Discuz! Board

标题: 【论坛活动】武将大吐槽,你当设计师 [打印本页]

作者: 一统_小祈    时间: 2015-5-7 14:31
标题: 【论坛活动】武将大吐槽,你当设计师

一统天下开服至今已经推出了数十个三国武将了,各位主公对目前登场的武将阵容是否满意呢?也许,你心中最爱的那位角色并没有出现在一统的世界中……
    今天,小编邀请各位主公在此畅所欲言,根据自己对三国的了解,设计一位一统天下中还没有登场的三国武将,并写出他拥有的天赋与技能,所有提出建议的主公都会获得精心准备的礼包一个,小编将精心挑选出5条最优秀的设计方案,对提出这些建议的玩家发放额外的奖励哦~

【活动时间】:2015年5月7日-2015年5月12日 12:00
【活动范围】:全服
【活动内容】:活动期间,在活动贴下跟帖写出你设计的新武将名字和特色技能天赋,就能获得设计礼包一个
【参与方式】:以跟帖方式留下你设计的新武将名字和特色技能天赋,并留下服区、角色名。
【活动奖励】:
设计礼包:50W粮食,20募兵令
优秀设计礼包:80W粮食,50募兵令
发奖时间:活动结束后3个工作日之内,以礼包形式在游戏内发放。

【获奖名单】

【回帖格式】:
角色名:(必填)   服务器:(必填)
我设计的新武将是XXX,他在三国中是……的一个角色,所以他的技能及天赋是……

注意事项:
1、 必须按照指定的格式参与活动。
2、 如果活动中的回帖不符合活动要求,那么该楼获奖资格取消。
3、同一角色可以进行多次跟帖,不可重复得奖,即每个角色只能获得一个礼包。
4、若出现内容相同的帖子,将以最先回复的玩家为准,其他玩家无法获得礼包。
5、严禁回帖中出现谩骂,人身攻击等内容,蓄意破坏活动的人员,一经发现直接取消活动获奖资格。
6、本活动最终解释权归《一统天下》运营团队所有。

作者: season    时间: 2015-5-7 15:08
角色名:琴彭  服务器:S12 单刀赴会
我设计的武将是庞统,他在三国中是可以媲美诸葛武侯的一个角色,所以他的技能及天赋是波涛汹涌、水域将。
作者: 七月凌天    时间: 2015-5-7 16:25
角色名:红衣主教
服务器:A4
个人认为应该出个特殊武将:汉献帝,三国的宗主,全地形天赋加15%(含城池),提升所有武将攻防15%,战法是号令天下,打4排,统帅60,武力80。获取途径你们自己考虑
作者: 张银    时间: 2015-5-7 17:05
角色名:(张银)   服务器:(s2)
我设计的新武将是贾诩,他在三国中是谋士的一个角色,所以他的天赋是破处敌方所有地形天赋,并且将敌方破处的地形天赋变为几有,若对面是攻城将,也将加的战斗力变为自己的。自身免疫反弹。战法,奇谋百出,顾名思义,敌方发什么战法,他就发什么战法。统帅70  武力70

作者: 宁勇杰    时间: 2015-5-7 17:27
角色名:(独孤灭世.S37)   服务器:(s32)

我设计的新武将是贾诩,他在三国中是谋士的一个角色,所以他的技能及天赋是全地形天赋加15%战斗力,破除敌方天赋,可以释放两次战法,攻击范围三排。战法为毒士,统帅70  武力68

作者: kevin    时间: 2015-5-7 17:31
角色名:三多  服务器:S59
我设计的武将是杜预,三国归晋的重要攻城,成语“势如破竹”也是因他而来,统御78,武力70,战法“势如破竹”,打四排,   地形天赋:水域加25%    技能天赋:知彼知己:对阵对手无法对他施展战法

