请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

坑爹的补偿

金牌会员

哎...............

想起都伤心!辛辛苦苦上班赚钱,找了这破游戏,花了一万六进去不但没给他带来快乐,反而惹了一肚子火!

从开始游戏到陆陆续续投钱进来,从洗装备开始到升兵器,从拜将开始到升灵器,一步一个陷阱,一万六就这么陆陆续续砸进去了!

砸进去打到个天榜内看着实力起来了点可是一上号,五星和四星紫将全部没有了,花了几千元拜来的紫将居然穿越了消失的无影无踪!找到客服要说法给我的回答:第一次是你的紫将正常;第二次是对不起我们的失误查错了你确实丢了7个紫将分别是那些那些,但是我们没法给你恢复,因为我们游戏没有恢复功能;第三次是我们送你100金币100完粮食几万铁作为你损失的补偿;第四次是你的问题我们相关工作人员也给你解决好了,不是补偿了吗?

几个五星紫将和几个四星紫将就值100金币,100万粮食,几万铁,啃爹的游戏,啃爹的一统啊!

啃爹啊。           啃爹啊 .       啃爹啊

他虽不玩这游戏了但是我还会每日来发一贴子,苦诉他的遭遇,希望更多的玩家不要上当了!

超级版主

喂喂,明明查到当时有人登陆,在江苏,还帮你在世界里打了国战。说不定就是知道你密码的几个人。。

又不是小强给你卖的。。

当时肯定有人登陆你账号,我个人建议你报警
官服Q群:183326627;安卓Q群:212104375
官方微信:kxyitong

高级会员

扯淡吧,有这种情况就能认定是别人登陆的呀,也许有人上去他就玩了一会儿,这个我们玩家哪里知道,就是你们管理的问题,你们必须给个说法,你们对玩家太不负责了,难道银行卡里的钱丢了也是因为账号共享的问题吗,你们除了推卸责任还会什么?就不能做个有责任感的企业吧,赶快关门吧,不要害人了

高级会员

难道我们玩家自己花了钱再把辛辛苦苦拜来的副将卖掉吗,不是我们头脑有问题了,而是你们提出这个荒唐理由的游戏开发商脑子进水了吧