Discuz! Board

标题: 国家升级问题【已回复】 [打印本页]

作者: 项链戒指    时间: 2013-9-15 21:09
标题: 国家升级问题【已回复】

S3 江山美人
石依白

国家4级升5级 现在  全部都卡的 进步了战斗画面  任务城和各大关卡刷了上千影子了  
这不是坑人啊 全服魏国玩家进不了战斗画面  延时1000+ 叫我们怎么打?
集团军都发动不了  求说法 补偿!!!!!
不然S3区全体VIP 删号了。
本来想乘这次充金翻倍活动,升级国家的结果我们3区魏国这么多人充金为升级做准备,今天正式升发生这样的情况,你们是骗我们金啊 ,开始的无限金币诱敌、还有集团军、影子、晚上的国战任务放弃,就这么卡住进不了战斗画面给废了?给个说法吧,全体3区魏国VIP敬上,没个说法恭喜你们这活动赚到了3区魏国一大笔,当然也是最后一笔。
图片就截了这几张 别的地方还有刷影子堵路的兄弟们附上!!!!
为这次升级准备你们可以查记录 3区魏国的VIP起码充了3W大洋,按活动起码60W金,怎么补偿你们请示领导去吧,这帖子截图保留了,没说法准备明年3月15日再派用处。
提议1、回档,并补回我们的花费金我们重打。
提议2、直接升5级。
提议3、按本次活动每位充值的金额做相应补偿,没有充值的玩家但金币诱敌了给予翻倍补偿。

作者: 的地方    时间: 2013-9-15 21:21
客服,快来看看,问题如上,所有角色根本进不去乌恒,怎么升级?求说法,求赔偿。S3区。魏国,韩语名的是我。
作者: 的地方    时间: 2013-9-15 21:21
兄弟们,顶起!
作者: zk88888    时间: 2013-9-15 21:23
我是魏国的残月。部队全都卡了。本来以前十分钟的势头绝对可以升级的。要求补偿
作者: 小淫娃    时间: 2013-9-15 21:23
顶顶顶顶、、、、、、、、、、、、、、、S3魏国国家升级战卡的进不去战斗页面
作者: 九妹    时间: 2013-9-15 21:24
顶!!!刷新N遍页面都进不去蛮族都城!集团军都没法拉!
作者: ˉOrc    时间: 2013-9-15 21:25
S3魏国  问题如上   亮丽虞姬  不解决  大家集体删号  
作者: 沧海一怒    时间: 2013-9-15 21:25
魏国 沧海一怒,我他妈真怒了,垃圾服务器,赔偿
作者: 的地方    时间: 2013-9-15 21:26
求解决问题,不解决,还不如用升级的钱雇黑客,把你们游戏黑了。求解决,求赔偿,顶起!
作者: 低调    时间: 2013-9-15 21:27
赶紧给说法,赔偿,吊服务器,去年买了个表
作者: 项链戒指    时间: 2013-9-15 21:27
本来想乘这次充金翻倍活动,升级国家的结果我们3区魏国这么多人充金为升级做准备,今天正式升发生这样的情况,你们是骗我们金啊 ,开始的无限金币诱敌、还有集团军、影子、晚上的国战任务放弃,就这么卡住进不了战斗画面给废了?给个说法吧,全体3区魏国VIP敬上,没个说法恭喜你们这活动赚到了3区魏国一大笔,当然也是最后一笔。

