搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 一统_沐月

【论坛活动】说说我与“一统”的故事(已结束)

关闭 [复制链接]

中级会员

所在服:S11
角色名:羿枫
我与一统的故事:我玩这游戏,完全是因为对三国的喜欢,刚开始玩,就爱上了这游戏,招名将,攻城池,征战中原,统一天下。
不知不觉,玩了一年了。

高级会员

所在服:S2乱世枭雄
角色名:蓝莓山壮士.s2s3
我与一统的故事:
我在安桌市场里搜索“三国”,一不小心搜到了一统天下,就下载来玩,发现挺好玩的,就开始玩着了。。。   
从去年的暑假开始玩这个游戏,我是一个三国游戏迷,这个游戏真的很好玩,我也一直想玩下去,想当年那些一起战斗过的兄弟,如今都已经不再了,那个时代,在S2区,当师良翰还是蜀王的时候,当长孙安和、巴菲特、尹刚、宏睿等还是一品大员的时候,我还是个小菜鸡,跟着乔乐帮和没事就喘气后面混,可是现在这些号大多数都已易主,而我依然是我。
    在2、3区合区之前,我们蜀国是三国里最强大的,经常去邯郸、东兴等刷经验,合区之后依然很强,但来了些新的成员,如骆承刀、宋亭、王斗、禄度等,现在3区的人也很少见了,于是4区的人和我们合区了,来了些怪人,如逆天、戟矛、单于邃、杜天罡等,他们等级都很高,仅此而已,本以为合区后能打得过吴国以前3区的仰静逸,谁知道这个师太刷的更厉害了,哎,坐等1区的小贝、哒爷来拯救我们,估计要等上100年啊。不知道后面的区有木有大神级人物,有的话就赶快加入我们吧。

希望一统天下越做越好!

注册会员

服务器S11
角色名  魔域马梦起
内容    去年的9月份因无聊玩手机发现了一款喜欢的三国类游戏,然后深深爱上了一统天下。玩了这么长时间,认识了很多朋友兄弟,也看着很多朋友离开游戏,有过很多的感慨。曾一度想放弃这游戏,但最后还是坚持走了下来。衷心的希望一统会越来越好,成为三国迷朋友们为之疯狂的手游。

中级会员

所在服:S28
角色名:丹江皓月
我与一统的故事:期初,看着公司的领导(一个哥们)天天玩着一统天下这款游戏,说国战又打到吴国的建业啦,老爽了(他是蜀国角色,当时在天榜前十,那个区的名人,)自己一个人足足玩了一年,我看着也没啥意思,后来今年3月份的时候,公司的同事有的没意思也就加入了一统天下,慢慢,队伍越来越多,现在已经15个人,为什么这么多人都来参与呢,因为我们感觉这是款比较好的团队游戏,最初玩的A4区,当时算是老区吧,大家也玩的很有乐趣,选的是蜀国,那时蜀国人玩的不多,忽然来了这么多人,蜀国的大众都很开心,而且我们处的关系绝对是杠杠滴,我们算是小号说当王就当王了,一起游戏的唐斩,好兄弟,后来合区了,从当初的呼风唤雨一下就陨落到了左右城卫的角色,确实玩不了了,毕竟都是老区,100多级的太多,我们团结一心,玩了新区S28,大家的劲头非常足,玩的都不亦乐乎,虽然没有在老区玩的时候那么和谐(有个恶心的狗),天天在国家里叫唤,以为自己有郭嘉就很了不起了,就知道在吴国内横行霸道,在外面见了蜀国就怂了,自己说无聊就随便打官,吴国大众都不敢说话,我们不惯着,就是因为一统天下是团队游戏,你自己加几只狗奴才能有多大能力,哈哈,我们人多能耐我何,团结一心才是王道~!谢谢一统天下,这款游戏给了我们公司诸多人一个共同的娱乐项目,又多了一个喝酒的理由,没事就聚在一起一边喝酒一边国战、一边打仗、一边骂人,在饭店一圈人都拿着手机不亦乐乎,别人看着都蒙圈了,哈哈,天天就是开心,就是高兴、就是带劲~!~!好了,不说了,继续我的拜将、升级、打官、兵器啦,最后祝愿自己和我所认识的朋友,天天拜将出紫卡、天天兵器祭祀都逆天~!

中级会员

服务器:S30
角色:扶斗2
与一统的故事:算是新手,此前在玩王国创世录的手游,都是攻城策略游戏,但与一统相比较,可玩性不足。建议:一统在宣传方面貌似功课做得不够,而且阶段性的创新力度也有待强化。希望一统越来越好,玩家越来越多。

金牌会员

呵呵哈哈 发表于 2014-5-18 18:16
所在服:S28
角色名:丹江皓月
我与一统的故事:期初,看着公司的领导(一个哥们)天天玩着一统天下这款 ...

你4区叫什么名字?

论坛元老

服务器:S1、S9
角色:吴国,居成文
我和一统有着不得不说的故事,那就是很久很久以前……,现在……,我依然支持这个游戏,希望做的更好!

高级会员

所在服:S26
角色名:马不停蹄
我与一统的故事:一统天下既不是我玩过的第一个网络游戏,也不是我玩过最有趣的的手机游戏,却是我投入时间精力最多的游戏,从最初的菜鸟不断进步,开服3个月了,在不断升级的过程中体味游戏中的酸甜苦辣,就快100级了,总算对得起自己的名字:马不停蹄,来练级!

高级会员

服务器s4权倾天下
角色名:穷光蛋
我与一统的故事:去年6月3日开始走入一统,转眼已快一年,这一年的生活喜怒哀乐形形色色,还好有一统在默默相陪,虽然有生气、不快的时候,但大多是喜欢的,否则不能走了这么远、这么长时间,感谢一统天下的陪伴!我们的所有建议是为了想得到更好的体验,说到底是想和一统并肩走的时间更长,那么多的手游、网游,可是没有改变,始终选择一统,希望一统不负我们的执著,送给我们一个越来越成熟、越来越有意思的一统天下!期盼着......

注册会员

所在服S14
角色名:三国一哥
我与一统的故事:玩了一统半年多了,感觉这个游戏挺好,但是就是人民币要求太高了,希望以后能多考虑一下非人民币玩家的感受。