搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 一统_沐月

【论坛活动】说说我与“一统”的故事(已结束)

关闭 [复制链接]

金牌会员

所在服:s8
角色名:七出祁山
我与一统的故事:说起和一统的缘分,真可谓爱恨交织!时光荏苒,一晃大半年时间过去了,这款游戏以其方便、趣味性给我的业余生活带来了一定的享受,也给工作以外的我增加了一些调味品。但同时某些情况也不尽如人意,比方说,更新的随意性、相关工作人员的专业性及责任心还很不能令人满意。希望以后多加改进,以期缘分继续。

注册会员

我怎么不能发帖

超级版主

火凤凰 发表于 2014-5-16 16:10
我怎么不能发帖

这不是发出来了么

金牌会员

所在服:S2 乱世枭雄
角色名:王子
我与一统的故事。麦随风里熟,梅逐雨中黄,不知不觉一统天下推出到现在也快一年了。依稀还记得当初第一次玩一统天下的日子,一切都是那么陌生,让人不知所措,却有着一颗及其好奇的心,玩着这个游戏。
  初次玩一统天下,还是一个金风送爽的时节,和往常一样,闲暇无聊之余,打开平板搜索游戏玩,在下载排行榜前几名看到了三国一统天下这个游戏,按捺不住一颗激扬澎湃的心,进入了一统天下的世界。刚开始一切对我来说都好陌生,痴痴的随着系统的指示一步一个脚印慢慢往下走。刚开始的日子,一切都依然让人充满回忆与幻想。
  日子总在平淡之中发生着许多不平淡的事情,玩了一阵子的一统天下也渐渐开始熟悉了他的流程与操作,没有了刚开始的懵懵懂懂,但还是由于自己进入游戏比较晚,级别不高,只是在默默的看游戏之中其他玩家谈天说地,交流经验,互相倾诉攻略与自己的心得,渐渐使自己对于游戏的了解更加的清晰。
    每日登陆领取奖励也是我最为激动时刻,运气好的时候,获得50个金币就笑得合不拢嘴,在聊天频道里显摆了又显摆。运气不好,只能吃瘪了,只获得的5个金币和一次祭祀。最为着重的便是洗装备了,即便洗出四星,也不能高兴太早,不符合要求也只能欲哭无泪,重新再洗。还有资源祭祀,每出一个10倍,我相信每位玩家都是相当兴奋的,而要是长期1倍,肯定心情非常低落,等等。每一刻都牵动着我们的心,牢牢牵引着我们期盼的目光。
    打国战,过副本,即便是游戏,也让人感到了充实。一天三次的国战,虽然不能抽出时间来打完每一场战斗,但却能感受到经历的每一次战斗的豪迈。赢了,相互欢笑,分享自己的快乐,即便输了,依然能感受到朋友之间的真情流露。
    在此很想念第一个接收我的玩家爱琦,虽然没有很多的交流,但她确实我的第一个师傅,当我有不懂得问题,她总是耐心的给我解答,嘿嘿,据说是个美女哦。可惜好日子不长,随着我们吴国两个大人民币玩家大笨和束雨的离开,老鼠就每天围着我们打,在一次开新区的时候,大号几乎集体去新区了,我们的日子就更难了,那个时候真的很难,难得你无法想象,但我从没有想过放弃,反而一直坚持着保卫吴国,感谢柴彦大哥,是他在二区吴国最难得的时候,一直在扛着吴国这杆大旗。我们没有放弃,一直在坚持,坚持的压抑的慌。每天和柴大官人聊聊天成了唯一的心里安慰。
好在后来合区了,好日子来了,在师太仰静逸带领下的新的吴国很和睦很强大,记得刚合区的时候,也很忐忑,因为我们二区的实力不强大,但是我们很自信、很坚强。记得那个时候我和老柴说了唯一一次放弃的话,如果合区后新的吴国不和睦,内斗不断,我就放弃不玩了。没有想到师太,乐乐,还有美丽的大将军火凤凰等等,吴国上下一心,玩的很舒心。
    老柴、柴大官人,最后借用一段歌词来形容你在我心中的感觉:
我的好兄弟
心里的苦你对我说
前方大路一起走
哪怕是河也一起过
苦点累点又能算什么
在你需要我的时候
我来陪你一起度过
我的好兄弟
心里有苦你对我说
人生难得起起落落
还是要坚强的生活
哭过笑过至少你
朋友的情谊呀比天还高比地还辽阔
那些岁月我们一定会记得
朋友的情谊呀我们今生最大的难得
像一杯酒像  像一首老歌
在你辉煌得时刻  

金牌会员

所在服:s19
角色名:野战将军
我与一统的故事:我是去年7月开始玩一统的,前后也玩过几个区。感觉游戏做的蛮好,虽然投资了几百块。但是总比打牌输钱好啊,而且生活也充实了许多。就是一统耗钱太猛了, 平民玩不起啊

金牌会员

所在服:18                                                                                                                                             角色名:马锐进
我与一统的故事:说实话这游戏真心不错,故事,情节,人物都很丰富。我开始玩的时候就是因为这游戏很打发时间,可是慢慢发现。打发时间倒是很给力,就是慢慢的发现没钱根本玩不下去,打不过人家,小号天天堵关口,粮食又不够等等。不过我还是对强哥有信心,有能力做的更好的。强哥给我多少粮,我祝一桶运营多少年

金牌会员

所在服S4
角色名:我勒个去
小强是个好孩子 每次都大家发金币·····

金牌会员

所在服:S23
角色名:司马仲达
我与一统的故事:第一次玩统一充了6块钱,后来因为是首冲,变成了12块钱。玩着玩着,发觉应该多充点。
然后新区充了50,发觉又不够,突然发现去年10月30日有一个活动室双倍充值的,然后我就等啊等啊等,一直等到了今天,还是没有等来我要的双倍充值。。。。

高级会员

这种活动还是少出吧!无聊!

新手上路

S18服  熙宝  
从一统天下才开18区的时候就开始玩。,从一开始就喜欢上了这个游戏。因为很喜欢三国,我每天都要玩段时间上线,一统天下这个游戏也在陪伴了我几个月了,我只有这款游戏玩得久。我就这样一直玩下去