Discuz! Board

标题: 对这款垃圾游戏的多年总结 [打印本页]

作者: 烟囱    时间: 2020-2-20 12:01
标题: 对这款垃圾游戏的多年总结
玩一统也有七八年了,积攒下来的充值也不下十万,对于今天的事件我真的是心寒,一统对于账号的管理真的是差到极致,通过正规渠道买来的账号,人家只需要前几任的充值记录等就可以找回,所以我没有办法只能选择报警,今天我在警局里待了一上午,当跟警方核实了情况后,警方要我找到客服并和客服通话,可是客服告诉我们,他们并没有任何的电话联系方式,然后警方就说,那你把盗号人的信息发来,可他们却说要警方以别的渠道去管他们要,然后警方就在网上调查,可是并没有他们所说的任何渠道,也就是说他们只有一个客服而已,对此警方也很无奈,说只能通过打官司去和官方解决,警察告诉我这是官方和玩家通过这个账号管理的漏洞去找回的,现在除了打官司没有别的办法。
还有一统多次出现bug之后的处理方式,也都让我很不满,近期的马魂bug走了多少人,1:100的价格让很多玩家都觉得失去了平衡,然后又以1:10的价格卖给玩家,然后玩家又要考虑买或不买,我相信有很多玩家也买了许多,但是相比1:100弄到的玩家还是有很大差距,还有这次的星云,基本上就是一统为了收大家一波钱所搞出来的,以平常几十倍的价格放出来,大家是买呢还是不买呢,我相信最终很多玩家又都选择了买,因为不买就又会出现很大的差距,所以一统以bug的名义又圈了一波钱。
这一次也让我清醒了,让我彻底看清了这个游戏商的嘴脸,只会三天两头的出充值活动,消费活动,玩这个游戏跟耍钱又有什么区别,觉得圈不到你们钱了,就弄个bug出来。
在此我觉得这个游戏真的没有玩下去的价值了,这样的游戏商,不配有玩家再玩下去了。
盗号者S11江东霸王(现名:狂野杀戮)
作者: 欧阳    时间: 2020-2-20 12:05
上下一张嘴全是他们自己说算,有事情连出来协商的人都没有。支持!
作者: 关云长    时间: 2020-2-20 12:10
为了坑钱而坑钱,现在各种漏洞,开始诈骗了
作者: 132135    时间: 2020-2-20 12:13
这游戏除了挂机,氪金还有什么?比上班还要累人
早上9.30    刷图腾,压赛马
      10.00-12.00   打图腾,国战
中午12.00   种粮食
       2.30   压赛马
       3.00-5.00   国战,组队站
       6.00-8.00   宝箱钥匙
       8.00-10.00  国战
还不算跨服,争霸等任务,一个比上班还累的游戏,还无比的氪金,有什么玩下去的意义么

作者: 欧阳    时间: 2020-2-20 12:18
以前在新区玩个号充了几万元,一统把它下了架,白玩了,几万元全打水漂了,现在卖个号也不敢玩了,这没一点保证。还好只充几千块,
作者: 烟囱    时间: 2020-2-20 12:22
S11盖益古香在此退游,远离这个垃圾游戏
作者: Ruairuai    时间: 2020-2-20 15:46
傻,比,买到居然被盗?你说你是不是二?再说这破游戏号你居然还跑去报警?哈哈,真是搞笑,你买的啥破号,值几个钱,警察会立专案给你查办?带点脑子吧!居然还跑来这里威胁客服退游!轩辕退游了,小贝退游了人家一统不照样搞得好好的,不是人家缺你几个人地球就不转了!醒醒吧,该干嘛干嘛去…
作者: NONO    时间: 2020-2-20 15:48
首先恭喜你退游,空气顿时清爽了许多。
另外提醒一下你,法治社会,凡事讲证据,不然就是污蔑甚至诽谤了。

作者: 阿宝哥    时间: 2020-2-20 15:52
你号挺强的,还买的哪个号啊,为什么被盗啊,凭几张充值记录就能盗号?不可思议。
作者: 打大大大    时间: 2020-2-20 15:54
**一名,鉴定完毕!
作者: 风雪    时间: 2020-2-20 15:57
人在做,天在看,若想人不知,除非己莫为。
作者: 杨小羊    时间: 2020-2-20 16:01
江东屑于盗号??怎么盗?教下我,我也要盗号。
作者: 霸道一刀    时间: 2020-2-20 18:01
杨小羊 发表于 2020-2-20 16:01

收学费的,哈哈
作者: 754066186    时间: 2020-2-20 18:12
杨小羊 发表于 2020-2-20 16:01

别人号主把号卖了,江东把号申述回去?请问这个不叫盗号叫啥?江东狗就是盗号狗,11吴的江东霸王你这个人品也是没谁了,道德败坏啊
作者: 霸道一刀    时间: 2020-2-20 18:20
754066186 发表于 2020-2-20 18:12
别人号主把号卖了,江东把号申述回去?请问这个不叫盗号叫啥?江东狗就是盗号狗,11吴的江东霸王你这个人 ...

