搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 一统_沐月

【论坛活动】说说我与“一统”的故事(已结束)

关闭 [复制链接]

注册会员

所在服S8
角色名:天下无双01
我与一统的故事:很久以前我听说一统天下里有个小强,所以我毫不犹豫的选择了这个游戏,因为小强我的写作能力大幅提升,因为小强我抛弃了电脑爱上了手机,因为小强我的手机流量终于突破了2G,因为小强我有了新的人生观,是小强让我懂的人生的真谛,活着的价值………抄抄省力名子都 抄错了

注册会员

所在服:S11兵贵神速。
角色名:暴鹏飞
内容:因为小强,所以我来了一统…

中级会员

所在服:(s13)
角色名:(愉快的风)
我与一统的故事:1.相遇
从小耳熏目染、一直对三国情有独钟,对故事深刻又难忘,所以平时对涉及三国的游戏是很喜欢玩的,不轻易间在91助手看到了“一统天下”,下载试试吧。
2.相识
开始了解了游戏的玩法,看下论坛,知道怎么玩,活动又跟的上,虽然工作比较忙,但是坚持每天接触他!哈哈
3.相信
很多人都说我无聊说我浪费时间。浪费流量,太多想法都说,但偶崇拜三国人物,喜欢一统天下是要靠配合阵容去玩的游戏,相信一统是个不错的游戏。
4.相逢恨晚!!!
现在大家级别都高了,偶来得晚只有压低了,很多东西都错过,小号不想练,因为距离太大,所以对一统天下。相逢恨晚!!!!哈哈!!希望这个故事可以给你们一个美好的回忆!

高级会员

服务器:s22
角色名:慕容紫英
我与一统的故事:大半年之前,是因为一统给我这帮好兄弟聚在一起玩手游。因为一统,每晚的手机总要充电。因为一统,每晚的手机流量总是那么多。因为一统,每晚我总是失眠。也因为一统,我爱上了三国。

中级会员

服务器:S3 江山美人
角色名:  风流邪帝
      可能是大家五笔都不好的原因,游戏里面所有人都叫我鞋底,加上我战斗力确实不咋的,鞋底这个名字不知不觉得在我身上一待就是一年半,也见证了吴国从弱小到天天武阳练级,蜀国的朋友懂的。我想说,我们是一个团结的大家庭,我们公屏应该是全服最欢乐的吧,大家肆无忌惮的调侃  相互打击 相互鼓励 还有无处不在的荤段子,促使我们在工作闲暇之余享受这难得的欢乐,我们吴国很多都是上班族,各行各业的都有,搞基金的  做电子的   开服装店的 据说还有一个是人民解放军的团级干部,吓的我呀!
      有一些人物还是不得不提下,致敬我一年多在一统的时光
          全南:(上海帅哥)这是我这么多年游戏见过的第一个网友,碰巧还是同行,共同耕耘在祖国的电子产业,我们一起在深圳宝安的一个星巴克聊了三个小时,虽然过后都不知道我们聊了些啥,我们的默契来源于我们总能在别人说的话里面都懂言外之意,是男人之间那种邪恶的懂 所以时不时的会出些荤段子,也可能我们都是出于销售第一线,脑子里面乱七八糟的东西很多。
          火凤凰:吴国开心果,吴国大将军  据说是很美很美的美女,当然大家都没见过,所以吴国强大有她一半的功劳,搞得一大帮骚老爷们天天拼命升级,一博红颜一笑。
         子车米琪:一统游戏技术工程师,关于游戏的方面方面都很懂,好多心得都是他分享给我们的,让                      我们少走多少弯路啊
          仰静逸:  吴王   吴国中流砥柱  一直是第一  从未被超越  
          孙建乐:   老子和儿子玩同款游戏,可靠情报还是儿子教他玩的,一玩就玩到沟里去了。
           西南:    超级奶爸 边玩游戏边带儿子  偏偏还是练级狂人,也是我的荤段子知音 地位等同全南
           天意 :      我喊二哥  骚年们懂得
     还有好多 不一一列举了,兄弟们体谅  !最后夸下自己吧  玩游戏至今 花了六元钱搞了个自动建筑,再也没冲过钱 现在101级 先攻3800   还算给力吧  一统的老大们看到了不会。。。。。

中级会员

所在服:S10
角色名:韩玲珑
我与一统的故事:去年9月开始的三国游戏,从最初的菜鸟到现在依旧打酱油的老人,很多故事其实都无从说起,但是感情是深厚的,感谢过去陪伴的走来的同伴们,欢迎合区后一起奋斗的朋友们,聚聚散散,离开的人祝福你们,留下的人感谢你们。一统的各位客服也感谢你们的平台,一年的时间,多少酸甜苦辣在此为你们送上生日的祝福

中级会员

所在服:S10
角色名:宰父波光
我与一统的故事:长久以来,一统的几位客服都很积极的解决的提出的各种问题,在一统即将迎来一周年生日之际,祝一统能够越办越好

金牌会员

所在服:S2
角色名:王斗
我与一统的故事:自从去年开始玩上这游戏,每天不停的杀敌练级,拜将,祭祀,让我感受到生活无比的充实,为着不断得目标而奋斗,是一种乐趣,同时还能认识很多朋友,特别是跨服胜利后拿了很多券,怎一个爽字了得。。。。。。

注册会员

所在服:a3
角色名:雷良朋
我与一统的故事:玩一统是我第一次玩的游戏  感觉好得不得了  特别喜欢这个游戏玩了一年多了

高级会员

服务器:S4     角色名:卓天睿  我跟一统的故事:被小号弄到一天上线不够10分钟