作者: Penney    时间: 2013-9-15 21:27
赔偿不解释

作者: 杀杀    时间: 2013-9-15 21:27
   客服出来  给说法!
作者: 杀杀    时间: 2013-9-15 21:28
S3魏国  花影   大家提前准备升级  你妈的什么服务器
作者: 沧海一怒    时间: 2013-9-15 21:29
S3沧海一怒,服务器好像瘫了
作者: 丨丨丨    时间: 2013-9-15 21:30
魏国 火炎焱  MD 坑人东西 坑我几千金   这是小霸王服务器是不?  你们自己去查充值记录 准备赔偿 要么关服。
作者: 写写画画    时间: 2013-9-15 21:31
速度赔偿吧
作者: 兜兜    时间: 2013-9-15 21:31
  S3魏国    雄爸天下  求说法
作者: 黑暗无边    时间: 2013-9-15 21:32
我们准备了几天你跟我们来这节目!求解释,求补偿!三区魏国束睿德
作者: simon    时间: 2013-9-15 21:33
赔偿,讨个合理说法
作者: 25041    时间: 2013-9-15 21:33
顶!!!什么垃圾服务器,魏国准备这么长时间,让特么不能进战斗画面打败了????客服出来!给个说法!!!!!
作者: 史吉    时间: 2013-9-15 21:33
魏国 史喆  今天本来要上班的 听说升级国家 班都不上啦 来升级国家  他妈 你这是什么垃圾服务器啊 卡的只能聊天啦
作者: 文月父    时间: 2013-9-15 21:35
顶,这叫什么服务器,这叫什么更新?改进!赔偿!否则没兴趣继续玩了!
作者: 蚩尤    时间: 2013-9-15 21:36
同意,又要赚钱又不让人好好花钱,这游戏脑残吗?没结果只能删号,所有服务器都会有影响
作者: 九妹    时间: 2013-9-15 21:36

S3区 魏国 帅芝 充满期待的带着兄弟们升级国家,没想到卡成这样,3-5分钟进不去一次蛮族都城,集团军拉不了、也没法诱敌,撤退说没有武将!搞什么飞机?????

无论怎么点观战,就是进不去

无论怎么点观战,就是进不去

作者: 丨丨丨    时间: 2013-9-15 21:38
伤不起    都做好到1点的准备了

作者: 沧海一怒    时间: 2013-9-15 21:41
S3沧海一怒,半天了,客服也不出来,游戏也打不了,抗议
作者: 蚩尤    时间: 2013-9-15 21:41
GM要是没说法,我们就只能通过法律途径解决了,这和诈骗一样的
作者: 我说了随意    时间: 2013-9-15 21:44
登陆界面进不去 好不容易进去了战斗界面又不得 gm们想怎样 知道我我们准备多长时间不 别逼我骂人我和你讲  别逼我把事情闹大 强烈要求赔偿 S3 千崖 S3 刘若英
作者: huai    时间: 2013-9-15 21:50
我是魏国怀凯安、昨晚充了五万金就是为了帮大家升级国家。客服要处理好这件事喔
作者: 淼淼公主    时间: 2013-9-15 21:50
S3淼淼公主坚决要求赔偿我们魏国失去的金币时间激情!!
作者: 毛毛玩三国    时间: 2013-9-15 21:51
S3,毛毛玩三国,魏国,顶起,国战情况前所未见,一统客服,你们的游戏质量就只能是这样的水平吗?我们玩家的利益你们就这样坑掉?要求你们给一个说法,不要埋没了你们的良心
作者: 感槐茶业    时间: 2013-9-15 21:53
怎么要进入打南蛮战斗画面要等十多分钟啊,叫人怎么玩,这是什么鸟游戏,赔偿我们损失

作者: 星君    时间: 2013-9-15 21:54
卡卡,要求快速解决呀!
作者: 狂人日妓    时间: 2013-9-15 21:54
s3魏国-狂人日女支
我真的不想骂人,只想让为我们大家讨个说法,而且要满意的说法!
我们魏国为了这次国家升级付出了多少人力,物力,财力,体力,精力。。。。。。我们魏国兄弟没有被4小时击杀3亿蛮子所吓倒和击倒,这是我们满怀希望,更可以说是胸有成竹,势在必得的一次升级!但是往往让人最意想不到的事情发生了,最终不是被3亿蛮子打败,而是被你们的劣质服务器所打败,更确切说是被卡败了!我们花的人力,物力,财力怎么说?国家还能不能升级了?游戏还能不能玩了?
希望贵公司给我们广大玩家一个有说服力,满意的解决方法和结果!否则所有人不会善罢甘休!删号!天天讨说法!
谢谢,希望你们公司重视!
作者: 星君    时间: 2013-9-15 21:55
S3廉明志要求赔偿!
作者: 鲁蕊    时间: 2013-9-15 21:58
不给个合理说法s3魏国集体刷号,QQ群里给大家也做做工作,你们倒闭算了。
作者: 燕子浪青    时间: 2013-9-15 21:59
搞笑,连周泰都没有,学一区升5级,一小时8%还好意思说 这势头绝对可以升级的 ?