作者: 支秀曼    时间: 2015-5-7 18:07
角色名:邓艾  服务器:S66
我设计的武将是邓艾,魏国灭蜀的一大功臣,当年带领魏国勇士从小路奇袭绵竹,一战成功。个人设定:统御70,武力63,战法“奇袭绵竹”,打四排,   地形天赋:山地加25%    技能天赋:技能释放成功后,敌方所有武将的战斗力下降10%或者15%,这个效果针对的是一次战斗完结之内的所有对方在场敌将,撤退或胜利后,该效果消失。
作者: 1988083    时间: 2015-5-7 18:33
角色名:风之主   服务器:s61
我设计的新武将是魏延,他在后蜀担任重要角色,所以他的技能‘子午谷奇谋’攻击4排且命中后提升本方4排兵力能力,天赋全地形25%  统帅55 武力80
作者: 剑豪    时间: 2015-5-7 18:54
角色名:夏侯婉清   服务器:s49
我设计的新武将是司马徽。此人是诸葛,徐庶,庞统三人的师傅,为什么是此人,因为我觉得此游戏主线武将到此为止吧,此人作为终结再好不过,天赋:对战统帅60以上武将可以吸收其战法伤害,并且四排士兵普攻具有该伤害,60以下武将具有赵云miss功能,水域地形25% 统帅88 武力20,无技能
好了,其实我不是为了粮食来了,我要说的是,武将别在这样出了,毫无特色,玩的人会越来越少,我们需要的是玩法多样性,能不能每个国家都有特色武将,只能该国家的人花点卷也好还是任务也好获得,算了不想说太多,算了,当我没说过吧

作者: 爱人    时间: 2015-5-7 19:32
角色名:(宦向)   服务器:(S10)
我设计的新武将是文聘,他在三国中是很厉害的一个角色,所以他的技能及天赋是水域攻击,水域加25%攻击。
作者: saviola    时间: 2015-5-7 20:51
角色名:司马仲达   服务器:S23
我设计的新武将是陈泰,他在三国中是很牛的一个角色,所以他的技能屯田
作者: aaaaaaaaaaa    时间: 2015-5-7 20:51
角色名:一次挂掉你   服务器:s68
我设计的新武将是贾诩,他在三国中是曹操在官渡战袁绍、潼关破西凉马超、韩遂,都用他的奇计的一个角色,贾诩曾在宛城用他的计策打败了曹操,后来投降曹操。所以他的技能及天赋是武威不能屈,专门克制曹操的。
作者: 554566    时间: 2015-5-7 23:19
角色:光头     服务器:s55      我设计的武将是邓艾,他在三国中是悲壮的角色,他的技能是壮士解腕,天赋山地,免疫反弹
作者: cftgfc    时间: 2015-5-7 23:37
较色名:(孤独一生)服务器:(s50)
我设计的新武将是:特殊武将黄月英。她在三国中是诸葛亮的妻子,是一位才女!所以她的技能是:统帅69,武力83.战法四排:(木牛流马),免疫反弹。武将天赋与男将对阵时降低敌方攻防,地形平原突击加百分之25.这样的特殊女将才有点实用性!!!
作者: 刁颖    时间: 2015-5-7 23:48
角色名:许雅涵   服务器:S55
我设计的新武将是左慈,他在三国中是神仙般的一个角色,所以他的技能及天赋是天外飞仙,无敌,概率出现秒杀一名武将,哈哈哈
作者: 单福    时间: 2015-5-7 23:51
角色名:单福S2S3
服务器:S2
我设计的新武将是人称凤雏的天才军师庞统庞士元,在三国中于诸葛孔明齐名,可惜英才早逝
天赋:鬼谋:免疫混乱
战法:凤舞九天(或连环计) 攻击4排,并生成一个法阵使本方5排部队所受伤害降低
统帅:69 武力:66
众所周知,如今战法的威力过于强大,希望庞统的技能可以缓解一下

