Discuz! Board

标题: 开疆廓土额外奖励领了后没加上去.请重视.从游戏开始到现在一直这样!【已回复】 [打印本页]

作者: 韩韩丶    时间: 2013-8-18 12:09
标题: 开疆廓土额外奖励领了后没加上去.请重视.从游戏开始到现在一直这样!【已回复】

开疆廓土额外奖励领了后没加上去.请重视.从游戏开始到现在一直这样!
作者: 雨阳    时间: 2013-8-18 12:12
顶啊,我也一区蜀国的额外奖励领了,数值不增加啊,骗人的额外奖励??就是今天十点的开疆扩土
作者: 一统晓嗳    时间: 2013-8-18 13:08
您好,请问是今天10点的国战任务胜利没有得到额外奖励嘛?

麻烦您提供下您所在服务器及角色名称,所属阵营。

作者: 韩韩丶    时间: 2013-8-18 23:07

是的.而且每次开疆廓土任务额外奖励都有问题。S1区 角色名:想你丶
   阵营:蜀国

作者: 一统麻花    时间: 2013-8-19 10:40
韩韩丶 发表于 2013-8-18 23:07
是的.而且每次开疆廓土任务额外奖励都有问题。S1区 角色名:想你丶
   阵营:蜀国

您好:
  您是国战的3次开疆扩土任务都没有得到奖励,还是其中的一次或二次没有得到额外奖励呢?
作者: 花哥哥    时间: 2013-8-19 11:24
前两次没有,第三次有了
作者: 一统麻花    时间: 2013-8-19 11:35
花哥哥 发表于 2013-8-19 11:24
前两次没有,第三次有了

花哥哥,您好:
  麻烦您告诉我一下您的游戏区服和角色名,这边为您核实一下。
作者: 一统麻花    时间: 2013-8-19 11:37
雨阳 发表于 2013-8-18 12:12
顶啊,我也一区蜀国的额外奖励领了,数值不增加啊,骗人的额外奖励??就是今天十点的开疆扩土

雨阳,您好:
  麻烦您告诉我一下您的游戏区服和角色名,以及是第几次领取国战奖励的时候,额外奖励没有增加呢?

作者: 花哥哥    时间: 2013-8-19 12:08
我们都是S1蜀国  黎本
作者: 一统麻花    时间: 2013-8-19 13:17
花哥哥 发表于 2013-8-19 12:08
我们都是S1蜀国  黎本

您好:
  您的信息这边已经记录下来了,会尽快的去核实的。
  祝您游戏愉快~ ~

欢迎光临 Discuz! Board (https://bbs.feidou.com/) Powered by Discuz! X2.5