搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 一统_沐月

【论坛活动】说说我与“一统”的故事(已结束)

关闭 [复制链接]

金牌会员

服务器:s15
角色名:孙尚
内容:去年11月玩的,非常不错的游戏!也感谢一统让我认识了不少兄弟!在游戏里有辛酸,有快乐,有梦想,有激情!我会坚持陪大家一同玩下去!

中级会员

所在服:s10
角色名:三丰
我与一统的故事: 从去年9月开始玩一统这个游戏到现在,刚开始玩的时候,什么都不懂,每天就是打打酱油,直到11月得了太史慈后(很慢的升级),发现能秒人了,感觉非常爽,才开始冲钱完游戏。越玩越着迷,每天在线10多小时,有时做梦都梦到游戏场景等。在这个游戏认识了很多兄弟,大家一起摸索这个游戏,一起刷经验,一起讨论,一起走过了许多时间,有许多许多的回忆和留念。每次拿到了新的武将会很开心,国战也每次都参加。
我希望所有玩家玩游戏开心就好,文明玩游戏,游戏不要太较真,开心生活每一天。
也祝一统越做越好,我会一直支持你们。

新手上路

所在服:s18舌战群儒
角色名:吃喝嫖赌
我与一统的故事:从去年年底开始玩一统这个游戏到现在,还是有很多感慨,游戏里面,和玩家们吵过闹过,高兴过,发生了很多一系列的事,这可能也是一种生活方式,虽然实在网络世界里面发生,曾经也在论坛上找小强同学闹过,不过小强是好学生,耐心的为我解释,这里来个赞哈,继续发扬,希望游戏公司的团队们能把游戏开发得更好,游戏环境给玩家更平衡的游戏环境。

注册会员

玩“一统”这么长时间了,让我深深的爱上了这款游戏,我在不断努力的锻炼中,希望能尽快拿到更出色的武将。

注册会员

所在服:S15挂印封金
角色名:老蔡
我与一统的故事:最初接触这款游戏是在去年年底,到现在已经半年了,我对这款游戏很感兴趣,并热衷于这一款游戏,起初,我从一名对游戏一窍不通的游戏盲到现在不断的熟悉这款游戏,我希望在今后,尽快的拿到更出色的武将。

注册会员

所在服:S15挂印封金
角色名:老蔡
我与一统的故事:自从接触游戏,让我在游戏里认识了很多朋友,就像亲兄弟一样,给我很多欢乐,每次国战任务,每一位兄弟都配合的很默契,以至于现在的团结景象,希望在以后大家一起努力,共创一统美好的明天。

注册会员

所在服 S22
角色名字:吕布
玩一统天下一年了,从封测玩到现在,一如既往地支持,别让老玩家寒心就行

新手上路

所在服:S31
角色名:全清逸
我与一统的故事:那天晚上,跟朋友出去喝酒。喝完酒回家。登陆了游戏。越玩越起劲。脑袋一热。充了1000.结果第二天全身银行卡外加K宝都被没收了。让我过上了好几天没钱的生活。

注册会员

所在服:a1
角色名,钱晟睿
我玩这个游戏快一年了,感触颇多,正应了那句话,大浪淘沙,淘不进。。。

新手上路

所在服:S34龙腾四海
角色名:千里战歌v
我与一统的故事:我是从s5就开始玩的中间一段时间没玩因为升级太难,这游戏让我们懂得团队合作 还不错  点个赞