作者: 一时长安乱    时间: 2015-5-8 01:28

角色名:夜舞夺城  服务区:S78
我设计的武将是邓艾,他在三国中是魏国的一个角色。所以他的技能天赋是:踏破蜀汉(战法攻击四排) 天赋是,山地战斗力增加25%
且免疫混乱状态,并且山地战斗时,战法伤害二倍提升,且攻城战法不减弱。
作者: 罗砍    时间: 2015-5-8 07:44
角色名:罗砍   服务器:S15
我设计的新武将是左慈,他在三国中是仙人的一个角色,所以他的技能及天赋是撒豆成兵
作者: 龙佑    时间: 2015-5-8 08:31
角色名:龙啸九天
服务器:S72
我设计的新武将是左慈,他在三国中以道士的身份,特点是免疫战法,技能是每普攻3下一次连击,攻击范围4排伤害递减,本身不带战法,天赋是免疫所有战法,普攻3下连击一次
作者: tguvhvhvhvjvjbi    时间: 2015-5-8 09:12
斌双全,51区,我设计的新武将是孟获,因为他是蛮王,所以天赋应该是击杀蛮族战斗力提高50%,技能是七擒方降,战法攻击3排
作者: Kuloveku    时间: 2015-5-8 11:53
角色名:逆天.s4   服务器:s4
我设计的新武将是华佗,他在三国中是神医,所以他的天赋是战法免疫,技能是妙手回春。
作者: 画蛇    时间: 2015-5-8 12:28
角色名:(必填)   服务器:(必填)
我设计的新武将是汉献帝,他在三国中是皇帝的一个角色,所以他的技能是君临天下及天赋破除敌方天赋.附加皇室血脉《提升所有武将20%的防御力》 帝王效果 所受任何伤害-20%

作者: 画蛇    时间: 2015-5-8 12:29
角色名:(画蛇ing)   服务器:(S78)
我设计的新武将是汉献帝,他在三国中是皇帝的一个角色,所以他的技能是君临天下及天赋破除敌方天赋.附加皇室血脉《提升所有武将20%的防御力》 帝王效果 所受任何伤害-20%

作者: 果子    时间: 2015-5-8 12:32
角色名:南霸天   服务器:S11
目前一统出的最牛武将吕布实在太bt,基本超级大r吕布一出其他号都不要玩了,打死一个吕布车轮战都要5分钟以上,所以我设计的武将是左慈!三国第一妖人,他应该继承周瑜或者张角的天赋(破除地形天赋),并且应该加强另一种天赋即无视任何武将天赋(如赵云闪避,关羽暴击,张飞,吕布溅射)等等。
作者: Gh8888    时间: 2015-5-8 13:30
角色名:(我勒个去)   服务器:(S4)
我设计的新武将是 一统坑爹 ,他在三国中 坑爹 的一个角色,所以他的技能及天赋是 圈钱
作者: aiya    时间: 2015-5-8 14:45
角色名:(墨云飞)   服务器:(s45)

我设计的新武将是黄月英,他在三国中是诸葛亮的娇妻的一个角色,所以他的技能及天赋是战法色诱三军,攻击敌方四排军队,命中后敌方所有男将领全部启动自爆功能,天赋死了后开启自动复活模式
作者: 2644813646    时间: 2015-5-8 15:49
角色名  老虎          服务器(S23)

