搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【论坛活动】说说我与“一统”的故事(已结束)

关闭 [复制链接]

超级版主

楼主

【一统天下】马上就要迎来一周年的生日啦~各位奋斗在前线的主公们,在这一年之中一定发生了许多与一统有关的故事呢。比如在QQ群调戏小强,和小玉聊天,也可能是在论坛和客服MM们交流。这一年中,都发生了些什么?欢迎大家来分享!

活动时间2014年5月15日——2014年5月19日12:00
活动内容:活动期间,在活动贴下跟帖并留下你与一统的故事,就能获得“小强特制礼包”。如果你的故事特别吸引人,也许你会获得“终极小强礼包”哦~
参与方式:以跟帖方式留下你的故事,并留下服区、角色名。

回复格式:
所在服:(必填)
角色名:(必填)
我与一统的故事(必填)

活动奖励:
小强特制礼包:50W粮食、20募兵令
终极小强礼包:100金币、100W粮食
发奖时间:活动结束后3个工作日之内,以礼包形式在游戏内发放。

注:
1、 必须按照指定的格式参与活动,必须提供与一统的故事和角色信息,不可盗用其他玩家的作品。
2、 如果活动中的回帖不符合活动要求,那么该楼获奖资格取消。
3、同一角色可以进行多次跟帖,不可重复得奖,即每个角色只能获得一个礼包。
4、故事内容必须积极向上,风格搞笑、纪实均可。严禁中出现谩骂、负面情绪、人身攻击等内容,蓄意破坏活动的人员,一经发现        直接取消活动获奖资格。
5、本活动最终解释权归《一统天下》运营团队所有。

获奖名单:
终极小强礼包:

小强特制礼包:

金牌会员

S19
籍云
从S9到S23都留下俺的身影,最后定居S19,其实没啥说的,就是来领奖的。

注册会员

服务器:S3 江山美人;
角色:火凤凰;
我的故事: 开心地打架,开心地游戏;
我们的口号,团结就是力量.

中级会员

KKKK 发表于 2014-5-19 06:35
一统一直以来都很喜欢,我喜欢我一统天下

就是花钱太厉害,希望体谅一下穷人

中级会员

一统一直以来都很喜欢,我喜欢我一统天下

注册会员

所在服S13
角色名:文武神
我与一统的故事:玩了一统半年多了,感觉这个游戏挺好,但是就是人民币要求太高了,希望以后能多考虑一下非人民币玩家的感受。

注册会员

所在服S14
角色名:三国一哥
我与一统的故事:玩了一统半年多了,感觉这个游戏挺好,但是就是人民币要求太高了,希望以后能多考虑一下非人民币玩家的感受。

高级会员

服务器s4权倾天下
角色名:穷光蛋
我与一统的故事:去年6月3日开始走入一统,转眼已快一年,这一年的生活喜怒哀乐形形色色,还好有一统在默默相陪,虽然有生气、不快的时候,但大多是喜欢的,否则不能走了这么远、这么长时间,感谢一统天下的陪伴!我们的所有建议是为了想得到更好的体验,说到底是想和一统并肩走的时间更长,那么多的手游、网游,可是没有改变,始终选择一统,希望一统不负我们的执著,送给我们一个越来越成熟、越来越有意思的一统天下!期盼着......

高级会员

所在服:S26
角色名:马不停蹄
我与一统的故事:一统天下既不是我玩过的第一个网络游戏,也不是我玩过最有趣的的手机游戏,却是我投入时间精力最多的游戏,从最初的菜鸟不断进步,开服3个月了,在不断升级的过程中体味游戏中的酸甜苦辣,就快100级了,总算对得起自己的名字:马不停蹄,来练级!

论坛元老

服务器:S1、S9
角色:吴国,居成文
我和一统有着不得不说的故事,那就是很久很久以前……,现在……,我依然支持这个游戏,希望做的更好!