s3 大话帝
作者: 感到后悔    时间: 2013-9-15 22:01
燕子浪青 发表于 2013-9-15 21:59
搞笑,连周泰都没有,学一区升5级,一小时8%还好意思说 这势头绝对可以升级的 ?

s3 大话帝

我们是有策略的,你懂什么?非要有周泰?就算没有,也不至于因为这个给我卡服务器吧?我们的实力你不懂。。。我三区韩语名的,别打着S3的招牌来说我们,你不配。
作者: 项链戒指    时间: 2013-9-15 22:01

s3 大话帝

你能进入战斗画面再来说话
作者: 项链戒指    时间: 2013-9-15 22:02
5区升有周泰?傻X
作者: 狂人日妓    时间: 2013-9-15 22:02

燕子浪青你算个鸟,真的!你在爷眼里就是个渣渣!

作者: 燕子浪青    时间: 2013-9-15 22:04
S3 就是大话精,魏狗有本事来一区和爷PK
作者: huai    时间: 2013-9-15 22:04
我是魏国怀凯安、给个说法吧,我们上千个影子怎么处理?
作者: zk88888    时间: 2013-9-15 22:04

s3 大话帝

sb我们10分钟杀了1266万你说不能升级?小学数学没毕业还玩游戏。秀智商下限
作者: 史吉    时间: 2013-9-15 22:05

s3 大话帝

你算个毛啊  SB 一个 有周泰就一定会过吗
作者: 蚩尤    时间: 2013-9-15 22:06
燕子浪青 发表于 2013-9-15 22:04

我们文明人不和傻逼PK
作者: 我说了随意    时间: 2013-9-15 22:06
呵呵 我正在气头上 就有个渣渣找骂 一区有什么 ??拖多 脑残现在就见一个 假如可以合区试试看  随便虐
作者: huai    时间: 2013-9-15 22:08
为了这次国家升级我冲了5万金币   你们搞这一出 什么意思?  三区  怀凯安   补偿 补偿
作者: 我说了随意    时间: 2013-9-15 22:09
史吉 发表于 2013-9-15 22:05
你算个毛啊  SB 一个 有周泰就一定会过吗

真心蠢 老婆跟人跑了 智商都降低了
作者: huai    时间: 2013-9-15 22:09
不补偿 全体删号
作者: 淼淼公主    时间: 2013-9-15 22:09
那里跑来个s.b
作者: 淼淼公主    时间: 2013-9-15 22:12
我们魏国的事用不着你个s.b来指手画脚
作者: 狂人日妓    时间: 2013-9-15 22:23

你跟个sb一样在这叫泥马啊,你在这装个鸟蛋啊!
作者: 项链戒指    时间: 2013-9-15 22:48

把1区你的号亮出来! 还PK? 有脸亮号再来说话。
作者: 项链戒指    时间: 2013-9-16 08:57
座等回复!!!
作者: 小小一休    时间: 2013-9-16 10:49

S3魏国,求回复
作者: 项链戒指    时间: 2013-9-16 12:08
明显上面S3区的帖子都是说国战的 有人了这里为什么不回复?
作者: 文鸳    时间: 2013-9-16 13:50
没人管了是吗?
作者: 文鸳    时间: 2013-9-16 13:52

别装逼,草你妈的!
作者: 一统夏夏    时间: 2013-9-16 14:59
项链戒指,您好。

请问您卡的表现是什么呢?

比如说是画面播放不流畅?