我设计的新武将名字叫黄月英,她是一个发明家,(最著名的十连弩)特技应该叫波涛汹涌。
作者: chamsfer    时间: 2015-5-8 16:25
角色名:(闻人明喆)   服务器:(S50)
我设计的新武将是华佗,他在三国中是擅长外科,精于手术的一个角色,所以他的技能及天赋是
地形天赋:山地
特殊天赋:无
战法:救死扶伤,攻击4排(释放成功后为己方4排部队增加BUFF,提升免伤率)
作者: 江东    时间: 2015-5-8 16:42
s11兵贵神速
江东
我设计的武将是华佗,他在三国中是位神医的角色,所以他的天赋就是复活前方武将3排方阵兵力依次排在队伍后面~!至于他的技能便是飞针定穴对方中技能后攻击自己3排军队~也就是传说中发起疯来连自己都打~!
怎么样~?
作者: 江东    时间: 2015-5-8 16:46
我为一统呕心沥血的设计出如此高能的武将我要求的礼包是1000金1000万粮食100个募兵令
作者: 七出祁山    时间: 2015-5-8 17:36
角色名:七出祁山 服务器:S8
我设计的新武将是徐庶,他在三国中是比较具有神秘感的一个角色,才能人所共知,但却未见如何施展,所以他的技能及天赋是战法:惊鸿一瞥(攻击敌方3排);地形战术:平原突击、水域攻击、山地防守;地形天赋:全地形,全地形战斗力加25%(城市除外)武将天赋:攻击时对后一排产生70%溅射伤害,无法被反馈。
作者: 劉仕邦    时间: 2015-5-8 17:49
角色名:劉仕邦   服务器:S52/S54
我设计的新武将是荀彧,他作为曹操手下的谋士,我认为他的技能是万钧之势,天赋是己方兵力越少伤害越高,并且有几率产生暴击。
作者: jy0311    时间: 2015-5-8 21:55
角色名:(陈老师)   服务器:(s64)
我设计的新武将是文鸯,他在三国中是武将的一个角色,所以他的技能及天赋是增加自身武将战斗力。
作者: 15860    时间: 2015-5-8 22:11
蒲斯年,s46,孙乾是刘备早期里口才最好的一位,技能应该是母猪会上树,嘎嘎
作者: 1096266249    时间: 2015-5-8 22:47
角色名:公逊  ,服务器:三国鼎立s54区
我设计新武将是 高顺 ,他在三国中是作战极为勇猛的一个角色,高顺带领一支独特的部队,个个嘟骁勇善战装备精良,曾经击败过刘关张部队,勇猛可见一斑!所以他的技能是叫 陷阵营 ,天赋是人数越少,战斗力越强!
作者: 昊一昊    时间: 2015-5-9 00:13
53区 吴昊,我推荐的武将是曹直,他在三国里面是一个非常感情的一个角色,所以我希望他的战法是  披星戴月
作者: dahe    时间: 2015-5-9 07:26
角色名:濮阳明达   服务器:s16
我设计的新武将是刘禅,他在三国中是刘备儿子的一个角色,所以他的技能为托孤,即使用本方出战任一武将的相同技能,可根据对手战况调整,天赋是使所用蜀国武将战斗力提升10%。

这要是不给我优秀就白浪费我想了一晚上了,应该足够创意了吧,不能有重复的吧。

作者: Sureinvincible    时间: 2015-5-9 08:42
角色名:辛秒   服务器:S76
我设计的新武将是庞统,他在三国中是刘备谋士的一个角色,所以他的技能及天赋是连环计及地形天赋山地,可以释放战法2次,并提高己方兵力
作者: 284297482847294    时间: 2015-5-9 09:27
角色名 元元 服务器s1 我设计的新武将是 张春华 她在三国中是一个狠毒的角色 所以我设计的她的技能是 全地形武将 无战法 技能效果 对面兵比你多且不为满血时 有70%概率斩杀对方
作者: 嬴政    时间: 2015-5-9 09:48
角色名:皇帝   服务器:S51
我设计的新武将是邓艾,他在三国中是一个目光远大、忠义的一个角色,所以他的技能及天赋是忠勇奋发(四排混乱效果),天赋是免疫混乱
作者: 轻轻巧巧去    时间: 2015-5-9 10:53
角色名:(聂立辉)   服务器:(33)
我设计的新武将是董卓,他在三国中很狂妄的的一个角色,所以他的技能及天赋是暴吃,技能放出后将敌方兵力加为己用,呵呵,很好很强大

作者: 戦神    时间: 2015-5-9 10:59
戕神,,33区
我设计的新武将是华陀,他在三国中的一个医生角色,所以他的技能及天赋是起死回生前一名武将,这牛了,等于6个大将了

作者: Eee    时间: 2015-5-9 11:36
角色名:临风   服务器:S7 七擒七纵
我设计的新武将是左慈,他在三国中是个经通玄学的一个角色,所以他的技能及天赋是可以撒豆成兵,当自己兵不多时可以施展技能满血复活一次,并且免疫所有战法.

