱而已,一统有你 ...

你就一张喷粪的嘴  

作者: sfgsd    时间: 2015-6-28 18:38
宇文  你就会装  逼   藏头露尾  回阴沟去呆着吧  你这种人连人格都没有
作者: sfgsd    时间: 2015-6-28 18:43
宇文  你是一统里面 最垃圾的玩家  最不是东西就输你  藏头露尾的  你见不得光吧
作者: asaaswasw    时间: 2015-6-28 23:45
你也不用给我们道谦!这帖子我们一直会顶,永远永远……直到XX你全家!
作者: 方方    时间: 2015-6-29 10:58
这是棉竹被围600天你们需要发泄吗?但是孙坚反弹你们了呀。卖力跟你们12区老鼠一起真倒霉。你们太没有素质了。还忽悠卖力!~~你们太坏了。太没有素质了!~~~
作者: 熊霸天下123    时间: 2015-7-1 02:09
当当真的是女的呀!好有才!佩服佩服!
作者: ggcf    时间: 2015-7-1 10:26
为什么每次当当说话总感觉这孩子弱了智呢,
作者: saviola    时间: 2015-7-1 23:16
别沉了,上来。
作者: 3562257789    时间: 2015-7-2 08:09
XX你全家死当当
作者: asaaswasw    时间: 2015-7-2 15:06
草**死全家!
作者: 3562257789    时间: 2015-7-3 11:56
草你全家死当当……
作者: !!!!    时间: 2015-7-3 14:46
问候你老母
作者: 3562257789    时间: 2015-7-4 07:25
恭祝当当全家死光!
作者: 通天教主    时间: 2015-7-4 21:38
顶你个肺。
作者: 小马马    时间: 2015-7-4 22:17
当当全家不死光,我不信。当当,**没告诉你是印日混血吗?
作者: 0000022    时间: 2015-7-4 22:23
当当你出门死全家,老母被车撞死,老婆跟别人走,儿子拐,这就是你缺德事做多的结果,5区蜀留名,不爽来找我
作者: qi2611575    时间: 2015-7-4 22:55
这都是什么玩意,是人吗,当当杀你们家里人了吗,当当件你们家长B 的吗,12 季泰鸿
作者: qi2611575    时间: 2015-7-4 23:28
0000022 发表于 2015-7-4 22:23
当当你出门死全家,老母被车撞死,老婆跟别人走,儿子拐,这就是你缺德事做多的结果,5区蜀留名,不爽来找我 ...

你5区角色名是什么,我去找你,12季泰鸿
作者: 3562257789    时间: 2015-7-5 01:29
没什么?你不就是小鸡(季)吗?我们只是让你们知道什么叫没素质!而且什么叫全体没素质!骂人谁不会?你个全家死光
作者: lxj58148    时间: 2015-7-5 01:35
居然说整个国家没素质?你个死全家的当当要做全服第一人呀!贱人当……当死全家
作者: lxj58148    时间: 2015-7-5 18:34
死全家的当当!我来了……
作者: 小马马    时间: 2015-7-5 22:17
印日混血当,不一样的裤裆!
作者: 3562257789    时间: 2015-7-6 06:38
贱人当……当死全家
作者: ggqq    时间: 2015-7-6 12:53
3562257789 发表于 2015-7-5 01:29
没什么?你不就是小鸡(季)吗?我们只是让你们知道什么叫没素质!而且什么叫全体没素质!骂人谁不会?你个 ...

你不就是木匠  宇文吗  
说了 你喜欢装逼  嘴巴其实  你最臭
作者: 3562257789    时间: 2015-7-6 21:39
ggqq 发表于 2015-7-6 12:53
你不就是木匠  宇文吗  
说了 你喜欢装逼  嘴巴其实  你最臭

不好意思!挖你家祖坟了!
作者: asaaswasw    时间: 2015-7-7 08:07
贱人当……当死全家
作者: lxj58148    时间: 2015-7-8 07:53
贱人当……当死全家
作者: 3562257789    时间: 2015-7-8 17:41
贱人当……当死全家
作者: ggqq    时间: 2015-7-8 17:53
3562257789 发表于 2015-7-6 21:39
不好意思!挖你家祖坟了!

玩游戏 玩到你这个地步 你真是在丢你祖宗的脸  木匠  你也不怕  把你祖宗气得突然跳出来   
作者: 清清浅浅    时间: 2015-7-9 07:37
ggqq 发表于 2015-7-8 17:53
玩游戏 玩到你这个地步 你真是在丢你祖宗的脸  木匠  你也不怕  把你祖宗气得突然跳出来

你祖宗跳出来吧!我只是帮忙挖你家祖坟
作者: 清清浅浅    时间: 2015-7-9 07:38
贱人当……当死全家
作者: 小马马    时间: 2015-7-9 18:34
当当这个二逼就是本服装13,争霸被人虐还叫别人爹的傻叉!这货还不死,阎王难安心!当你妹,明天自己找地方把自己弄死。
作者: 骑着小驴上拉萨    时间: 2015-7-10 10:54
这群孩子,真被打疯了!。。。或者被打出原形了!                 我就是我,不一样的花朵
作者: 3562257789    时间: 2015-7-10 13:46
贱人当……当死全家
作者: 3562257789    时间: 2015-7-13 08:16
贱人当死!
作者: 3562257789    时间: 2015-7-15 05:18
贱人当……当死全家
作者: asaaswasw    时间: 2015-7-15 12:11
草**!垃圾当
作者: asaaswasw    时间: 2015-7-15 12:11
贱人当……当死全家
作者: 欧阳学    时间: 2015-7-16 16:07
威武、霸气
作者: lxj58148    时间: 2015-7-18 00:57
贱人当……当死全家
作者: !!!!    时间: 2015-7-18 02:05
问候你老母
作者: 3562257789    时间: 2015-7-22 06:48
贱卖当当死全家
作者: lxj58148    时间: 2015-7-22 07:01
s49 发表于 2015-6-25 15:31
游戏最高境界,就像你们这样,愉快的玩游戏!

草你全家,贱人当
作者: !!!!    时间: 2015-7-22 18:36
问候你老母
作者: 3562257789    时间: 2015-7-23 08:10
贱人当……当死全家
作者: 骑着小驴上拉萨    时间: 2015-7-23 19:22
这老鼠都疯了!素质太差!我几乎不骂人!
作者: qi2611575    时间: 2015-7-23 19:25
没办法,把它打急了,它打不了你只能咬啦
作者: 骑着小驴上拉萨    时间: 2015-7-23 19:31
真的好无语!像我纯洁无暇,一心灭鼠的人竟然会让老鼠如此痛恨我!苍天呀!大地呀!为什么竞技游戏要靠嘴来骂呀!素质呢?    我就是我!不一样的水果!
作者: 3562257789    时间: 2015-7-24 08:29
贱人当……当死全家
作者: 小马马    时间: 2015-7-24 21:44
此贴就是贱人当的坟墓贴,此贴一出,跟者无数,望大家每天来问候贱人当全家人!问候它老母!
作者: 骑着小驴上拉萨    时间: 2015-7-27 22:01
我真心佩服你们素质

欢迎光临 Discuz! Board (https://bbs.feidou.com/) Powered by Discuz! X2.5