搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 一统_沐月

【论坛活动】说说我与“一统”的故事(已结束)

关闭 [复制链接]

高级会员

ggggggggggg

中级会员

所在服 S18
角色名字:纪芝
我对三国游戏比较喜爱,自从手机也能玩了,我就喜欢了。没事时打开手机,上线和朋友聊聊天,国战!

注册会员

所在服:(S34)
角色名:(也许不够好)
我与一统的故事:(为了玩一统,我通宵无数日,只为刷城)

论坛元老

所在服:S10
角色名:战神阿虎哥一
我与一统的故事:从开始玩一统天下时,我埋怨过,伤心过,不过一统让我认识了很多兄弟和朋友,怀念兄弟之情,在我难过一时,一统小强总是带来温暖的问候,温暖我的心头,关怀的瞬间,也会永久;此情悠悠,山水依旧,伤感不再,快乐奔流;小强的问候,我会永留,希望我的祝福,也能为小强荡起,快乐的心舟!我把我特别的祝福,愿它每分每秒都带一统的兄弟们健康、好运和幸福。希望这能带给一统兄弟们最美好的时光. 衷心祝愿一统兄弟们及所爱的人一切都好! 祝一统天下兄弟们身体健康,工作顺利。笑口常开。家庭和睦!

高级会员

所在服 S9
角色名字:乖仔S9
我与一统的故事。麦随风里熟,梅逐雨中黄,不知不觉一统天下推出到现在也快一年了。依稀还记得当初第一次玩一统天下的日子,在九区一切都是那么陌生,让人不知所措,却有着一颗及其好奇的心,玩着这个游戏。
  初次玩一统天下,还是一秋风送爽的时节,和往常一样,闲暇无聊之余,打开平板搜索游戏玩,在下载排行榜前几名看到了三国一统天下这个游戏,按捺不住一颗激扬澎湃的心,进入了一统天下的世界。刚开始一切对我来说都好陌生,痴痴的随着系统的指示一步一个脚印慢慢往下走。刚开始的日子,一切都依然让人充满回忆与幻想。
  日子总在平淡之中发生着许多不平淡的事情,玩了一阵子的一统天下也渐渐开始熟悉了他的流程与操作,没有了刚开始的懵懵懂懂,但还是由于自己进入游戏比较晚,级别不高,只是在默默的看游戏之中其他玩家谈天说地,交流经验,互相倾诉攻略与自己的心得,渐渐使自己对于游戏的了解更加的清晰。
    每日登陆领取奖励也是我最为激动时刻,运气好的时候,获得50个金币就笑得合不拢嘴,在聊天频道里显摆了又显摆。运气不好,只能吃瘪了,只获得的5个金币和一次祭祀。最为着重的便是洗装备了,即便洗出四星,也不能高兴太早,不符合要求也只能欲哭无泪,重新再洗。还有资源祭祀,每出一个10倍,我相信每位玩家都是相当兴奋的,而要是长期1倍,肯定心情非常低落,等等。每一刻都牵动着我们的心,牢牢牵引着我们期盼的目光。
    打国战,过副本,即便是游戏,也让人感到了充实。一天三次的国战,虽然不能抽出时间来打完每一场战斗,但却能感受到经历的每一次战斗的豪迈。赢了,相互欢笑,分享自己的快乐,即便输了,依然能感受到朋友之间的真情流露。
    在此很想念以前的那些玩家朋友,虽然没有很多的交流,但感觉当我有不懂得问题,问那些朋友总是耐心的给我解答,嘿嘿,可惜好日子不长,随着蜀国的杀戮人民币玩家的到来,老鼠就每天围着我们打,渐渐的魏国人就慢慢的少了,我们的日子就更难了,那个时候真的很难,难得你无法想象,但我从没有想过放弃,反而一直坚持着保卫魏国,感谢我们的大魏战神是他在我们魏国坚持着。
   在此只能用一首歌来表达《我的好兄弟》
前方大路一起走
哪怕是河也一起过
苦点累点又能算什么
在你需要我们的时候
我和《一统》来陪你一起度过
我的好兄弟
心里有苦你对我说
人生难得起起落落
还是要坚强的生活
哭过笑过至少你
朋友的情谊呀比天还高比地还辽阔
那些岁月我们一定会记得
朋友的情谊呀我们今生最大的难得
像一杯酒像  像一首老歌

高级会员

服务区:s8
角色名:西楚霸王.s8
小强小玉服务都很好,客服也服务很好,我对他们都没意见,希望越做越好,我很支持他们,也支持一统天下所有人。

中级会员

所在服:S29
角色名:荣灵
我与一统的故事:
如果那两个字没有颤抖
我不会发现我喜欢
怎么说出口
也不过是好玩
如果对于明天没有要求
打开游戏就像旅游
成千上万个路口
总有一个将要先走
主城既然不能逗留
何不在离开的时候
一边享受
一边厮杀
三月之前
我不认识你
你不属于我
我们还是一样
陪在一个你陌生游戏左右
玩过渐渐熟悉的一统
五月之后
我们是朋友
继续在奋斗
只有那种刺激
再也找不到往日的忧愁
游戏最后难免成为朋友

中级会员

所在服务区  s32
角色名   韦斯
我与一统的故事   玩了游戏都结交了朋友兄弟    都出了桃源三兄弟。

金牌会员

所在服务器 S5
角色名称 鬼画符天 S5
我与一统的故事 我是5区开区就开始玩的玩家,在游戏里面结交了好多的朋友,玩了将近一年,一直占据五区太师府。现在都109级了。

金牌会员

所在服:a4
角色名:陌言
我与一统的故事 玩一统快半年了  有伤感有开心 很多一起战斗的兄弟慢慢的淡出记忆