我设计的新武将是水镜先生,他在三国中是有知人之能的一个角色,所以他的技能及天赋是吸收别人的战法对自己无损并可以择时释放他人战法

作者: Linhui251x    时间: 2015-5-9 12:56
角色名:稽睿聪  服务器:S8  我设计的新武将是庞统,他在三国中是智谋型的一个角色,所以他的技能是计安天下,地形天赋:平原,武将天赋:释放2次战法
作者: 雪域碧龙    时间: 2015-5-9 15:32
角色名雪域碧龙)   服务器S47区)
我设计的武将是董卓 作为在黄巾之乱后能占据宫廷的一个垃圾人物 必定有其过人之处.在物理上仅次于吕布而高于曹操.所以他的物理应该很高 .技能 肥油之肚   吸收对方百分之三十的物理攻击并提高自身百分之三十的战法防御.
作者: lvcha2    时间: 2015-5-9 16:24
角色名:(索昶)   服务器:(S1)
我设计的新武将是华佗 作为特殊武将,他在三国中是救死扶伤的一个角色,所以他的技能及天赋是行医 :释放4排战法,增加己方5排25%的攻击力。统帅70  武力76   。还有我建议把大乔的武力提升到72 。不然就是垃圾。
作者: 为1    时间: 2015-5-9 16:50
角色名:(蒙奇D路飞)   服务器:(S50)
我设计的新武将是黄月英,他在三国中是诸葛亮的老婆,所以他的技能是:统帅68,武力52,战法4排,命中降低敌方攻防,山地+25%攻击
作者: 492416965    时间: 2015-5-9 17:44

角色名:徐荣   服务器:S38
我设计的新武将是贾诩,他在三国中是曹操手下五大谋士之一,三国中唯一一个真正算无遗策的角色,没有他就没有三国的开始,刚好新副本到乱世之始,出现正是时机!所以他的技能是:毒士无双(攻击范围4排,命中后提升本方4排士兵的战斗力)及天赋是:敌军越多,攻击力和战法威力越高!(建议:统帅61,武力:74)
作者: 137126357    时间: 2015-5-9 18:56
合区,一个城都沒
作者: 849154360    时间: 2015-5-9 19:21
角色名:沃智 服务器:S51我设置的新武将是黄月英,他是诸葛亮妻子,很多武将妻子都出来了。但黄月英还没出来、她长相花容月貌,希望技能是花容月貌,天赋降低对方战法伤害值,或者减弱对方战法防御力,
作者: wangdou    时间: 2015-5-9 19:22
角色名:王斗  服务器:S2
我设计的新武将是黄月英,她在三国中是诸葛亮的妻子,所以也会拥有克制诸葛战法的功能,同时由于三国里她的智慧不低于诸葛,在面对谋士武将时候提高百分之十战斗力
作者: 18366886221    时间: 2015-5-9 20:58
角色名:思想者   服务器:s26
我设计的新武将是邓艾,现在都是战法将天下 免伤不吃香了 战法将一下全秒,郭嘉孙坚是不错的反弹将,但是有几位免疫反弹,陆逊,姜维,诸葛亮等,这些几乎是变态的存在,应该设置个武将可以反弹这些武将,所谓一物降一物,所以邓艾的武将技能是反弹上面几位武将的的战法
作者: 看着窗外    时间: 2015-5-9 22:34
角色名:川王   服务器:S4
我设计的新武将是李典,他在三国中是曹操麾下文武双全的一个角色,所以他的技能及天赋是与敌军对战时,减少敌军对阵当前武将10%的兵力,封闭敌军战法;同时提高自身10%的防御力。