还是操作之后反应比较慢,

还是说操作流程中断了呢?
作者: 项链戒指    时间: 2013-9-16 16:07
武将走路进战场,然后点进战场准备操作诱敌 集团军等 无法进入战斗画面
5~10分钟后才能进入战斗画面 再点诱敌 集团军 又要等3~5分钟才能发动
作者: 项链戒指    时间: 2013-9-16 16:09
麻烦自己玩下,普及下知识 当管理的 帖子里说的这么明白了 我QQ上也这么说 你们同事一看就明白了!
作者: 723636    时间: 2013-9-16 19:30
在不回复咱们去其他区,去宣传下叫他们不要升级国家,免得还有人被坑。

作者: 一统麻花    时间: 2013-9-16 19:46
您好:
  您反馈的信息这边已经记录下来,反馈给相关人员查看了。
作者: 项链戒指    时间: 2013-9-17 09:44
标题: 关于3区国家升5级问题帖
怎么回复个正在查就吧帖子锁定了?我们要的是处理意见。
查了1天了总要给个说法吧!
或者说接着查也给个时间节点,查一天,一周,一月,一年?
查实了给个处理结果。
聊天记录,查下就明了的事,何况帖子里上传的图片就能看到了,人进了集团军,集团军里还显示0/30
麻烦速度点,又不是国企,这效率。
5区的问题你们处理的到挺快,是我们充的金比他们少还是没托啊?

作者: 丨丨丨    时间: 2013-9-17 13:25
都去玩三国之杀场吧  3D 的 效果很好

作者: 丨丨丨    时间: 2013-9-17 13:28
谁在冲钱就真是2B 了

作者: 黑暗无边    时间: 2013-9-17 23:05
很严重怀疑客服你们所说核实一天没回应,你们是不是托到星期三直接补偿30万粮食就了事?很怀疑你们的工作态度!真的!一个你们的问题导致玩家游戏问题!你们一拖在托?
作者: 项链戒指    时间: 2013-9-18 10:25
麻烦查了2大天了,有没有说法?
作者: 项链戒指    时间: 2013-9-18 15:21
几时给解决方案啊??
作者: 项链戒指    时间: 2013-9-19 14:47
2区也发生一样的问题了 3区这都快一周了还没核实呐 等慢慢处理 过了中秋再查 过了国庆还在查 等过年了 又要重查 为什么呐 技术人员回家种地要换人了
作者: 长孙安和    时间: 2013-9-19 16:00
项链戒指 发表于 2013-9-19 14:47
2区也发生一样的问题了 3区这都快一周了还没核实呐 等慢慢处理 过了中秋再查 过了国庆还在查  ...

就是啊 太坑了 还好二区没出现进不了游戏的情况 至少花钱诱敌还能死出来 没那么卡 虽然成功了 不过多花了几万金 玛德 求补偿 三区加油
作者: 212313    时间: 2013-9-20 17:06
????查了第几天了?说法呐?
作者: 黑暗无边    时间: 2013-9-23 12:43
为什么现在还没有一个解决方案?到底客服你们查了没查?
作者: 项链戒指    时间: 2013-9-23 18:42
这都一周了 坐等1个月
作者: 一统麻花    时间: 2013-9-23 19:07
项链戒指 发表于 2013-9-23 18:42
这都一周了 坐等1个月

您好:
  这个问题这边正在查找原因中,
  解决之后会有补偿的。
作者: 丨丨丨    时间: 2013-9-23 19:17
问题一个接一个的出。  我的50000金奖励怎么才1000多。     3区火炎焱
作者: 狂人日妓    时间: 2013-9-25 03:22
你们能解决不,解决的合理,我们不愿意
作者: ˉOrc    时间: 2013-9-25 06:45
S3 全服30级以上玩家20W粮食、20金币
S3 魏国玩家额外补偿20W粮食、2W镔铁

这补偿相当给力!表示不接受!
作者: 狂人日妓    时间: 2013-9-26 01:08

S3 全服30级以上玩家20W粮食、20金币
S3 魏国玩家额外补偿20W粮食、2W镔铁

这就是你们这几天解决的问题和结果?意思是打发要饭的?我看你们是上坟烧报纸,糊弄鬼呢?这个绝对不接受!
作者: 狂人日妓    时间: 2013-9-26 01:08
麻花出来说话!
作者: Penney    时间: 2013-9-27 19:22
顶。我和几个兄弟已经不玩了。这鸟游戏老子们花了那么多金币。赔偿这么点七。比要饭都不如。

欢迎光临 Discuz! Board (https://bbs.feidou.com/) Powered by Discuz! X2.5