搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我又来写故事了,都进来看看看、、、、、、、

论坛元老

楼主
病床上,一位白发苍苍的老人把他儿子叫过来,交给儿子一个iphone30s,打开一个游戏。用着微弱的声音说,儿子啊,这个游戏叫做一统天下,电脑上也可以玩。我是20岁开始玩这个游戏的,如今也80多了,可能活不长了。爹有个心愿,就是拿到90级到120的武将。如今是拿不到了。爹死后。你拿着这个手机,拿到那几个武将后,烧下来给我玩…儿子含着泪说,爹你放心,儿子就算不工作也一定拿到那几个武将烧下来给你玩。老人用最后一丝力气说,那爹死也瞑目了……
        若干年后,一位80多岁的老者,跪在坟前,哭着说,爹呀,儿子不孝。你当年交代我的事,我没完成。为了完成你交代的事,我没工作,没结婚…现在还是一无所有…是我不孝…我对不起你…
        几天后,老人知道自己生命已经要走到尽头,老人又来到父亲的坟前,看着尘世间的风景,突然发现是这么的美…如果能多看几年就好了。此时,死神已经过来。
     “老人家,该上路了”。
     “我一生无亲无故,但是我父亲死前交代我的事我没完成,我实在愧对我父亲”。老人说着都流出了泪…
    “你一生为完成父亲遗愿,才会这样,这也是人间真情有什么未完成的事,我来帮你完成”。老人将所有事情说了一遍后,就和死神走了!
       到了冥界,原来老人的父亲还未转世投胎,死神说,你父亲心中有太大的遗憾,六根不净着需在地狱净化,不然投胎转世,将会是人间大害……儿子决意留下不去投胎转世…让不亲不在有遗憾了在陪父亲一起过奈何桥…死神答应…
       从此以后,死神天天在玩一统天下,由于投入太多时间,自己的工作也失职。导致当时囚禁在十八层地狱的许多亡魂逃脱,有秦朝的赵高,随朝的杨广,还有清朝的傲拜……
       人间乱成一片,这件事情惊动了当时的人王伏羲…人王拉动盘古弓,射出了伏羲箭,大地都震动了。人间才得以安宁。然后直接奔向冥界,找到死神说,为什么这么失职”死神把所有事情说了一遍。伏羲道,这个游戏以后我来玩。你好好尽职尽责…死神答应。
       人王从此天天玩一统天下,天天盼着到120级,但是过了几百年,还是未完成。他终于怒了。飞上九天。盘古弓,伏羲箭朝着开这个游戏的公司射去…由于当时人王很怒,此箭威力太大,导致了整个地球所有生命,所有建筑都毁灭。整个地球都是一片火海。人王叹了一口气,回到月宫找他的嫦娥妹妹去了
      地球上的火烧了整整5000年,火停后人间又陷入了一片混沌…又回到了盘古未开天劈地的那个时候…人类从此灭亡了………

注册会员

沙发
人类灭忘几千万年之后,有一群直立行走的猴子经过一座大山,看到危言耸立的大山猴王发出一声长啸:我一定要一统天下!!!
再几百万年以后,一个咖啡馆里,几个拿着iPad5000的人聚精会神的玩着什么,一个青年突然兴奋的眼含热泪的说,2000年又2000年,上下5000年,我们老张家终于成为第一个玩一统天下游戏成功达到100级的傲视家族!什么?你问我是谁?青年骄傲的甩了一下飘逸的长发骄傲的说:我叫张银。

新手上路

板凳
繎燒 发表于 2013-8-4 19:06
人类灭忘几千万年之后,有一群直立行走的猴子经过一座大山,看到危言耸立的大山猴王发出一声长啸:我一定要 ...

你真是猪,地球都毁了哪又来的人

新手上路

地板
这游戏估计没几个人能到120级!

新手上路

真是个人才!

注册会员

90-120的副本, 他们花精力搞这个 不如想想别的。 下辈子也许能到!!

注册会员

回复3楼 以你抠出来上称不到2两的智商 真没法回答你 只能说一句 你真烧饼

金牌会员

我想问下iphone30s是多少寸屏幕的啊,有什么新功能吗,哈哈,叫你给提前用了

超级版主

人才.....
官服Q群:183326627;安卓Q群:212104375
官方微信:kxyitong

论坛元老

没想到有人盗帖啊