没错,这就是盗号,既然你这么清楚,提供证据资料去报警起诉他,不能让盗号的逍遥法外
作者: 9999    时间: 2020-2-20 18:24
沙比一名,鉴定完毕!
作者: NONO    时间: 2020-2-20 18:44
754066186 发表于 2020-2-20 18:12
别人号主把号卖了,江东把号申述回去?请问这个不叫盗号叫啥?江东狗就是盗号狗,11吴的江东霸王你这个人 ...

你哪只狗眼看到江东申诉的,还盗**的墓了。另外,诽谤请留名及联系方式,以便起诉,谢谢!
作者: 笑追风    时间: 2020-2-20 18:52
怎么申诉啊,我想申诉个擂台霸主的号。
作者: 杨小羊    时间: 2020-2-20 19:14
[quote]754066186 发表于 2020-2-20 18:12 [url=forum.php?mod=redirect

申诉?客服跟你说是江东申诉?而且即使是申诉,也属于正规程序操作,何来盗号呢?我看看能不能去申诉一下沈冲号
作者: 754066186    时间: 2020-2-20 19:31
NONO 发表于 2020-2-20 18:44
你哪只狗眼看到江东申诉的,还盗**的墓了。另外,诽谤请留名及联系方式,以便起诉,谢谢!

**玩意,你爹亲眼看见截图了的,江东狗东西找号主要资料,说你**都侮辱了这个词
作者: 754066186    时间: 2020-2-20 19:36
杨小羊 发表于 2020-2-20 19:14
[quote]754066186 发表于 2020-2-20 18:12 [url=forum.php?mod=redirect

申诉?客服跟你说是江东申诉?而且 ...

呵呵,那天你小羊卖了号,然后收了钱,在把号找回去,这个也要正规了是吧,?不要说的这么轻松,事情没发生在你身上,这个难道不叫恶意找回,人品底下?道德败坏?如果这都不算,那么你也可以这么做,毕竟找回就是了,还能赚钱,你可以学习学习。
作者: 夜枫    时间: 2020-2-20 20:28
不要盗了不敢承认,要敢作敢当
作者: 烟囱    时间: 2020-2-20 20:32
阿宝哥 发表于 2020-2-20 15:52
你号挺强的,还买的哪个号啊,为什么被盗啊,凭几张充值记录就能盗号?不可思议。

她找的原来的暴鹏飞,提供了账号的很多记录,才盗了回去,如果觉得有假的,我这里有他找前任暴买充值记录的截图,请不要敢做不敢当
作者: zoujing    时间: 2020-2-20 20:53
754066186 发表于 2020-2-20 19:31
**玩意,你爹亲眼看见截图了的,江东狗东西找号主要资料,说你**都侮辱了这个词

别在这 B B了,法治社会,既然证据充足就走程序嘛,留个联系方式吧,尝试起诉一下你诽谤
作者: zoujing    时间: 2020-2-20 21:02

傻 比玩意,既然你这狗眼都看到证据了,让警察直接办案啊。还跑来论坛装 比,做了婊子又立牌坊,别丢人现眼了
作者: zoujing    时间: 2020-2-20 21:09

傻 比玩意,既然你这狗眼都看到所谓的证据了,还用跑来论坛B B?做了婊子又立牌坊,什么玩意。
作者: 打大大大    时间: 2020-2-20 21:24
zoujing 发表于 2020-2-20 20:53
别在这 B B了,法治社会,既然证据充足就走程序嘛,留个联系方式吧,尝试起诉一下你诽谤