作者: :32    时间: 2015-5-9 22:41
服务器:S11
角色名:游鹏鲲
我设计的新武将是童淵,他在三国中是赵云师父兼半仙的一个角色,所以他的技能及天赋是等级差10级以下战法秒杀,三个回合不损兵状态。

作者: Nobody    时间: 2015-5-9 23:52
角色名:抢地盘   服务器:69
我设计的新武将是:袁绍    他在三国曾经也是十八路诸侯的盟主。他的技能是:长驱直入  天赋是兵力越少,攻击越好
作者: 李强    时间: 2015-5-10 10:22
角色名:(纪芝)   服务器:(S18)
我设计的新武将关平,他在三国中是武将的一个角色,所以他的技能及天赋是平原
作者: 米兰王子    时间: 2015-5-10 11:07
公西昱,s38
袁绍,技能万箭齐发(四排,混乱效果),天赋兵力多余对方,对方攻防降低
作者: 宫城    时间: 2015-5-10 12:22
角色名:(公良承安)   服务器:(S61)
我设计的新武将是庞统,他在三国中是传奇的一个角色,虽有才,但没能大展,就身先死,希望在现代能给他发挥的机会,所以他的技能及天赋是身先士卒,攻击4排  己放一排死,对方也死的天赋

作者: ━═☆哲夕    时间: 2015-5-10 12:36
角色名:伯章 服务器:s38
我设计的新武将是马云鹭,她是三国里的贤内助,武将技能天地无双,天赋是致命一击
作者: 舞者    时间: 2015-5-10 15:10
角色名:舞者  服务器:s14  
我设计的新武将是孟获,他在三国中蛮族的一个角色,所以他的技能及天赋是七擒七纵

作者: skyagmd    时间: 2015-5-10 17:20
角色名:(无双)   服务器:(S61)
我设计的新武将是吕玲绮,他在三国中是吕布之女,演义虚构,所以他的技能及天赋攻击四排,天赋对溅射免疫
作者: wangdou    时间: 2015-5-10 20:20
角色名:格杀勿论 服务器:S2
我设计的新武将是邓艾,他是三国后期的一员智勇双全,有胆有谋的武将,他的技能及天赋是山地将,战法秒四排,同时普攻溅射三排,免反弹,同时具有战法释放后对方攻击减弱10%
作者: 狂人日妓    时间: 2015-5-10 20:57
角色名:石依白  服务器:S3
我设计的新武将是高顺,他在三国中是训练特殊兵种的一个角色,所以他的技能是陷阵,释放后降低对方兵种攻击力。天赋价低对方武将天赋,如赵云闪避为30% 与高顺对阵时降低为20%
作者: 火炎焱是猪    时间: 2015-5-10 21:59
角色名:郏明朗   服务器:S10    我设计的武将是邓艾,他在三国里是魏国的一个角色。因为邓艾后期在三国里还是非常强大,他的偷渡阴平也是家喻户晓,所以他的战法技能是突袭{攻击敌方4排军队},地形战术:山地+25%,地形天赋:山地战斗力+25%,武将天赋:概率受到的普攻伤害减半
作者: 公交车    时间: 2015-5-10 22:54
角色名:(隆泰鸿)   服务器:(S13)
我设计的新武将是董卓,他的技能是酒池肉林 天赋是普通攻击减免一半
作者: 陈鑫    时间: 2015-5-11 10:25
角色名,彭雅蕊    服务区s54
我设计的作品武将一共是两款,第一款是
1武将华佗,他在三国时期是有名的名医,他的技能释放有两种计划,第一种出场释放,命中敌方英雄后照成伤害同时,增加己方统兵。第二种技能释放比较有意思,可以类似陆逊的烧灼的额外伤害。我们的华佗可以增加治疗的,额外百分比加学,就像赵云的概率避闪一样,我设计的华佗在对拼一次受伤后概率为自己治疗回血。因为华佗是医生,建议武力,统帅数字放低,士兵以医疗队形式出现。
2我的第二种设计方案是左慈,他是三国时期最有名的道士,获得天书,可以说武力于道术都是极点。众多三国游戏也都会吧吕布,左慈作为最后的守关boss,也有众多玩家的喜爱。对于技能的设计就要以左慈本身特长相匹配。道术对于打仗来说最厉害的无非是撒豆成兵,我的设计方案是,左慈战法释放成功,除照成伤害外,我方士兵前出现己方其他四个武将的幻影,每个武将一排兵,兵力以左慈统兵计算,可多可少。左慈是个道士技能释放图案联系闪电雷劈敌军为好。
我的建议完毕,希望敬爱一统采纳。我学习的是相关专业,如果我的设计被采纳希望联系我,我有更多好的可实行的建议。我热爱我们的游戏。希望我们的游戏风风火火大红大紫。我电话15139626018。邮箱391995650@qq.com
作者: 陈鑫    时间: 2015-5-11 10:30
陈鑫 发表于 2015-5-11 10:25
角色名,彭雅蕊    服务区s54
我设计的作品武将一共是两款,第一款是
1武将华佗,他在三国时期是有名的名 ...

