Discuz! Board

标题: 征战【已回复】 [打印本页]

作者: ????    时间: 2015-3-21 21:21
标题: 征战【已回复】

征战水域黄忠(其实是周瑜)格挡无敌,格挡小太也就算了,张辽2次战法全被挡。你们真流弊。给个说法
作者: 一统欣欣    时间: 2015-3-22 12:45
????您好:
                   武将的格挡是和统帅有关系的,统帅越高,格挡的几率也就越高,但不是一定的,还将以您多做尝试。
作者: ????    时间: 2015-3-22 13:33
一统欣欣 发表于 2015-3-22 12:45
????您好:
                   武将的格挡是和统帅有关系的,统帅越高,格挡的几率也就越高,但不是一 ...

打到第8关就剩三次了,你让我多试几次?
作者: 一统欣欣    时间: 2015-3-22 18:28
???? 发表于 2015-3-22 13:33
打到第8关就剩三次了,你让我多试几次?

您好,格挡问题不是肯定的,是相对来说较高的统帅能够格挡几率高一些的,就像您所说的,张辽两次战法都会被格挡,并不是每次都会被格挡的。
作者: ????    时间: 2015-3-23 08:51
一统欣欣 发表于 2015-3-22 18:28
您好,格挡问题不是肯定的,是相对来说较高的统帅能够格挡几率高一些的,就像您所说的,张辽两次战法都会 ...

你没吃药吧
作者: 一统夢夢    时间: 2015-3-23 09:57
您好,如果您在征战中遇到实力相差悬殊的npc,可以提供截图,我们提交测试。
作者: 南帝    时间: 2015-3-23 11:57
一统夢夢 发表于 2015-3-23 09:57
您好,如果您在征战中遇到实力相差悬殊的npc,可以提供截图,我们提交测试。

测试个鸟毛,我上次截图了,你们也没测试

作者: 一统萌萌    时间: 2015-3-23 16:35
南帝 发表于 2015-3-23 11:57
测试个鸟毛,我上次截图了,你们也没测试

如果确实实力比较悬殊,我们会帮大家提交进行优化的,希望您理解。感谢您的支持!
作者: 123456789852    时间: 2015-3-23 19:56
你那都是平常的了 我打征战的时候许猪格挡我的太史慈
作者: 南帝    时间: 2015-3-23 20:35
123456789852 发表于 2015-3-23 19:56
你那都是平常的了 我打征战的时候许猪格挡我的太史慈

这算什么,我106级,让我打陆逊,张飞,刘备
作者: 一统欣欣    时间: 2015-3-23 21:04
大家好:
          如果您觉得征战实力悬殊过大的话还请您提供截图,我们这边会进行测试并优化的。
作者: ????    时间: 2015-3-23 22:15
一统欣欣 发表于 2015-3-23 21:04
大家好:
          如果您觉得征战实力悬殊过大的话还请您提供截图,我们这边会进行测试并优化的。

为啥非要截图?我会说假?你们自己心里清楚的很。还有s61合区补偿为啥只有60金?给个说法
作者: 一统萌萌    时间: 2015-3-24 15:05
您好,需要截图来对比双方的武将、等级和兵力等,另外,合区补偿是根据开服时间而定的,请您知晓。
作者: 南帝    时间: 2015-3-24 20:02
一统萌萌 发表于 2015-3-24 15:05
您好,需要截图来对比双方的武将、等级和兵力等,另外,合区补偿是根据开服时间而定的,请您知晓。

第九关,第十关我直接不打了,反正不会用金币买次数了,我108级最后两关108级的陆逊,刘备,张飞。我的将最高才99级。
作者: 一统欣欣    时间: 2015-3-24 20:58
南帝 发表于 2015-3-24 20:02
第九关,第十关我直接不打了,反正不会用金币买次数了,我108级最后两关108级的陆逊,刘备,张飞。我的将 ...

您好,如果您再次出现此问题的话还建议您提供一下您的截图,我这边会反馈下去优化此问题的。

欢迎光临 Discuz! Board (https://bbs.feidou.com/) Powered by Discuz! X2.5