《中华人民共和国刑法》第二百四十六条
以暴力或者其他方法公然侮辱他人或者捏造事实诽谤他人,情节严重的,处三年以下有期徒刑、拘役、管制或者剥夺政治权利。
作者: 我是歌手    时间: 2020-2-20 23:06
顶一个,不能让好贴沉了
作者: Ruairuai    时间: 2020-2-20 23:21
各位老板,老伙计,我想问大家一个问题,一个蜀国大号去买一个吴国中等号,去扰乱他国的游戏体验,完后,号不见了,说是什么吴国找号本人拿资料又给拿回去了,这些种种问题先不说,首先你们蜀国齐名喊退游的都是强号,为什么跑去买人家吴国的号,居心何在?有啥意图?噢,扰乱他人是你的乐趣?一个拥有两擂台的玩家的大国被打得很惨吗?居然做出买他国号去扰乱他国,,游戏被你们玩到这种境界没谁了,你们说说,一个不安好心人会是什么的人,还有脸说别人盗号,请问我们谁看到你交易,正规吗?证据呢?还他妈报警,丢人不?号值几个钱,傻,逼玩意!还有那个什么一刀的,更是无脑,知道的人都明白…我就不多说了
作者: 霸道一刀    时间: 2020-2-21 13:53
Ruairuai 发表于 2020-2-20 23:21
各位老板,老伙计,我想问大家一个问题,一个蜀国大号去买一个吴国中等号,去扰乱他国的游戏体验,完后,号 ...

孩子,看清楚再说话,有脑子吗
作者: 夜枫    时间: 2020-2-21 13:58
Ruairuai 发表于 2020-2-20 23:21
各位老板,老伙计,我想问大家一个问题,一个蜀国大号去买一个吴国中等号,去扰乱他国的游戏体验,完后,号 ...

不管我们是什么目的,我们始终是以正规的途径花钱买来的,而他们却是用别的手段盗取的,性质不同
作者: 赵云龙的爷    时间: 2020-2-21 14:54
夜枫 发表于 2020-2-21 13:58
不管我们是什么目的,我们始终是以正规的途径花钱买来的,而他们却是用别的手段盗取的,性质不同

一统不支持交易,请问你们是以什么正规途径买的?
作者: 赵云龙的爷    时间: 2020-2-21 15:06
关注了几天,看了几天评论,觉得挺搞笑的。这游戏也有六七年了,官方一直不支持交易,只要是一个老玩家都知道,你们11蜀不知道吗?如果不知道,那你们就是受害者,你们可以告卖家,可以告担保的,介绍人,因为他们这是诈骗,他们才是收了你们钱的最终受益者。而且有转账记录,可以实名查找,警察处理起来就很快了!这种非法交易,警察只要问一统是不是不支持交易就很明了了!你们不要顶我,我不想出名,我只是说了一点自己的看法!
作者: Ruairuai    时间: 2020-2-21 15:20
夜枫 发表于 2020-2-21 13:58

我很想问,你所谓的正规渠道是在哪个交易平台,这位仁兄!
作者: 罗申    时间: 2020-2-21 15:56
赵云龙的爷 发表于 2020-2-21 15:06
关注了几天,看了几天评论,觉得挺搞笑的。这游戏也有六七年了,官方一直不支持交易,只要是一个老玩家都知 ...

官方不支持私底下交易,还能交易?厉害
作者: 风雪    时间: 2020-2-21 15:59
赵云龙的爷 发表于 2020-2-21 15:06
关注了几天,看了几天评论,觉得挺搞笑的。这游戏也有六七年了,官方一直不支持交易,只要是一个老玩家都知 ...

非法交易也受法律保护吗?介绍人什么情况,收了钱不管了?
作者: ffqqkk    时间: 2020-2-21 17:50
本人退游已两三年  回来看看  
作者: 巢濮    时间: 2020-2-21 20:39
楼主沙碧,鉴定完毕
作者: bupaqulala    时间: 2020-2-21 23:36
官方确实不允许交易的,就是因为有被再寻回的风险。最好就是本人的号一直玩下去,不停的大大小小的充钱,有朝一日发财了,充个大的,也上擂台玩玩儿,就这样就行了!买别人的号,肯定有风险的!一统三令五申禁止买卖号,还是希望遵守规则。不过,一统这个游戏确实毛病多多,唉,人无完人,这么多年了,一统一直在更新调整,总体上说还是不错的有水准的游戏了!我喜欢一统的画面感,人物形象都很好!!!加油一统,希望越来越好!!!我会坚持下去的!
作者: 三少3333    时间: 2020-2-26 22:57
老子充了17万,在此退游,绝望的游戏

欢迎光临 Discuz! Board (https://bbs.feidou.com/) Powered by Discuz! X2.5