如果能和我取得联系,经过沟通会发现我的设计是经过多次对比考虑设计的。可行性非常大,希望一统给我一个后续的沟通
角色名:彭雅蕊  
服务区:52 54合区蜀国
我电话15139626018
qq:391995650
邮箱:391995650@qq.co
作者: 尔等皆是浮华    时间: 2015-5-11 11:45
角色名:(尔等皆是浮)   服务器:(S78)
我设计的新武将是汉献帝,他在三国中是帝王的一个角色,所以他的技能是君临天下及天赋是破除地形,附加皇室血脉减少20%的伤害..帝王效果加群体防御20%
作者: 可可    时间: 2015-5-11 12:39
角色名:骆天华   服务器:s4
我设计的新武将是徐庶,他在三国中是谋士的一个角色,所以他的技能一招定乾坤(可释放两次战法,攻击范围四排且免疫反弹)天赋是平原+25%战斗力

作者: 26区马不停蹄    时间: 2015-5-11 21:37
角色名:马不停蹄   服务器:S26
我设计的新武将是庞统,他在三国中死的比较早,能力没能完全发挥,结合现在一统天下的格局,我建议增加庞统为守城将,他个人武力统帅不需要很高,天赋是他所在的城所有武将战斗力增加10%
作者: julian0611    时间: 2015-5-11 22:35
角色名:侯毅亭暗   服务器:S30
我设计的新武将是诸葛瞻,他在三国中是步兵的一个角色,所以他的技能及天赋是攻击3排敌将,天赋是防守城池时战斗力增加30%
作者: 圣鹰翱翔    时间: 2015-5-11 22:56
角色名:沙漠之赢
服务器:S76宝刀不老
我设计的新武将是文鸳,他是三国后期武力较强的角色,颜值也颇高,所以他的技能是慧心一击,平原武将,天赋是降低女性武将的能力值,毕竟现在特殊女武将多,加之马云禄的登场,可以设计一个克女性的男性武将,虎豹骑兵。
作者: 巴菲特    时间: 2015-5-12 09:43
角色名:巴菲特   服务器:S4
我设计的新武将是魏国虎威将军王双,他在三国中是善于防守(迫使诸葛亮退兵、与魏延僵持于陈仓口)、善使暗器(暗藏3个流星锤百发百中)的一个角色,所以他的技能及天赋是概率发放流星锤伤敌3排兵、处于防守状态战斗力+30%。

欢迎光临 Discuz! Board (https://bbs.feidou.com/) Powered by Discuz! X2.5